Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

Анонимно.: Гия эрадзе

Я, например, не люблю его.
Шикарные костюмы, свет, музыка и... больше ничего. Не похоже на классический цирк.
А цены, цирк Никулина на цветном на 1200 дешевле оказался (из расчета на 4-х, такой же сектор и такой же ряд)

Очень люблю Гия . Ребёнку почти 9 лет , согласна идти одна .

Папа_школьника,
Видите ли, для ребёнка цирк в первом ряду - это незабываемо.
Я до сих пор помню как бабушка моя светлой памяти водила меня в цирк первый раз, билеты где-то доставала через знакомых, до сих пор помню как женщина ходила предупреждала чтоб руками не махали когда животные будут, эти огромные верблюды, очень волнительно и ощущение праздника и оправдавшихся ожиданий.
До сих пор люблю цирк и до сих пор - ощущение праздника от него)))
Хотя конечно дети большие, уже давно не хожу.

При чем тут люблю цирк и первые места? Взаимосвязь где? 🤷‍♀️
Мы тоже любим цирк и ходим часто. Но я беру места попроще. Ни чем не хуже первых рядов. И на первые тоже брали как то. Потом я оценила, что разницы особо нет, только в цене.
Вы мне прям так рассказываете, как будто мы не брали билеты на первых местах никогда. 🙈
Опять ваши воспоминания с советского детства. Тогда и не было особо нечего. Сейчас же у наших детей вагон всего всего. И город профессий, и квесты различные, и детские парки развлечений. И куча ещё всего. Более того ещё и бесплатные всякие фестивали. По паркам почти каждые выходные. С мастер классами и развлекательными программами..

Смысл какой рвать *опу, и брать по бешеной цене билеты на первый ряд. А потом год, 2,3 вспоминать как когда тот в цирк сходили.. 🤦‍♀️Когда можно купить билеты попроще, так же сходить в этот же цирк, и ещё куда нибудь деньги останутся сходить..
Будет больше впечатлений и эмоций.

Аноним 825,
Не пустят без сопровождения, по правилам нашего цирка только совершеннолетние. Кассир даже администратору звонила, та подтвердила, хотя ребенку 12 лет, и в Московских цирках один ходил

Я бы не сказала, что дороже сильно стало по сравнению с прошлым годом. Мы ходили на Эрадзе вчера. Билеты на двоих вышли 5000, в прошлом году ходили за те же деньги.
Великолепное у него шоу, костюмы, проходки, исполнение номеров, художественная постановка, эстетическое удовольствие. Я молчу уже про работу артистов. Просто потрясающе. Есть с чем сравнить, ходили на Счастливый билет и если не изменяет память на Калейдоскоп, всё в этом году. Да красиво очень всё, я люблю цирк, но Гия у меня лично вне конкуренции. Я понимаю почему у него ценник выше.

Папа_школьника,
Не логично вы рассуждаете.
Вот мы например купим билеты в цирк на субботу.(попроще) Потом зайдём в кафе мороженое /пиццу поедим. А на след день поедем в веревочный парк.. Вот и насыщеные у ребёнка выходные.
А на следующие выходные придумаем ещё развлечения. Например поедем на мастер класс по приготовлению пирога. Или в город профессий в Кидбург.
А не так как многие сходят в цирк и сидят потом месяцами дома. Вспоминая этот поход.
А мама потом жалуется, что так дорого нынче все. Вот сходили в цирк раз в году и буде. 🤦‍♀️
Моему ребенку отлично. И у неё прекрасные воспоминания о цирке, т к ходим мы туда часто.
Вы же пишите, что" 100 лет назад туда ходили..
Вы туда давно ходили и сиди грезите воспоминаниями. А мой ребёнок ходит часто и получает новые впечатления от цирка..и не только от цирка.
Я подозреваю, что вы сильно с советских времен.
Мы сейчас не в 80,90, и даже не в 0 живём. Сейчас у детей куча всего. Есть где брать эмоции. Вот вчера мы были на пенной вечеринке. 4 пушки пены. Все бесплатно!!!! Веселью не была предела.

Папа_школьника: Взаимосвязь в том что впечатления которые формируются в глубоком детстве - самые яркие.
И чем ярче их сделать - тем глубже чувство.

Первый раз соглашусь с вами.

Алиса я: многие сходят в цирк и сидят потом месяцами дома

Вот смотрите, на ваших фото куча людей, значит все-таки не многие сидят дома?
Я отчасти с вами согласна, но вы пишите так, как-будто только вы своих детей развлекаете.
Остальные сидят дома и только раз в год в цирк ходят.
Наоборот, многие и билеты хорошие купят и

Алиса я: в кафе

ходят.
И дети все разные. Моим, например, очень важны хорошие билеты.
Один раз пошли, сидели рядом с выходом артистов, сын сказал: ну ладно, пусть такие места.
После этого ходим только на хорошие))
В театры также.
И поход в кафе с пиццей и мороженым вовсе не воспринимается как праздник, это обыденность уже

Симочка,
Так я и говорю. Вы почему-то меня читаете через строки. Что сейчас у детей куча всего.

До этого я писала про семью. Мама, папа и 3 детей. Они ходят раз в году в цирк. На 1 места, всем составом. А потом пол года дома сидят.
На мой вопрос, что никуда не ходите? .. Ответ дорого!!! 🤷‍♀️ И смысл... Особенно папе 40 лет цирк ой как нужен. Чтобы потом. своим детям рассказывать что денег больше нет.
А не проще ли сходить без билета на папу и взять билеты подешевле. А потом детей сводить на те же карусели на след выходные. Все разнообразнее и счастливее детство. Чем такой цирк и потом сидеть вспоминать в 4 стенах как это было..,
Да вообще многие почему то так воспитаны, Что если идти гулять, так гулять. Чтоб прям все выложить, и потом годами вспоминать.
Опять у вас есть видимо возможность и так и так. А я пишу, у кого её нет. Смысл жилы рвать.. По теме автора я так понимаю, тоже не имеет таких фин возможностей.

Алиса я: мастер класс по приготовлению пирога. Или в

Это где такое мероприятие проходит?
Я хожу в цирк по случайности Например в прошлом году на гии эрадзе билеты на радио выиграла и была в восторге, улыбалась как ребёнок нам понравилось очень даже, не ожидала, в этом году сходили в цирк то же по случайности хорошо ребёнок 3 класс закончил и бесплатно сходили в цирк, но тут мне не понравилось. Че то мне так животных стало жалко сама бы не знаю решилась отдать столько денег

Зачем поощрять издевательство над животными и ходить в эти цирки/зоопарки?

Varvara-77,
Мастер классы. Да много где. Во многих кафе, пиццериях.. И для детей и для взрослых. Есть и бесплатные. В ТЦ часто проходят мероприятия, и в их парковых зонах(не путать парковочными) . День семьи, день детей, день папы.... Итд
Я живу в др городе миллионике. Не Мск если что.
Куча всякий мероприятий в парках. С разными конкурсами, подарками.
Мы вообще за любой движ, кроме голодовки. 😂

Аноним 222: Зачем поощрять издевательство над животными и ходить в эти цирки/зоопарки?

А когда вы мясо покупаете в магазине, поощряете убийства животных?

Хожу только на Эрадзе раз в год, свою цену они полностью отрабатывают. Потом в кафе с детьми, да такой выход недешёвый, но это того стоит.

Симочка,
Один раз пошли, сидели рядом с выходом артистов, сын сказал: ну ладно, пусть такие места.
После этого ходим только на хорошие))
В театры также.

Как часто ходите?

Я счастлива!,
Спасибо что предупредили 😫

Аноним 208: когда вы мясо покупаете в магазине, поощряете убийства животных?

Вот совсем не одно и тоже

Аноним 222: Вот совсем не одно и тоже

Конечно, животных на бойне по головушке гладят и кормят вкусняшками.

Папа_школьника: для ребёнка цирк в первом ряду - это незабываемо

Однозначно.

Алиса я: При чем тут люблю цирк и первые места? Взаимосвязь где?

Самая прямая

Та ещё...зараза: животных на бойне по головушке гладят и кормят вкусняшками.

Коров, свиней, кур и т.п. выращивают специально, чтобы их кушать, а слоны, обезьяны, лошади, львы и т.п. не созданы для того, чтобы над ними издевались ради вашей радости. Вовсе разницы то не видите что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы