А вы каких знаменитостей видели?

strelec: тоже в Турции отдыхали в одном отеле с ним, вы не в Рокс Роялле были случайно

Нееее, отель был гораздо проще

Кирьянова в реале очень неприятная тетка.

Skazochka: Кабанов

Матерился?)

Если не перечислять концерты и спектакли на которых видела певцов и артистов. А просто случайно в жизни: Чичерина, Цискаридзе, Шахрин , Новиков,из Уральски пельменей : Соколов, Брекоткин, Исаев . Ройзмана видела много раз. Про всяких участников из реалист-шоу не буду писать, многих видела

Некто: Матерился?)

кстати, нет)) но жестко высказывался. помню, на вопрос, что он сделает со своим сыном, если тот станет наркоманом жестко ответил, что бывших не бывает. а вот что с сыном сделает, не помню, но что то в духе, что и сына у него тогда больше не будет

Алмаз_твоего_сердца: Автор, преступление обо всем этом писать анонимно

Шифруюсь. Это я еще не всех вспомнила. Но я почему-то к ним ровно, без пиетета. Такие же люди ведь, особенно когда общаться начинаешь.

Аноним 837: В жизни тихий, помятый весь какой- то

Вячеслав Чепурченко. мне он напоминает пионервожатого из Артека)))

Аноним 188: Цискаридзе

где?)))

Аноним 787: Его дочь со мной

Юля Шахрина? я ей английский в лестехе преподавала, абсолютно простая девушка, даже скромная мне показалась)))

Алмаз_твоего_сердца: Откройте нам анонимно что же с ней такого

в ресторан приходила и всех там строила то се не так, ресторан дорогой не буду название писать
там были и более знаменитые и богатые, но по человечески себя вели

Опять Para (уженержу): Бутусов к нам в обшагу заглядывал, с Пирожковым училась вместе ( ну это для тех кто знает метра Пирожкова

Ройзман мимо проходил
Россель лет 20 назад на строительной выставке рядом стоял
Новикова видела на крыльце театра Эстрады из окна автобуса
добавляю потихоньку
Марчевского видела. Приходил к нам на работу к директору, хотел его на благотворительность уговорить для цирка. Не уговорил.
Габинского. Очень возмущался, что у него фамилию для договора спросили, мол должны и так знать.
С Машей Винарской и Алексеем Ванченко в прямом эфире вместе были
С Олей Кныш знакомы
Принца Монако видела метров с 15
Джигарханяна в нашем ТЮЗе, на спектакле. Я в первом ряду, он на лесенке у самой сцены в 5 метров от меня, читал монолог, глядя мне прямо в глаза.
В детстве еще видела в Крыму Юлиана Семенова. Прогуливался по набережной нам на встречу.
Еще К. Шифер видела в отеле в Дубае в коридоре) Нас туда на экскурсию сводили, она жила там

Алмаз_твоего_сердца,
Кысь по повести Татьяны Толстой
Кыся - по книге Кунина. Подруга моя смотрела, говорит, Нагиев играл великолепно. Спектакль хотят запретить

Аноним 188: Ройзмана видела много раз.

Бегала с ним десятку, капец бежит, даже не запыхался

Деревянко, Кортнева, Хмельницкую, Маковецкого в ресторанах и отелях. Мясникова в магазине на кассе. Еще про сливу пошутить хотела. Брекоткина на улице. Живу на Эльмаше. Соколова в самолете. Ройзмана в бассейне. И губернатора в самолете. В бизнес-классе летела с ним. И даже подсела к нему с одним вопросом. Как вспомню сейчас-самой не верится, что наглости хватило.

Feduka (Федор Инсаров) видела. Автографы не даёт, фотографироваться отказался 🥴 Показался высокомерным

GALAktika-Z: Ройзман

Дружу

Помню как с Собчаком в одном самолете летела.

Аноним 987,

Очень интересно. Записи у нее очень душевные. Внешне неприятная или вы как-то коммуницировали с ней?

Крысь,

Нагиева видела в Кысь. Меня поразило, что он очень маленького роста. По ощущениям 165 -170 см. .

Аноним 61: Нагиева видела в Кысь. Меня поразило, что он очень маленького роста. По ощущениям 165 -170 см. .

Меньше. Видела его в примерочной ЦУМа. Но все равно его очень люблю

Vivienne W,
Из за роста можно не любить?

Vivienne W: Меньше. Но все равно его очень люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы