Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

Вот поэтому в цирк ходим, только не в нашем городе.
Как то ходили лет 5 назад, тогда ещё подъемная цена была, один ребенок у меня бесплатно прошел. Дети помнят, им понравилось. Но и в других городах им понравилось.
Первые два ряда не имею смысла брать. Отлично сидели и на 5 и на 7 ряду.

Облазила весь сайт цирка, чтоб подписаться на рассылку, но не нашла.

Elin?a: сходите на балет.

Там громкая музыка - голова болит.

В детстве вообще от цирка помню самое приятное это сладкая вата да шарик на резинке. А так скучно. Вот в театр эстрады мы ходили на концерты классической музыки, у нас был абонемент, вот это было круто, живой звук, очень нравилось

Баба Ега, если придет промокод в цирк, можете выложить?

Сейчас посмотрела сайт цирка. В феврале новая программа и в первые два дня самые дорогие билеты по 1100. В другие дни уже по 2000.
Вдруг кому пригодится

нам дают билеты от школы или администрации района....Отличник+сопровождающий (но возраст ограничен) Вот хочу 2 детей отправить без себя. Надеюсь пустят 2.
Сын по возрасту попадает, а дочь нет....

анониМ: Там громкая музыка - голова болит.

Нет там громкой музыки - там же не динамики, а живой звук от оркестра. Он не может быть слишком громким. Возьмите билеты на балкон, там точно не громко - любой шелестящий фантик звук перекрывает.

Симочка,
Спасибо! Купили билеты 💐

81543: Купили билеты

Я тоже купила) хорошие цены.
Случайно на сайт цирка зашла вдруг и увидела)

Симочка: Я тоже купила) хорошие цены.

Спасибо большое за информацию. Заехала тоже купила

Mila3088,
Два года назад моих двоих пустили 15 и 10 лет. Но 15-летний взрослее выглядел

Аноним 488: Мы ходили последний раз 5 лет назад, наши билеты стоили где-то в районе 4 тысяч за билет, и то места достаточно далеко, плохо видно было.

Мы года три назад ходили, купили по 800 самые дальние места, а в зале пересели ближе, так как мест там было свободных полно.

Симочка,
Приезжают итальянские слоны, которые 2 года назад убегали зимой по 8-марта)

Симочка, Спасибо большое за наводку! Купила онлайн.

Аноним 384: года три назад

Аноним 384: пересели ближе,

Тут уже кто-то писал, что пересаживаться не дают.
И я объявление видела, точно не помню где, т. к. я вчера смотрела все театры и цирк (очень хотелось куда-нибудь билеты), объявление - из-за ковидных ограничений, пересаживаться запрещено.
Видимо, пользуясь случаем, хотят больше дорогих билетов продать.

shusha (Краснодар-Москва): итальянские слоны, которые 2 года назад убегали зимой по 8-марта

ЗдОрово! Я их хорошо помню 👍

На них точно не пойду,

shusha (Краснодар-Москва): Приезжают итальянские слоны, которые 2 года назад убегали зимой по 8-марта)

Симочка: Тут уже кто-то писал, что пересаживаться не дают.
И я объявление видела, точно не помню где, т. к. я вчера смотрела все театры и цирк (очень хотелось куда-нибудь билеты), объявление - из-за ковидных ограничений, пересаживаться запрещено.
Видимо, пользуясь случаем, хотят больше дорогих билетов продать.

Да тогда тоже не давали ) мы пересели незаметно ..вернее зашли когда уже шел цирк и сразу сели ближе. Никто не проверял

shusha (Краснодар-Москва):
Приезжают итальянские слоны, которые 2 года назад убегали зимой по 8-марта)

Город они уже знают)

Может сейчас есть промокоды или можно со скидкой купить билеты в цирк?

vzog:
Может сейчас есть промокоды или можно со скидкой купить билеты в цирк?

Гия эрадзе себя высоко ценит не устраивает скидок.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: я бы пошла на места по своему бюджету. И если нет бюджета сидеть на третьем ряду по центру - лучше посидеть на 16, чем вообще не пойти

Согласна. Мы так и делаем. Зачем отдавать кучу денег, ради первых мест. Когда можно купить билеты попроще. И ещё останься и на др развлечения.. Тем более цирк цирку рознь. Есть например такие программы, где от 5 ряда только более менее видимость хорошая, чем выше, тем лучше. Например водное шоу. Или когда много номеров под куполом.
У меня есть знакомая семья. Там 3 детей. Так вот они ходят раз в году, всеми. И обязательно на 1 ряд. А потом почти год охают, как много денег отнесли в цирк. Особенно папе в цирк за 4т.р прям необходимо. 🤦‍♀️. Хотя цирк им нравится. Вот не понимаю этого. Ну купите вы билеты попроще, ходите чаще. И не обязательно всем составом.
По теме, да билеты скаканули в цене. 😒

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы