А вы каких знаменитостей видели?

Анонимус: . А он сам стоит, лыбится. На "ты" меня почему-то назва

Про кого речь-то?

Льва Лещенко :), маленькая с мамой на концерт ходила, а потом за автографом убежала за кулисы , бесстрашная. Мама чуть не поседела :).
Новикова у фониатора. Неприятный человек.

Аноним 599: Про кого речь-то?

Соколов🫢

работаю в сфере культуры, видела многих, и автографы брала под актом выполненных работ

Резника с женой видела в магазине, в очереди вместе стояли на кассу в продуктовом

В Риме видела Николь Кидман. Нереальная!

В далекие 90 стояла рядом с В. Цоем, а подруга в это время брала у него автограф.
Жаль, что не запечатлела этот момент …,

Уму Турман видела в Англии (не в Лондоне, в "колхозе" Almondsbury. С мужем ещё препирались, мол, она, не она, типа шепотом...
Она развернулась, подошла к нам и, улыбаясь, сказала "Yeah, it's me". Мы остолбенели, у меня рот до ушей расплылся. Надо было сфоткаться с ней, а мы лишь выдавили дурацкое " Wow! Nice to meet you". Растерялись...
Стинга видела на концерте в Италии. В амфитеатре. Давненько. Но там прицельно шли на концерт, не неожиданно

Когда была маленькая Игоря Талькова видела, с Вячеславом Мясниковым вместе учились в институте.

Аноним 444: Льва Лещенко :),

Тоже видела), встретила его с Винокуром в аэропорту Лимасола. Мы с отдыха возвращались, они, вероятно, тоже. Естественно, толпа сразу набежала, постояли все в кружочке, пообщались, конечно автограф взяла у обоих, храню до сих пор).
В прошлом году в аэропорту Питера Ксюшу Новикову (Блестящие) встретила, мы сидели в шоколаднице, она за соседний столик села, была с помощником и букетом цветов, но они быстро убежали - по разговору понятно было, что посадка у них уже началась. Очень понравилось, как выглядит.
А вообще много кого видела/встречала просто случайно, даже если не считать концертов и спектаклей.

Аноним 412: Стинга видела на концерте в Италии. В амфитеатре. Давненько. Но там прицельно шли на концерт, не неожиданно

Очень хочу попасть на концерт Стинга в Абу-Даби в апреле 2025, загорелась прям)

Еjidzе: Сын-шахматист, поэтому часто вижу шахматную элиту, многих шахматистов

О, знакомо как) Только у меня дочь художница-гимнастка, тоже со многими известными виделись, даже фото с Алиной Кабаевой есть)

Актёра Пороховщикова в Москве на Ленинском проспекте, когда ещё жив был
Ирсен Кутякову, если помните из фабрики звезд, в аэроэкспрессе
Зару в аэропорту Питера, оказывается очень худенькая и невысокая, всё время по телефону говорила
Яна Цаплека на Невском, был февраль, погода мерзкая, такой грустный шел
В Внуково попала на съёмки Ирония судьбы или с лёгким паром, снимали сцену с Безруковым и Семёнович, было потом интересно в кино посмотреть этот момент, ничего не перекрывали, иду по лестнице и вдруг голос - массовка пошла, вокруг люди в зимней одежде пошли, а я в осенней кожаной куртке, вырезали меня😄

Аноним 518: Очень хочу попасть на концерт Стинга в Абу-Даби в апреле 2025, загорелась прям)

О! Надеюсь, у вас получится.
Моя мечта - мюзикл Notre Dame de Paris. София (Болгария) февраль 2025, затем сразу Сербия.
Но ... увы... Не в этот раз, снова не в этот раз Отслеживаю, где и когда труппа выступает. Верю, что однажды

Аноним 518: автограф

Я тоже храню :)

Аноним 412: О! Надеюсь, у вас получится.

Спасибо! Пусть и ваша мечта осуществится!

Аноним 444: Неприятный человек.

Почему? Хамло?

Аноним 599,
Очередь была к врачу. Он чуть не ногой дверь в кабинет открыл, привел какую-то девушку с проблемами. Было мерзко со стороны.

Аноним 635: Алексей Ванченко

Жил на Ботанике много лет назад, заходил к нам в магазин. Притом, я и не знала его, пока сменщица не тыкнула

Хабенского видела, очень спокойный, скромный. Если вдруг встретите случайно, не слушайте его! От его голоса крышу сносит, потом в пространстве тяжело ориентироваться)
Видела молодую Маргариту Терехову, она красотка неземная была, так одета стильно.
Про Маликова писала уже, приезжал в музыкалку к дочери, играл с детьми на фо-но, уроки проводил. Улыбчивый и очень милый.
Вот ещë, не встреча, но впечатление. Пошли с мужем в театр Моссовета. Сидели на первом ряду, в спектакле играли Тараторкин и Леньков, царствие им небесное. Тараторкин, понятно, красавец-мужчина, статный, что говорить. Но я была под впечатлением от Ленькова. У него же в кино какие-то роли дурацкие всегда, ну как-то раздражал. А тут... Я так плакала, у него роль была такая... Я просто счастлива, что открыла такого актера для себя, успела. Даже сейчас вспоминаю, и слезы наворачиваются. Талантливый!

Мама моя Росселя видела. В Малом Истоке, пошла в Кировский, а он там рядом жил раньше. Она из машины выходит, а он стоит возле своей, видимо ждал жену из магаза. У мамы челюсть отпала от неожиданности, говорит встала, как выкопанная и смотрю на него. А он ей такой: Здравствуйте! Мама тоже с ним поздоровалась

Новиков на работу к нам приходил. К обычным служащим не пошел, конечно, сразу в приемную к начальнику. Очень ярко одет был. Что-то типа зелёный пиджак -оранжевая рубашка, или наоборот. Из кармана платочек в горошек торчал. Прям стиляга))

Ельцина видела в 2000 году.
Куклачева . Все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы