А вы каких знаменитостей видели?

Кротячьи подкрадули: Коляду периодически вижу ходит в Кировский на Гагарина.

аа, ну вот - еще Коляду - у меня дочка у него учится и работает.

С Новиковым Александром в 1999 году летела в самолете бок о бок в МСК, трещетка еще та. Запомнилось, что Катю Лель всяко-всяко обси..., и еще по многим из шоу биза прошелся, неприятно.
С Верником Игорем сидела в Мариинке в 2016 в одном ряду, взяла автограф.
С Полицеймако в Паштете встречалась, сфоталась)) пьяненький был)))
С Ильзе Лиепа, Родькиным Денисом (Премьер БТ) и др балетными труппы Большого театра летела в МСК в самолете в 2023, автограф взяла, фото сделала. Поболтала с Илзе о прошедшем накануне спектакле, на котором я как раз и была, с ребятами о том и сем. Ребята стеснительные. На автографе на писали: ..... С уважением,))))
Может еще с кем, надо вспомнить. Это навскидку.

Аноним 29: Сергей Исаев из Уральских пельменей, секс встречи несколько раз

А как вы познакомились??

Соколова видела в одних штанах на Знаменке.
Брекоткина и Исаева на хоккее
Горбачев приезжал в УрГУ. Уже писал кто то в теме. Очень неожиданно на него студенты реагировали. Бурными овациями. Мы с подружкой не успели на его выступление, но ждали, когда выйдет. Оказывается небольшого роста он был.
На Хакамаду специально в УПИ гоняли. Очень мне она понравилась.
Анну Титову видела в приемке журфака УрГУ, подавала документы, но не видела ее на занятиях) Очень милая и миниатюрная. Улыбчивая.
Паша Зарубин документы у меня принимал) Тогда был еще просто студентом журфака)
а таак на концертах видела Кобзона, Королеву, Маршала. еще кого то. они приезжали в поддержку Росселя.
Смысловые галлюцинации выступали у нас на каком то празднике городском, когда только начинали они. приняли их не очень. до сих пор помню, что "где твои розовые очки" вообще не поняли. подумали, чо за бред)))

Брекоткина на концерте Чайфов возле УПИ мужик какой-то на плечи посадил и уронил прямо на меня, где-то в начале 2000-х
Так по мелочи много кого видела на вокзалах, в самолетах

Из местных : Чернецкого ( летели в самолете из Мск, он в бизнесе естественно), Исаева, Мясникова ( сидел с женой на летней веранде Жюль Верна);
В 2019 г в командировке в Мск жила в отеле Рэдиссон Украина, там видела Кирилла Андреева ( в спа приезжал), Владимира Вдовиченкова с Лядовой- я заходила в отель, они выходили. И в 2022 в Питере гуляла, впереди меня шла Алина Загитова с подругой, тоже гуляли, никто на нее внимания не обращал, я узнала сразу ее. Стас Костюшкин на прошлом новогоднем корпоративе выступал у нас

Я видела Сильвестра Сталлоне. В Лондоне, на Риджн стрит. Он приехал зажечь рождественскую иллюминацию. Видела его очень близко. Давно правда, в 1993 году))
В 2007 году видела Киркорова в Ницце, в галерее Лафайетт.

number1: С Новиковым Александром

почти каждое утро видела на подъезде к гимназии, куда детей вожу, там же Куйвашев (за ним как раз машины приезжают в начале 9-го утра).

Аноним 938: Брекоткина

видела часто в бассейне Калининец, несколько лет назад, его дочка там синхронным плаванием занималась, а его тёща у нас на работе подрабатывала.
Коляду недавно увидела в ТЦ Ханой (сто лет там не была), обнялись с ним (хотя он впервые меня видел))

Аноним 820: Антон и Вика Макарские

А про этих расскажите. Кажется что они какие-то фальшивые и он ее абьюзит.

Аноним 987,

Почему такие мысли? Кажется, что наоборот. Она у них с командир.

Аноним 987: А про этих расскажите. Кажется что они какие-то фальшивые и он ее абьюзит.

Она милая, легкая, улыбчивая
Он жесткий тиран
Он ей так сильно руку сжимал, я думала кости хрустнут.
Это ненормально на мой взгляд.
И еще постоянно ей не дает слова сказать, а Вика такая болтушка, ей нужна компания.
В общем, мегастранные отношения, нарц и его жертва

Аноним 29: Сергей Исаев из Уральских пельменей, секс встречи несколько раз

И как?

В том году в Питере Игорь Гордин мимо прошёл
Из Уральских пельменей в Екб троих видела.

Skazochka: Паша Зарубин

Я с ним в одной группе училась

Аноним 518: и велосипед тоже в отличном состоянии с именной наклейкой от губернатора. А вот губернатора, к сожалению, уже нет в живых.

Жив , 87 лет , здоров в силу лет.

Мисс Грейнджер: Анну Кирьянову в Кировском. Выбирала продукты с каменным лицом, видимо, часто лезут)

Кирьянова душка за деньги на своих приемах (была я у нее) и в соцсетях. В жизни с плебсом и в целом с родными очень своеобразная женщина) Родственники были ее соседями на Уралмаше, постоянно ор ее слышали, с мужем ругалась. Жестко абьюзила она его)

Видела ведущего "Умники и умницы", случайно в Париже. Стинга на концерте в Екате на расстоянии вытянутой руки. Чайфов в театре с женами. Куйвашева в самолете. Новикова у Синха, встречал свою очередную любовницу, очень красивая девушка. Тарзана в аэропорту) Сейчас в МСК живу, тут в центре периодически с кем нибудь да столкнешься😀

Чайфов(прям пели с Шахриным ) старый состав УП, Соколов очень долго доучивался в УПИ там и встречались часто в ректорском и на нашей кафедре. Чернецкого, Росселя, Высокинского, многих министров наших, Орлова.
В Москве много кого Машкова, Белоцерковского, сестер Сексте, Угрюмова, Козловского, молодых актеров из сериалов, в метро ехала рядом с Епишевым, где то в соседних дворах Жижикин живет. Но я прилично себя веду, не кидаюсь на шею)))если прям вот глаза в глаза встречаюсь, просто здороваюсь)

Ведущую Большой переделки, вот еще вспомнила. Красивая, но не такая активная, как в передаче) что хорошо)))

С quest pispols были в одном отеле, потом на концерте в клубе их видела, спокойные такие, без аыебонов

никнейм: Жив , 87 лет , здоров в силу лет.

Вообще, мы о разных, если вы читали

Аноним 858: Видела ведущего "Умники и умницы", случайно в Париже

Юрий Вяземский, родной брат актрисы Евгении Симоновой

Летела из Москвы
Самолёт почему то полупустой
Подсаживается ко мне мужчина , завязывается разговор , представляется директором Юрия Антонова , а я конечно же директор Аллы пугачевой
Говорит , повернитесь и посмотрите
Смотрю , Боже , Антонов собственной персоной ..
Жила я тогда в общаге Синха на Щорса , стыдно было сказать , что общаговская . Хорошо у нас в группе училась девочка , которая рядом жила и тел был .
В общем , я дала тел той девочки
Прибегает , через неск дней , глаза горят , звонил !!! Приглашает на концерт )
Пошли на концерт во дворец спорта , сбежали в антракт
Год 1988-1989 плюс минус
Летала за тряпками
Хорошие времена были

Аноним 820: Вика такая болтушка, ей нужна компания.

Тоже Вику Макарскую в Израиле видела. В Суперфарме столкнулись, она щетки зубные детские покупала. Я даже заговорила с ней, она мне ответила. Очень милая. Не накрашенная, в простом сарафане, волосы в пучке.
Ещё в парке в Израиле журналиста Максимова видела. Это который седой и кудрявый. Очень полным и старым показался, по ТВ намного лучше выглядит. Под ручку ходил и обнимался с красивой девушкой моложе его лет на 20-25.
И в аэропорту видела ещё Якова Кедми, это который у Соловьева выступает в передаче.

Аноним 925: Коляду

Аноним 925: Коляду - у меня дочка у него учится и работает.

Коляда почти каждый раз сам выступает перед началом спектакля у себя в театре: помогите, частный театр, трудно содержать, нужно платить з/п, покупайте билеты, книги)))

Пауло Коэльо))
Приезжал к нам в Екб, в Доме книги на А. Валека раздавал автографы. Я приволокла сразу всю свою стопку книг на подпись
Он посмотрел на меня, обернулся к помощнице, что-то сказал. Она мне - писатель приглашает вас на сегодняшний закрытый вечер
Пошла естественно) Был фуршет на человек 100, которых он вот так рандомно выбрал, ходили общались с ним (по-английски).
Оказался ВООБЩЕ не таким, каким представляла)) Больше к его книгам даже не притрагивалась. Но все подписанные лежат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы