А вы каких знаменитостей видели?

Мисс Грейнджер: Оказался ВООБЩЕ не таким, каким представляла))

А каким? Расскажите, правда интересно )))) Раньше, в студенческие годы, тоже им зачитывалась

В Сочи парке на аттракционе башня падения ( жарптица) слева от меня сидел Слепаков и Тарасова, ощущение было, что они шифруются... Слепаков показался просто громадным человеком сидел в толстовке с капюшоном до носа, отталкивающий, вальяжный какой то бррр..., а Аглая красотка, веселая, открытая показалась.. то ли роман у них наклевывался и было романтичное свидание то ли что... слухи тогда как раз ходили...

Кротячьи подкрадули: А каким? Расскажите, правда интересно ))))

В общем столкнулись во мне ожидания и реальность))
Ожидала - серьёзного, задумчивого, с глубоким взглядом, ну какого-то такого, под стать книгам. Думала каааак сейчас поговорю о его книгах, я ж всё от корки до корки!
А там!!! Просто мужичок, выглядящий как наш какой-нибудь деревенский раздолбай, бегал, хихикал, особо и беседу поддержать не мог. Я все сомневалась, может, это просто не он. Но нет, потом сам писал о своём путешествии по России, увы.
Нельзя так с читателями

Аноним 858: Кирьянова душка за деньги на своих приемах (была я у нее) и в соцсетях. В жизни с плебсом и в целом с родными очень своеобразная женщина) Родственники были ее соседями на Уралмаше, постоянно ор ее слышали, с мужем ругалась. Жестко абьюзила она его)

Вот тут удивили. Подписана на нее, вроде такие вещи правильные и глубокие пишет. Всем помочь, по ее словам готова и помогает. Реально думала, что душка.

Симочка: там же Куйвашев

Да, кстати, дети тоже в этой гимназии. С Куйвашевым ЕВ и Козицыным АА по работе вижусь, они для меня не знаменитости.

Аноним 44: Слепаков и Тарасова, ощущение было, что они шифруются... Слепаков показался просто громадным человеком сидел в толстовке с капюшоном до носа, отталкивающий, вальяжный какой то бррр..., а Аглая красотка, веселая, открытая показалась.. то

Я слышала про нее, что она прям роковая женщина, разливательница сердец)))

Beatrix Kiddo: Я с ним в одной группе училась

по нему тогда было видно, что звезда!

Алмаз_твоего_сердца,

тоже в Турции отдыхали в одном отеле с ним, вы не в Рокс Роялле были случайно?

еще у нас на учебной пресс-конференции были Кабанов и Варов. Кабанов прям неизгладимое впечатление произвел.
а на пару французского преподаватель приводила к нам нового атташе по культуре. а мы ни бе, ни ме сидели)) в шоке)))

а мечтаю увидеться и поговорить с Цискаридзе... любовь моя
и с Джексоном, но тут уж в ином мире может быть)

Аноним 438: далекие 90 стояла рядом с В. Цоем

80е наверное??

Я Аркадия Арканова видела в далеком 2007 году в Карловых Варах)
Сидел за столиком в кафе:)

Анну Кирьянову видела несколько раз, впервые в ресторане в 2000х, Соколова в детской больнице с ребенком, местного психолога блогера Адреященко с мужем в паспортном столе. Ни от кого эфекта вау не было. Ко всем ровно.

Мне Ройзман коляску с маленьким сыном помог спустить по лесенке на плотинке. Тогда там не было ни пандусов, ни других съездов. А они бегали там.

В августе из Калининграда с Чернецким летели в одном самолете...Я его ещё на регистрации рейса увидела, он впереди нас стоял

Лепса, Розенбаума, Толкунову, Долину, Варум с Агутиным,Цыганову, Ладу Дэнс, Нагиева, Чайфов, из пельменей поющего, Ройзманы, Кабановы для меня не знаменитость, Роизман кстати очень приятный в общении когда его не заносит на поворотах

Аноним 908: Реально думала, что душка.

По ней же видно что актриса она, а не душка

У меня очень неожиданная встреча получилась с одним народным артистом. Ехали мы с мужем по Серовской трассе. В районе Большой Лаи остановились на заправке, я пошла в туалет. Кто-то начал дверь сильно дергать. Думаю, неужели не понятно, что закрыто. Уже хотела на выходе пару ласковых слов сказать. Выхожу, вижу мужика, ну копия Игорь Николаев. Думаю, надо же до чего похож, даже растерялась. В машину села, мужу рассказываю, оказывается, он и был. На концерт на север области ехал. У него даже автограф взять кто-то успел

Kaбанчик: 80е наверное??

где-то 88-89, точно не помню, помню, что перед НГ

Девушки, давайте хоть свои комментарии какие-нибудь)) оооочень интересно)) перечисление кого видел недостаточно!!!)))) хочется субъективизма побольше))

Петр Федоров
Пришел с похмелья к нам на эфир , в чем честно признался
Милый, обаятельный, общительный
Очень приятный, да и красавчик он

Аноним 785: И как?

Какая вы любопытная, с какой целью интерес?

Аноним 920,

Автор, преступление обо всем этом писать анонимно

Время года: Киса, помню до сих пор

Кысь по повести Татьяны Толстой

Аноним 546: его супер противная жена.

Откройте нам анонимно что же с ней такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы