А вы каких знаменитостей видели?

Ройзману подарила свою книжку, а он мне свою, лет 20 назад. Очень клёвый мужик. Этим летом на его пресс-конференции была.
Шахрин подарил мне цветок, а я ему что-то втирала молодое-боевое. Обожаю его.
Зюганов здоровался, лапку жал.
В одной компании были с Бобунцом из "Смысловых", Чичериной, Сансарой , снималась в клипе у одной малоизвестной группы (ее основатель "продвигал" всю ранее перечисленную рок-молодежь), записывались на студии, где вся эта тусня и была.
Больше всего приятно впечатлил Валерий Сюткин. Он такой обаятельный, вежливый, адекватный. Просто прелесть

Oga-Oga: А я Ленина видела... Правда, мертвого

Ещё Собакина, но живого
Зы: и Брежнева. Живым. Но, как говорит мой сын, этим не гордятся, это признак старости

Видела Росселя, руку жал мне, есть фото , дело было на вручении золотых медалей во дворце Молодежи, в далёком 2003.
Исаева несколько раз видела в Академическом.
Больше никого не видела ( посещение концертов не считаю), скучно живу

Калина Малинова®,
Как я мужа зову иногда "современник Буденного":)

А вдруг: Совсем в детстве в булочной встретила Никулина.

Блииин, только Вам завидую из всей темы!!!

В нулевые очень часто пересекались с Новиковым в центре моды на 8 марта. Он туда привозил семью одеваться, дочка у него высокая очень, там ей привозили под заказ вещи.
Сестра свекрови жила в высотке на Котельнической набережной, муж клянется, что в детстве и юношестве неоднократно видел Зыкину и даже ехал с ней в лифте (часто гостил у тетки в летние каникулы).

Калина Малинова®: Кому-то двум нервным не понравилось , что видели Путина

Анекдот вспомнила о существовании бога:

-Бога нет. В космос летают, никто его там не видел.
-Вы в Москве были?
-Да
-Путина видели? Нет? Но это же не значит, что его нет!

Знаменитостей видела много, это не считая концертов и спектаклей.
Самый смешной случай был, когда на набережной на встречу шёл Том Круз из Санта-Барбары. поравнялись и моя сестра ему: Здрасьте! Как мы ржали

undefined

АнастасияНТ: Бобунца часто вижу в Адлере, переехал он сюда, что ли.

,Да, на Зорьке живёт

Мария Ф: Максом Ярицей(Уральский пельмень)

Высокомерный,противный мужик

В повседневной жизни Владимира Бегунова встречала, Евгения Ройзмана - оба вполне дружелюбно ответили на мое «здравствуйте».
У Олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой была на мастер-классе, а мисс Екатеринбург Злата Помурзина работает тренером на катке, где я занимаюсь

Летела в одном самолете с Галиной Вишневской, в аэропорту в Париже заблудилась, у ней спросила где выход, все спокойно и подробно объяснила.

в 98 году в Москве, у станции метро Фрунзенская видела Зеленского, но тогда он был просто "мелкий из Транзита" (команда КВН). Кто б знал. С Нагиевым обнималась на корпоративе, был у нас ведущим. В ЕКб постоянно видела наших местных знаменитостей. Чайф, Пельмени.

Макаревича,всю семью Макса Леонидова,Кортнева с Аминой и детьми (в одном ЖК жили в Испании :-)

Saltana: Путина видели? Нет? Но это же не значит, что его нет!

Спасибо, что напомнили! Я лично видела Путина в 2000 году Он приезжал на Пасху в Исаакиевский собор в Питере. Вот там, на Пасхальной службе, его и лицезрела

Ирину Билык после ее концерта видимо, она в гостиницу шла с двумя парнями (может музыканты).
Джеки Чана - приезжал на премьеру своего фильма в Москве. В Ялте из маски шоув кафешке. Вроде все :)

Россель руку жал на вручении медали.
Уральские пельмени на Знаменке
Ну и концерты:
Игорь Растеряев, Дима Билан, Макс Барских, Ёлка, Слава, группа На-На, Ирина Салтыкова, Денис Клявер, Артём Качер,

Гус Хидинг ужинал у нас в ресторане на Уралмаше лет 13 назад, ну как раз в то время, когда он тренером нашей сборной был (я работала там официанткой)

Александр Васильев (историк моды) часто заходил в магазин Букинист на Вайнера. Всегда в хорошем настроении, шутки шутил. Ройзман там же. Павел Креков (если считается), когда он ещё работал в Тобольске, часто бывал в гимназии.

Осенью 2019г была в командировке в Москве. Решила сходить на спектакль в театр Евгения Вахтангова. На входе встретила Василия Ланового. Поздоровалась с ним. Спектакль был в малом камерном зале. Когда погас свет, на соседнее кресло сел Василий Семёнович. Я выросла на фильме "Офицеры" он для меня, правда, кумир.
Удивило насколько он стороен и не очень высокий ростом.

InternalForce: на Знаменке

С какого отряда?

В 2000 году возвращалась из Москвы с полным вагоном Уральских Пельменей, впервые взявших победу на КВН. Руководство у них было классное, трезвое и адекватное, очень образованные мужики. Заняли 3 места в купе, я была четвертая. Если в коридор и туалет не выходить, то хорошо было. С тех пор стараюсь в поезде не ездить))))
Ройзмана часто видела на Белинского, когда в универ пешком ходила. Россель лично руку жал на вручении Губернаторской стипендии.
В-общем, местные все знаменитости)))

Стивена Сигала в Москве, пару лет назад, выходил из ресторана)) сделали селфи, разумеется))))

В студенческой молодости была на концерте "Крематория", мой тогдашний кавалер провел меня за кулисы, пообщалась с Григоряном. Не понравилось.)))

В ТЦ Европа ехала в лифте с Филиппом Киркоровым. Точнее, не так, его охранники меня (чернь) в лифт не пустили, Его Величество поехал отдельно, но какое-то время стояли у лифта вместе.))) Поразило, помню, что у Киркорова глаза накрашены были черной подводкой.

Владимир Шахрин пел на сборах для наших детей-каратистов, пообщались немного. Очень приятные впечатления.

Еще почти на каждые сборы приезжал Вячеслав Мясников и пел свои песни у костра, очень весело и душевно (я тоже присутствовала). У Мясникова близнецы в одной секции с моим сыном занимались. Подарил моему сыну 2 своих диска и автограф.

Много лет назад была переводчиком Мэрилина Мэнсона, когда он в Екатеринбург с концертом приезжал. Жили они все в Хайяте. Поразило, что он оказался очень высоким и худым.

Еще в том же Хайяте видела Сергея Безрукова. Я ждала сопровождающего, а он в холле тусил. Улыбался мне (наверное, ждал, что я за автографом подойду), но я к нему равнодушна, поэтому зря он мне улыбался.)))

В Эмиратах отдыхали в одном отеле с Игорем Угольниковым. Он был с женщиной навскидку своего возраста или чуть моложе (не знаю, кто она). Не общались.

Еще когда жила в Нью-Йорке, постоянно покупала творог в магазине русских продуктов в Квинсе (там есть русский район), и очень часто видела Михаила Веллера (писателя), он там где-то рядом жил.

Ну, и вишенка на торте. В том же Нью-Йорке у меня был коллега-индус. Оказалось, что он из очень богатой семьи, как и его индийские друзья, тоже проживающие в Нью-Йорке. И как-то он меня позвал в гости к этим самым друзьям на Лонг Айленд, а там в числе пригашенных оказался Митхун Чакраборти, друг семьи. Так что я ужинала с Митхуном, рядом с ним сидела.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы