А вы каких знаменитостей видели?

Аноним 794: Новиков на работу к нам приходил

С Новиковым пришлось общаться по работе моей маме. Ничего приятного...

А из удивительного видела Оззи Осборна на расстоянии руки.
Просто гуляла как турист по Барселоне. Налетела толпа на меня,оказалось, я шла мимо отеля в тот момент, когда Оззи выходил из него))).

С Михаилом Прохоровым по телефону разговаривала. Работала обычным секретарём в инвестиционной компании

Нонну Мордюкову в 91 или 92гг, с фестивалем кино приезжала в небольшой городок Свердловской области, был вечер встречи со зрителем в красном уголке. Очень харизматичная и народная, простая. Храню ее автограф.

в 2014 году в Сиам аквапарке Пенелопу Крус. запомнила, потому что ради нее всех посетителей попросили на выход задолго до закрытия. мы уходили, а она в сопровождении сотрудников парка, с ребенком садились в лодочку на "быструю реку".
В прошлом году дочь принимала участие от школы в живой встрече с президентом. полезный опыт, но радости было ноль ))

Россель мне несколько раз губернаторскую стипендию вручал, руку жал. Потом еще была встреча с ним 10 лет спустя, приглашали на приём первых губернаторских стипендиатов.
С семьёй Чернецкого в самолете летела.
С Брекоткиным сидела рядом на концерте Хазанова
С Сюткиным есть фото, он на корпоративе у нас пел.

Росселя в Белом доме. Губ.стипендию вручал.
Горбачева на открытии Кировского на ЖБИ.
Куйвашева и Орлова нынче на Дне города.
Опольского (солиста Музкомедии) на Дне города - концерт Новикова слушал в толпе.
Малахова в Москве в парке "Музеон". Он семью свою выгуливал.

Аноним 763: Россель

Аноним 429: Росселя

Девушки, я так понимаю, это губернатор ваш бывший?

Я вот тоже вспомнила про нашего бывшего губернатора: я тогда еще в школе училась, а он не был губернатором, но уже был известным политиком - отдыхали вместе в одном санатории, здоровались. Потом, спустя много лет, он моей дочери на площади города лично вручал велосипед за отличную учёбу и победы в олимпиадах. Фотография сохранилась и велосипед тоже в отличном состоянии с именной наклейкой от губернатора. А вот губернатора, к сожалению, уже нет в живых.
А еще у меня есть фотография с его предшественником, сделанная на Дне медалиста на полароид еще в прошлом веке))

Чернецкого видела на презентации книги и после на заводе.
Светлакова встречала в Комсомолле на премьере фильма "Камень".
Федерального министра труда в фойе встретила однажды и видела его выступление, находясь в том же зале.
Местного министра соцполитики на пресс-конференции встречала.
Писатель Алексей Иванов этим летом на Плотинке мне свою книгу подписал.
Анфису Кульбакову видела (мисс города 2005 года)
Встречала Максима Путинцева, Евгения Енина и Ольгу Кныш, все они работали на 4 канале.

с Аллой Гербер, с Меладзе ехали из Питера до Москвы, с Шурой в самолете из Екб летели. В 90х с Уралом Усеновым в Алма-ате познакомили - звезда советского альпинизма. С Алексеем Архиповичем Леоновым в Альфа банке пересекались, удивительный был человек.

Аноним 518: Девушки, я так понимаю, это губернатор ваш бывший?

Да.

Аноним 763: Россель мне несколько раз губернаторскую стипендию вручал, руку жал. Потом еще была встреча с ним 10 лет спустя, приглашали на приём первых губернаторских стипендиатов.

Ничего себе. Я тоже была на этой встрече🙌

Видела у нас не мероприятии, ведущим был, Михаила Боярского, жилистый и не высокого роста. Интеллигентный, тактичный, хотя видно по нему было, что устал от нас к концу вечера.
Ессно, в черной шляпе, куда же без нее))

В прошлом году , летом, катались на кораблике по Москве -реке вместе с Анастасией Чернобровиной. Ведущая "Доброго утра" на канале Россия. Она была с семьей, с ребенком. Кроме нас ни кто не обратил внимания. Т.к. мы сидели-стояли на палубе совсем рядом , то даже чуть поговорили. Очень красивая , доброжелательная. Жалею что фото не сделали . Теперь , когда утром собираемся на работу/в школу , всегда машем ей в телевизор, радуемся, как будто день лучше пройдет если она утром ведет передачу. Видимо просто совпало, день тогда был такой...сказочно-счастливый и она еще ..

Местных перечислять не буду, они уже 100 раз в теме прозвучали
В 1998м взяла автограф у Удо Диркшнайдера, они давали концерт в Екб, просто прогуливались по Ленина мимо Универа

Аноним 611: С Михаилом Прохоровым по телефону разговаривала. Работала обычным секретарём в инвестиционной компании

Прохоров был прописан в квартире, в которой я полжизни прожила. Когда вел бизнес на крайнем севере в двухтысячных. Там же на крайнем севере общалась с президентом республики Адыгея

Я в 1990 г отдыхала в военном санатории в Абхазии с Максимом Галкиным. Ему тогда было 14 лет, он ещё не был популярен, но был ооочень привлекателен! Все девочки были в него влюблены, ходили толпой за ним в прямом смысле. Я вздыхала в сторонке Симпатичный, весёлый, остроумный. Ну как в такого не влюбиться!

Муж в вип-зале в аэропорту вместе с Иванушками как-то был. Прислал мне фото (я их люблю). Рыжий был пьяный в стельку практически.

Из наших с Н.Колядой встречалась на спектаклях его, общались, однажды даже отзыв на спектакль ему отправила вконтакте.

ОЙ, пока в РМК работала многих кого видела, здесь упоминали уже :) из самого приятного это Иванушки) Кирилл - детский краш
Из неожиданного - встретили как-то с мамой в Питере Тутту Ларсен, просто в каком-то магазинчике небольшом ))
Виторгана как-то в аэропорту, тоже уже лет с 15 назад.

видела только Пельменей. Рожкова и Мясникова - вели у нас мероприятие, мы на подмоге были, подарки им выносили для вручения Коляду периодически вижу, ходит в Кировский на Гагарина.

Александра Новикова столкнулись в дверях Свердловской киностудии, Лолита ( даже сфотографировались).

Брекоткина в паспортном столе на фрунзе. В очереди, правда, не стал сидеть- сразу к Начальнику пошел.
Чрицу в аптеке на Пушкина

В Рим летела с Кончаловским на соседнем кресле.
Баталова случайно встретила в книжном магазине в Москве.

В первый свой приезд в Москву дофига лет назад в Третьяковской галерее видела Виктора Сухорукова.
Ходил как все в синих бахильчиках, картины рассматривал.

Сергей Исаев из Уральских пельменей, секс встречи несколько раз, он тогда ещё не женат был

Анфису Чехову,с мамой и сыном в том году в Анталии
Владимир Стеклов актёр,в Сочи в 2016 г тогда же, группу юсб из камеди клаб, всей толпой квас покупали из бочки.
Сергея Исаева, на пионерском когда жили, и жену его в мц

Путина с Медведевым видела - на концерте в Кремлевском зале. Медведев тогда был президентом, Путин премьером
Из последнего - Рожкова и Пушкиным - летели в Мск в одном самолете. Они летели, кстати, обычным экономом места где-то в хвосте были. и как то на ЖД вокзале в Мск увидела Дорохова - из КВН и Однажды в России актер. Ну и так - в переходе метро видела Познера и Меньшову Юлию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы