А вы каких знаменитостей видели?

АнастасияНТ: переехал он сюда, что ли.

Да, они переехали. Наши заказчики.

С Виктором Рыбиным летели как-то в одном самолете. До сих пор жалею, что не подошла сфоткаться. Классный он, искренний, располагает к себе.
С Пьером Нарциссом ("шоколадный заяц" который) тоже в самолете.
Ройзман в наш фитнес-клуб захаживает часто. Однажды стояла ждала, когда туалет освободится,,а оттуда он вышел. Главное-поздоровался

Случайно познакомилась в Чехии с хореографом наших Олимпийских чемпионов по фигурному катанию, два дня с ней на экскурсии ходили, в ресторанчике сидели. Она и я одни приехали в Прагу, порассказывала про фигуристов)

Бабушка у меня случайно в кадр попала вместе с Хрущёвым потом её затаскали с вопросами Откуда она его знает, что рядом стоит.

В 1997 году работала в киоске, пивом да водкой торговала. Зима, вечер, темно. Мне в окошечко киоска мужик заглядывает, здоровается, просит сок и шоколадку, а голос знакомый. Он меня спрашивает узнала я его или нет? Я говорю, что голос Ваш знаком, а он ниже к окну наклоняется, а это Киркоров, и ржёт. Гуляю, говорит, город смотрю.... Подарил мне эти сок и шоколадку, что только что сам и купил у меня и билет на свой концерт. Я этот билет хозяйке квартиры отдала, у которой квартиру снимала, она сходила, на самом деле "рабочий" билет был. Сейчас кому не рассказываю никто не верит, надо было автограф попросить, для доказательства, но не подумала тогда даже. Но свидетель у меня есть - хозяйка той квартиры.

Встречала Уральских пельменей, Шахрина.
Практика в ВУЗе у нас была в администрации. Чернецкого там видела. Россель меня развернул как-то в институтском коридоре к журналистам. "Смотрите, студенты участся". А я даже и не слышала как они подошли сзади)
Детство у меня прошло в Кишинёве. Школа в самом центре города. Когда в город с визитом приезжал Жак Ширак, школьников вывели на дороги с флажками его встречать. Нас вывели на центральную площадь, где кортеж остановился. Ширак с молдавским президентом вышли. Ширак пошёл здороваться с детьми. Видела его на расстоянии вытянутой руки. Удивилась, что он такой маленький. По телевизору куда выше казался.

Я со Жванецким ехала рядом в автобусе в Одессе правда лет 20 назад но запомнилось ) жила там. Ну и маски шоу видела много раз как снимали, есть фотки древние с ними.

Недавно тренера Зенита - Семака видели на детском турнире. Он пришел поболеть за своего младшего сына. Сфоткались с ним всей командой и сына еще отдельно сфоткать успели . Он был немного усталый такой но улыбался и со всеми детьми фоткаться. Дети были счастливы.
А в ледовом дворце на ледовом мспектакле с участием одной известной фигуристки ( Медведева вроде , не помню) встретилась за кулисами лицом к лицу с тренером Лизы Туктамышевой, Алексеем Мишиным , я заулыбалась как дурочка, он это увидел и тоже улыбнулся... Блин так прям приятно его было увидеть, такой классный позитивный.
Певичек и певцов всяких не отражаю, может и видела. Актеры есть известные у моего мужа в знакомых. По прежней работе он их много знает Известные по сериалам. Называть их фио не буду.

Аноним 884: Каких знаменитостей и при каких обстоятельствах видели?

ВВП

Я только в Москве видела. Если вживую, не на концерте.
Хоркину видела на красной площади, почти весь состав камеди клаб. Дмитрия Саутина тоже.
В одной церкве была с Татьяной Васильевой и Садальским. Они с батюшкой общались, он им там что-то рассказывал и показывал.
Певицу Максим.
Ну на концертах это отдельная тема.

Однажды в начале 2000х нам с подружкой довелось попасть на репетицию Александра Буйнова во Дворце Молодежи. Сели там в зале где-то на задах, глазеем, классно) Минут через 15 всех "лишних" попросили выйти, ну мы и вышли...
Но! Даже этих 15 минут хватило, чтобы понять, насколько у него бешенная энергетика! Настоящий АРТИСТ!
На этом мои встречи со знаменитостями закончились)

Мира22: кто все эти люди?

Про Прилукова вам уже пояснили, Башаков - музыкант, "а мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к Элис"

Ulya_U: Горбачева видела вживую, он выступал в УрГУ в 2001 году

Точно, была там тоже

Из самых запоминающихся: Жан Поль Бельмондо, Джорджио Армани

В 90-х Лужкова видел на открытии московской ёлки. Весёлый и энергичный мужик, без малейших понтов. В 2004 году на Ильменском фестивале под Челябинском видел О.Митяева и Д.Харатьяна. Харатьян выходил к публике на лужайку и давал себя сфотографировать, улыбался). Он был немного уставший и какой-то отстраненный. Мне кажется, вся эта бардовская романтика не очень-то его трогала.

С Шахриным одно время часто пересекалась на.. входе в Пятерочку. Двери придерживал, пропускал. Масочный режим, долго понять не могла, откуда лицо у мужчины знакомое)
По традиции, Красавицу в Ашане видела.
А, ещё Собчак, в Комсомолле в фойе что-то вела, какой-то мелкой и тощей показалась, подумала, что двойник, но голос её был. Мимо проходила, останавливаться, разглядывать не стала.

Кому-то двум нервным не понравилось , что видели Путина

Элтона джона и Робби уильямса-на концертах правда. В москве и питере.

Мама как то была в ресторане старая крепость. Где Дкж. И к ней подсел Светин и Косталевский ещё молодые. Свет на она не узнала. Побеседовали. Они ей подписали пригласительный в ресторан. Она потом от счастья перчатки в такси забыла. Кожаные. Я видела гр Корни в аэропорту. Митяева на концерте. Близко. Автограф брала. Глаза у него уставшие. Прозрачные были. Мы на работе как то вспомнили про губернатора и мера нынешних. Что дескать не красавцы. И я в это же день обоих встретила в центре. Они прогуливались и что то обсуждали. Расстерялась не поздоровались. Красавцы когда рассмотрела.

Поехали 2 года назад в Москву с детьми и они мечтали встретиться со знаменитостью... гуляя по зоопарку, встретили Билана, поговорил он с ними и сфотографировался, счастливые))))

Калина Малинова®: что видели Путина

А я Ленина видела... Правда, мертвого

Шахрина вижу часто начиная с 90 - х. Очень приятный, позитивный.
Уральских пельменей много кого видела по одному или с семьями.
Сережу Бобунца видела. Показался серьезным.
Вадим Самойлов - солнышко. Глеб Самойлов застенчивый. С ними пересекалась много раз. Знаю сына Глеба, дочь и бывшую супругу Вадима.

С писателем Крапивиным раньше пересекалась. С Владом Сташевским. С Сашей Лебедевым. Года три назад видела Сашиных дочерей Марго и Миру на 8 Марта в магазине "Ягодка". Марго очень красивая и обоятельная.
Внучка Шахрина с моей дочерью в один кружок ходила. Часто их семью видела.

С Киркоровым однажды столкнулась неожиданно, когда он в Екб. был. В жизни он мне больше понравился, чем на экране. Очень вежливый с хорошими манерами.

С Юлей Чечериной были в одной компании. С Сашей Мизгулиным. С Олегом Ягодиным.

Девочки, спасибо за тему! Она такая лёгкая, прекрасно отвлекает от проблем и забот.
Писать не хотела, но вспомнила несколько личных встреч и решила пополнить тему своими воспоминаниями и впечатлениями.

1. Училась в Питере. В студенческие годы были частыми посетителями дискотек. В одном популярнейшем в те годы клубе встретили из команды КВН дмитрия Хрусталева и Сибагатуллину Полину (она, оказывается, еще и из моего родного города - Нижневартовска).
  2. В универе у нас был шикарнейший тренажерный зал. Частым «гостем» в нем был Нагиев. Однажды столкнулись с ним лоб в лоб. Его аура излучала сплошное высокомерие, самолюбование и самолюбие. До сих пор вижу в Нагиеве именно впечатление 20-летней давности.
  3. Ректор нашего универа приглашал многих знаменитостей на разные встречи в универе. В нашем актовом зале как-то сидел передо мной Укупник с женой. Вживую такой же, как на экране.
  4. Почетным доктором нашего универа был Дмитрий Лихачев. Также регулярно присутствовал в универе. Сожалею об одном: в те времена нам не донесли информацию о том, насколько это выдающийся, глубочайшей души человек!! Очень сожалею об этом.
  5. Всегда обожала «пельменя» Соколова, летом в Питер с ним летели. Из самолета он буквально выскочил, по сторонам не смотрел.
  6. Ведущим на нашей свадьбе был другой «пельмень» Исаев. Наверное, он обиделся, что мы с ним лично даже не сфотографировались и автограф не взяли
    1. Куйвашева несколько лет назад встретили. Мы с семьей катались на велосипедах, и они со своим саратником на велосипедах обследовали новую велодорожку на Татищева. Дочь в этот момент как раз застряла - не могла затащить свой велосипед на бордюр (съезд дорожники не сделали). И тут сам Куйвашев, засняли на видео - через день съезд в этом месте был сделан
  7. В отеле на горнолыжном отдыхе в Андорре во время завтрака встретили ведущего «Сам себе режиссер» с сыном.

мышь белая: интересно, что он там делал- учился то он с 1981

Да кто ж его знает? На большой перемене бывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы