А вы каких знаменитостей видели?

Аноним 920: Митхун Чакраборти,

Кумир детства как он в жизни?

Только сейчас увидела, что кто-то старую тему реанимировал.

Если случайно, то только Куйвашева на улице в темноте и Дацюка в дверях в кафе. Оба приветливо поздоровались в ответ)

Аноним 773: Кумир детства как он в жизни?

Так вот да, все же индийские фильмы смотрели в детстве. )))) Он уже довольно пожилой был тогда. Я ему повтирала немного про советско-индийскую дружбу и популярность их кинематографа у нас в стране, он мне про Дж. Неру, потом за жизнь что-то, не помню уже подробностей, но было интересно с ним разговаривать. Еда была вкусная, вот это хорошо помню. Но я вообще любитель пожрать. )))))

Чайф, я с Шахриным в одном доме жила. Его дочь со мной в одной школе училась.
Шатунова видела на первом ряду сидела.

Малинина старшего )))

Синдирелла: Малинина старшего )))

О да, его я тоже видела. В Косулино, если не ошибаюсь.

Цискаридзе, однажды около театр музкомедии, он приехал на машине а его там встречали Я случайно мимо проходила.
Валуева, работала в ресторане и мы туда приглашали всяких звёзд, а потом брали у них интервью. Он такой милый по общению.
Мистер кредо. Работала в недвижимости и он приходил к нам в агентство покупал квартиру, ну может не покупал но что-то там с агентами разговаривал.
Этим летом была на концерте танцы минус в Питере. Петкун Вышел со сцены в зал. Концерт был на открытой площадке, он спустился покурить и на сцену со стороны зрителей посмотреть) оказался прямо рядом с нами, его там облапали конечно но не сильно)
А. Ройзмана ещё. На пробежке конечно же. Точнее он был на пробежке, а мы танцевали на набережной) ему все похлопали когда он мимо бежал)

Аноним 787: Чайф, я с Шахриным в одном доме жила.

О! Соседи

Из сериала "Универ" актера, который играл папу- олигарха - даже сфоткалась с ним. Встретила его в Италии, в маленьком городке Фьюджи.

А в Карловых Варах на улице известного адвоката Генри Резника с женой, очень понравилось как они с женой смотрелись

Шахрина с женой видела в магазине на Металлургов ( который напротив Меги), он там душевые кабины выбирал

Татьяну Навку в самолете из Антальи в Москву

Аноним 920,

Мы в компании были .
Лет 15 назад …или больше .

Веселая кошка,

А еще Кузю в Московском клубе

И я многих видела, особенно понравился Дима Нагиев, вместе сфоткались, обнял меня, а сам душка такой. Спектакль его есть, Киса, помню до сих пор

Игоря Крутого пару недель назад в центре мск, Сергея Пенкина в...Леруа , бывшего мужа бородиной там же. Это за последние пару мес

А концерты считаются?
В детстве на киркорова с мамой ходили.
Мистер кредо , руки вверх, стрелки
Чернецкий , Ярица и его супер противная жена.
Красная бурда
В этом году была на мероприятии там Анна Плетнева пела , я прям рядом стояла.
С бузовой фото есть встретила их в клубе подвал лет 15 назад
Степа из дом 2 в гринвиче тоже оч давно.
С Бородиной тоже фоткалась на концерте

На концертах многих. А так пока была в Америке видела на улице Джеки Чана, Стивена Сигала. И Билла Клинтона. С ним вообще столкнулась нос к носу в магазине, он какие то свои книги там подписывал. Но он тогда уже не был президентом.

Аноним 773: Кумир детства

Я на полном серьеще думала, что он Метхунчик Раборти 😂😂😂так и звала Метхунчик😂

Аноним 16: А. Ройзмана ещё.

Всегда здоровается со мной, хотя мы не представлены друг другу

Время года: особенно понравился Дима Нагиев

Нагиев душка ага, только маленький капец
Много кого видела, не на концертах если что, почти со всеми фотки есть :
Нагиев
Шнуров ( он крут в реале)
Тусовались с Мясниковым и Рожковым из пельменей
Костя Цзю понравился, энергетика огонь
Александр Маршал аналогично
Агата Кристи
Владимир Соловьев ( тот еще кот)
Дэни Перекальски ( бывший гендир Озона) , очень скромный внешне показался и без понтов
Лепс ( без комментариев)
Арбенина классная в жизни
Открытием стала Лобода , до этого её не особо слушала от слова совсем, но увидев рядом и на сцене энергетика просто как цунами
Меладзе ну ниче такой
Тимур Родригез ну так
Мединский
Александр Новиков
Мистер Кредо, особенно во времена его жизни в Екб
С Ройзманом летали вместе в самолете

Много лет работала на радио, перевидала много и общалась с ними лично
Александр Петров
Сергей Светлаков
Александр Незлобин
Чайф
Уральские пельмени
Вера Брежнева
Ирина Дубцова
Анна Седокова
Катя Иванчикова (Айова)
Наташа Краснова
Группа Каста
Сергей Шнуров
Максим Леонидов
Мгзавреби
Стас Ярушин
Антон и Вика Макарские
Петр Федоров
Саша Головин
Маша Малиновская
И многие-многие…
Если интересно, расскажу какие они были в общении.

Аноним 120: неприятный типок кстати, я про Соколова

Удивили. Очень милый и приятный он.

Аноним 820: Удивили. Очень милый и приятный он

Ага, скока там у него детей? 8? оно и понятно….
Михалкова Никиту Сергеича еще видала, несколько раз, ну крут че сказать. Энергия вихрь

летом в Московском зоопарке Елену Малышеву
притомились от прогулок, стоим отдыхаем, перед нами камера, а за ней она плывет в своей пачке
такая кукольная показалась

Гоша Куценко в банк к нам приходил, такой маленький показался, суетливый , бегом бегом

Пугачёву
Мясникова
Ройзмана
Габинского

Как то мало

А, еще вспомнила, ходим по Русскому музею и там стоит Шаман со свитой. Ему персональная экскурсия. Он же Русский. В Русском музее. Не фанатка, если че)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы