А вы каких знаменитостей видели?

Солженицына видела летом 1994 года во время его поездки на поезде из Владивостока в Москву.
Я в то время в студенческом стройотряде работала проводницей,рейс был в Иркутск.
Утром выхожу в Тюмени,думаю что там за столпотворение у соседнего вагона?
Подошла,а там Солженицын выступает,речь говорит прямо со ступенек вагонных.
Оказывается его вагон к нашему поезду ночью подцепили.

С Собяниным разговаривала, когда фоткались обняла его за талию))) Очень мягким и добрым показался

Золотая середина,

Вы уже писали же тут) я утром прочитала)

Видела Волочкову и Зверева. Волочкова гораздо стройнее и на лицо приятнее, чем на фото в интернете. Зверев что лицом, что фигурой один в один, как на фото

О, ещё Максима Дунаевского, Ларису Долину, Лику Руллу, Виктора Кривоноса и Эмира Кустурицу 🙂

В Москве с разницей минут в 10 увидела актрису Ольгу Ломоносову и блогера Катю Гордееву

Пореченкова в Сочи в 2008 (вроде) году, Шахрина в Меге.

Шахрина, Самойлова, Кинчева, Кураева. Из "Пельменей Уральских" много кого. Крапивина. Кажется, все.

А мэра в транспорте кто-то видел, в итоге, или нет?

Группа Корни, были с ними когда то давно в одном баре, я автограф брала у Асташенка.
Михаил Танич - есть фото с ним.

Смотря кого считать знаменитостями...
Бм играл в ансамбле аккордеонистов во дворце молодёжи. Так за кулисами видел всех там выступающих.
У меня папа в правительстве области много лет работал, я работала на топовой должности в крупном холдинге. Соответственно, видела весь наш полит бомонд и многих крупных бизнесменов. Кое- с кем общалась и работала.

Прихожу рожать вторую в ОММ. Захожу в приемник - а там Шахрин оформляет на роды свою дочь Юлю.
Так и сидели обе оформлялись одновременно)

В 2000-х на рынке"Омега" услышала крик:"Жанка!",голос показался знакомым,я обернулась, а это Светлана Пермякова зовёт Жанну Кадникову
Пару лет назад в дверях Пассажа столкнулась с певцом Шурой(Александром Медведевым)

Видела Александра Васильевна. Точно такой же как на экране

Бритни Спирс видела, когда я работала в Тревел Плаза по пути в Атлант Сити.
Она стояла в очереди как все в отдел Старбакс.
Было это 25 лет назад

Козанька: Александра Васильевна.

Какого из?

С Чайфами летели как-то из Москвы, Рыжего 'Иванушку' в Сочи возле его бара, Курбана Омарова в ДубайМолле

Майкла Джордана в 1995 на игре в Колорадо.

Дмитрий Дюжев и Ершов из уральских пельменей.

Я видела Николая Расторгуева в исподнем.
Приезжал к нам на день металлурга, выпивали с директором завода, купались в нашем водохранилище вечером.

это был дождь...: Какого из?

О первом ничего не знаю. Какой-то сериальный актер? Симпатичный

Козанька:
О первом ничего не знаю. Какой-то сериальный актер? Симпатичный

Питерская рок-группа Сплин, не слышали такую?

Михаила Ульянова видела в Берлине на Александра платц, прошлись с ним по плащади, поговорили, автограф взяла, он отдыхал в Берлине.
Ваенгу видела, она за мной в очереди стояла на смотровую площадку на площади Сан Марко в Венеции, но она мне не интересна, потом кто-то её узнал, народ набежал, она ушла из очереди.
С Собяниным я работала, человек настроения.
Дюжева видела в парикмахерской Персона в Москве на 4 Тверской Ямской.

В далёком 2007 поехали с подружкой в Геленджик дикарями. Вышли из поезда и с первыми втречными южными мужчинами, предлагавшими жильё, поехали (ноу комментс))) Привезли в одно место - не то, во втрое - тоже фигня, в итоге привезли в коттедж. Хозяйка говорит, ладно возьму вас как раз выезжают постояльцы, и выходит Витас)) А нам в итоге отдали комнату, где два его охранника жили. Мы потом там проветривали 2 дня, дышать нечем было))
В 2020 летали в Москву и записались на экскурсию на Мосфильм, пока ждали начало экскурсии, видели как приехала на прослушивание актриса Ольга Медынич.

Аноним 50: Питерская рок-группа Сплин, не слышали такую?

Слышала, но здесь он на свой образ с челочкой не похож. Зря носил дурацкую прическу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы