А вы каких знаменитостей видели?

Розу Сябитову. Даже пообщаться немного получилось. Энергетика тяжёлая и это ещё мягко сказано

Павла Майкова. Он не играет свои роли, он прям в жизни такой

Анну Кирьянову в Кировском. Выбирала продукты с каменным лицом, видимо, часто лезут)

Пельменей много кого, это естественно, в одном городе все живём))

Мы праздновали день рождения знакомого, там Алексей Ванченко пришёл, друг семьи на празднование. Может его уже никто и не помнит)

Мисс Грейнджер: Анну Кирьянову в Кировском!!

Кирьянову много раз видела. Потому что она на эльмаше жила.

Аноним 635: Алексей Ванченко пришёл, друг семьи на празднование. Может его уже никто и не помнит)

Помним-помним! Была у него в студии на выпуске новостей, сидели за одним столом. Он задавал умные вопросы, а я старалась не ржать, потому что верх у него был пиджак-рубашка-галстук, а низ под столом - шорты

Ефима Шифрина видела в августе 1998. Доллары в обменнике менял рядом, аккурат за день до дефолта. Может уже что знал. А мы ни сном ни духом, меняли для турпоездки, проездом с пересадкой в Москве были.

Павла Чинарева в прошлом году у Останкино видели. Вышли погулять с метро, думаю вот бы знаменитость здесь встретить, глаза поднимаю и он через дорогу переходит.

Анну Кирьянову тоже видела на Эльмаше.

Пельмень приходил на работу ко мне, нужно было вопрос ему решить. При том , что я его не узнала. Просто вижу лицо знакомое и общается так со мной, улыбается как-будто я его знать должна. Я всех своих мужиков в уме перебрала, хз, думаю, кто такой ... Потом смотрю все в кабинете плывут, маячат мне, что это знаменитость пельмень пришел к нам.

Аноним 820: Если интересно, расскажу какие они были в общении.

Конечно, интересно!

Lolabalt,
На Банном озере на базе отдыха обедали и он прошёл со свитой мимо окна, очень были удивлены.

Много раз общалась с В.П. Крапивиным
На улице Ельцина встретила Екатерину Шульман с детьми
В Ельцин-Центре в толпе , в духоте,стоит девушка с ребёнком на руках, присесть ей некуда-всё занято. Я рванула к ней,чтобы предложить ей сесть на моё место, но к ней подошли писатель Дмитрий Быков и Ройзман , Ройзман забрал и унёс ребёнка , а девушка оказалась женой Быкова.

Аристарха из кадетов в аэропорту в Питере. И Шахрин из Чайфа частый покупать был в магазине нашем, во время строительства дома своего.

Мисс Грейнджер: Пельменей

Рожкова часто на Химмаше видела, когда с ребенком гуляли у пруда

Я никого не видела, а муж когда курсантом в 2000 х был дежурили на концерте Аллегровой- неприятная, высокомерная особа. Помню пришёл домой и говорит : такой осадок нехороший остался. И Гарика Сукачева- очень приятный, простой и без пафоса.

Не знаю насколько эта актриса прямо знаменитость, но многие, наверняка, помнят сериал «Саша+Маша», Елена Бирюкова, которая играла Машу, еще в нескольких фильмах и рекламе видела ее. В прошлом году отмечали Новый год на Ко Чанге, жили в отеле и моя дочь, 12 лет, познакомилась там с девочкой ровесницей. Очень чудесная девочка, воспитанная, скромная, веселая. Оказалось, что там она с мамой, Еленой Бирюковой и папой. Ее мама совершенно обычная женшина на отдыхе, я даже как-то сразу и не узнала. Мы, взрослые, не контактировали, а девочки наши хорошо проводили время, я приятно удивлена была, что еще остались такие открытые приятные светлые дети.

Жириновского видела. 9 мая по Москве гуляла в районе Красной площади. До поезда времени много оставалось. Он выступал, подошла поближе, послушала. Год был 2015 или 2017 сразу и не вспомню.

Cabrita Blanca: Кирьянову много раз видела. Потому что она на эльмаше жила.

Её регулярно раньше..
Новиков, Брекоткин, Нетиевский, Шахрин, Чернецкие оба, Захаров, Вугельман, Чичерина..
это сходу кого вспомнила..

В свои 17 лет тогда в Москве встретила Хакамаду; в Доме наверное 2023 г. в отделе ламината с Брекоткиным.

Видела Дацюка, Шуру,с ними даже фото есть, из пельменей многих просто на улице, Шеремет жил недалеко, а его жена Аня Матвеева (писатель), мы с ней в одну группу в садик ходили, А вот с бабушкой (вернее прабабушкой) ездили в гости к ее подруге Елене Хоринской, они жили рядом, война очень сблизила, в гости к Бажову ходили, жили рядом, там Тимура Гайдара встречали, он частенько в гости приезжал. Бабушка была 1907 года рождения из Омска, они на Колчака бегали смотреть, у него там ставка была и всегда его приезд был событием.

Викторию Райдос на Пхукете, даже сфоткались вместе, пообщались

ириана: Пельменей уральских частенько.

Пришла к ребенку на выпускной в музыкалку, а она с дочкой одного из Уральских пельменей в четыре руки выступает. А он сам стоит, лыбится. На "ты" меня почему-то назвал.😝

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы