Сводить троих детей в цирк - 9000 рублей. Это что творится?!?

Не по теме вопрос. Чем вам нравится цирк? Нет, я не стебусь и не подкалываю, я просто искренне не понимаю чем людям может нравится цирк? Я понимаю раньше, задолго до появления тв и инета люди ходили на зрелища - цирк, казнь, прилюдная порка... Людям всегда нужны хлеб и зрелища, но сейчас то какой интерес в этих диковенных заморских прыгающих животных и так же прыгающих акробатах?
Была в цирке всего 2 раза в детстве и уже со своими детьми. Но как-то не тронул, не зацепил меня цирк вообще. Может это просто не моё? Но в третий раз мне просто уже самой туда идти не хочется.
Что там может нравится? И к тому же так нравится, что платить за это не слабые деньги?
Или это "любовь" к цирку у людей от слов "надо сходить", "все ж ходят" и "так же, как все"?

мои дети даже за бесплатно в цирк не хотят
потому что адский звук - смерть барабанным перепонкам

Аноним 462: тоже сяду на 20.

Не стоит тех денег, на 6 ряду уже плохо видно.
На последних рядах: как по телевизору посмотреть наверное.
Ещё при нас женщина одна с дочкой, когда представление началось спустилась с последнего ряда, хотела сесть поближе на свободное, ее билетерша согнала. Пересадила на пару рядов поближе типа из жалости. Показывала ей рукой что вот до этого ряда выбирайте места. А там куда она хотела сесть, до конца свободно было. Но не положено.
Мне лично тоже не по карману 6-10 тысяч платить за 2 билета в "приличных" рядах. Один раз сходили и хватит.

NATA66: Мне туда тока с охотничьим биноклем

На боковины не садитесь, где половину сцены не видно, все остальные вполне нормальные места. Да, не первый и не второй ряды партера. Но за свою цену

iRussian: так же прыгающих акробатах?

Я люблю воздушных гимнастов. Прикольно же

iRussian: сейчас то какой интерес в этих диковенных заморских прыгающих животных и так же прыгающих акробатах?

iRussian: Что там может нравится?

что может нравиться в Формуле-1?
что может нравиться в футболе?
что может нравиться в биатлоне?
что может нравиться в мыльных сериалах по каналу Россия1?
у каждого человека свои извращенные вкусы)
но лично я цирк тоже не понимаю, хоть и была там в детстве достаточно часто

Litiana: Морозко

Да, непремьерные оперы у них дешевле балетов.

iRussian: чем людям может нравится цирк

от программы зависит. Из последних, что называлась - "Шоу воды, огня и света" - достойная программа, но она скорее для взрослых.

Остальное , ну такоэ... очень посредственное, денег жалко потраченных

Oga-Oga: великолепные декорации, костюмы, молодая талантливая труппа ,

так у приезжих цирков точно также. Тот же Эрадзе

Аноним 462: Я тоже сяду на 20.
На 20 ряду билеты по 1450.
На четверых - 6000.
Не сильно легче.

3*4 равно 12 Мне кажется 6 гораздо легче

iRussian: Я понимаю раньше, задолго до появления тв и инета люди ходили на зрелища

Вы удивитесь, но зрелище в виде тв и инета нравится далеко не всем.

Калинка: То кричим, что все должны получать достойную зарплату

Мда? 15-17 достойная зп сотрудников еперного. Она не выросла с ростом цен.

Ник-Двойник: всё дорого

Да не всё. Я в ТЮЗ купила билеты на хорошие места, 2400 всего заплатила.
А цирк наш, такое убожество

Анонимнее некуда уже: грязном автовокзале в 90-е годы наверное… с буфетным рыгальным обслуживанием…

и за такие деньги((((

Cabrita Blanca: потому что адский звук - смерь

Да кстати, есть такое.
А ещё этот туман, как спецэффект. Там и так освещение так себе, а ещё тумана напустят - очень плохо видно, даже на ближних рядах.

iRussian,
мне вот сейчас фиолетово... Но когда я пошла первый раз с первым ребенком (после 25 летнего перерыва) - я прям плакала )))
Так красиво - костюмы, люди такие все ловкие - красивые- летают чего то там под потолком и улыбаются . Ту программу, я помню, еще так ругали, а я не понимала за что )))
вот, а потом как то прошло очарование постепенно - теперь тоже не тянет туда.

Аноним 905: какие цены в оперном?

Тоже не поняла наезда на оперный.
В июле купила билеты на Щелкунчик.
1000 р за билет на балкончиках маленьких.

Специально выбрала эти места, чтобы поменьше народу.

Аноним 42: билет наоборот подешевели за 5 лет.

У нас примерно 6 ряд был, может 5. Близко, но не чего не видно (из-за тумана, ну и зрение у меня не идеальное)

Аноним 10: Эрадзе

Ну я про них не знаю, поэтому и написала, что про цирк молчу. Приезжая, значит еще сверху накинут. В оперном постоянная труппа.
Кстати, вспомнила, еще же у наших заслуженные балетмейстеры: большакова и гуляев . В 70-х - звезды театра оперы и балета им. Кирова, ныне Мариинка

тоже не понимаю, чем так может нравиться цирк. сын был один раз в дошкольном возрасте с бабушкой. сказал, что больше не пойдет, тк там воняет.

Аноним 148: Дюсолей, например

Вы сравнили тоже

Аноним 148: Цены рынок диктует

Оправдывайтесь дальше нас-то что. Не пойдём и всё.
Сидите там без зарплаты.
В Москве я на цену не смотрю, какая бы ни была, а в цирк пойдём.
Но здесь, у нас за такие деньги, даже близко не подойдем))

Симочка: Я в ТЮЗ купила билеты на хорошие места, 2400 всего заплатила.

Как там кстати сейчас? В конце 80-х там такие убогие спектакли ставили.... До сих пор не могу заставить себя туда билеты купить. Хотя во всех театрах уже все посмотрели детское.

Аноним 144: на балкончиках маленьких.

мы один раз сидели на боковом балкончике . так тетеньке перед нами было плохо видно - она облокачивалась на балкон и высовывалась наружу - так что нам вообще почти ничего видно не было.
А дяденька за нами кашлял весь спектакль на наш балкон - на самом деле это видимость - что они далеко - потому что ему тоже видно видимо было не очень и его голова торчала у нас
вообщем балконы - это не мое , я поняла )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы