А вы каких знаменитостей видели?

Я встретила Леонардо Дикаприо и Наоми Кэмпбел на третьем этаже в Эрмитаже в 2010 году, они тогда прилетали на Тигриный форум в Питере. Подойти попросить автограф не решилась. Помню почему то удивилась что она очень очень высокая и сильно черная, видимо ожидания были немного другие.
Чернецкий в школе аттестат вручал.

Аноним 874,
Коллега) я там в 2007 работала)

Я тока с Антоном Пушкиным из уральских пельменей общалась(он же был в дуэте Феминисты). Мы в одной группе проходили курс подготовки к родам.
Летом в ресторане видела Пантыкина, он перекусить зашёл и мы там с мужем решили пообедать..

Певец Шура живёт в соседнем доме, соответственно пересекаемся в магазинах. В одной парикмахерской я сына стригла, он маникюр делал. Общительный, весёлый, до дрожи любит свою собачку.
На концерте на танцполе вместе с Ринатой Литвиновой оказались. Она слушала музыку, танцевала с удовольствием. Но выглядела совсем иначе, не было в ней лоска и дивы. Спутанные тонкие волосики, плохо сидящая одежда. С ней в компании был Андрей Державин, он её оберегал, ухаживал.
С Ани Лорак общались мгновения, когда дочь вручила ей свои рисунок и цветы. Она была очень милая и внимательна к ребёнку.

С В.Сюткиным фотографировались, общались в гримерке в Подвале. Вполне приятный мужчина.

Эленкa: эх, жаль телефонов тогда не было, что бы сфоткать...... самой сейчас не верится

фотоаппараты то были... но не у всех тоже

Аноним 599,
Нет, в Белграде. Ну Милош высокомерный очень. Пафосный. Хотя, если просят, фоткается со всеми. У него брат священик. Бикович сам часто помогает на службах в русской церкви. Православие - это вообще отдельный пункт сербских людей.
А еще в Белграде Джокович живет. Вот его все обожают. Скромный, улыбчивый. Гуляет со своими детьми на площадке, с остальными и сфоткается, и поиграет. У всех моих знакомых есть фотки с Джоковичем)) У меня нет, мы в разных районах живем.
С Биковичем - в одном)))

летела в самолете с группой театра, Гусева, Семчев, Хабенский и т.д., через 3 ряда впереди сидели, бухали, хотела подойти и автограф попросить, потом подошла стюардесса (я сидела одна на ряду) и спросила, не против ли я буду если Семчев сядет ко мне, на 2 сидения (он же очень полный был), я сказала, что очень устала и если уж совсем никак то пусть садится, если же есть куда его посадить в другое место, я буду рада.

муж встретил нашего певца Новикова недавно, сказал, что неприятный тип, хамло, при них материл старенького электрика и унижал его

Анну Кирьянову видела раньше ежедневно в метро ))) на Эльмаше похоже жила, выходила на станции Уралмаш.
Маргариту Суханкину , больше что то не вспомню никого....
Муж много кого видел, Чернецкий, Ройзман, Жабреев, Новиков и много кого еще....

Фроля: певца Новикова

Отвратительный тип. Устроил скандал в филармонии, когда ему предложили раздеться в общем гардеробе. А ничего, что именно в этот момент в общий гардероб пальто сдавал Нудельман. Явно не ниже рангом чем новиков, а то и выше

в том или прошлом году, в сквере (где хотели церковь стоить) встретили Мерзликина, он только купил хот дог и присел с сыном своим на пикник, мы шли мимо и мужу приспичило пофоткаться с ним, я говорю, не прилично, люди только поесть сели, он подошел к нему аккуратно, тот недовольный встал, но муж "Боже вы так талантливо сыграли в молодежке", тот расплылся в улыбке и сфоткался с ним.

Мне Зюганов руку жал, товарищи студенты говорит, как ваши дела? Я говорю нормально всё, спасибо. Он - мальчики не обижают? Я: В общем, пообщались.

Мы Баскова на Пхукете видели,в 2016. Оказывается, он стройный и высокий ( выше мужа, муж у меня 172) , а в телевизоре он прям квадратный

Аноним 804: солиста Чайф

Шахрина вообще часто можно было увидеть на улицах города.

Мария Ф: С Максом Ярицей(Уральский пельмень) мы много вместе путешествовали.

Я читала как-то Ваши заметки про путешествия в Таиланде в начале 2000-х. Обхохочешься!

MarLap: Самойлов Вадим

В годы моей учебы в УПИ 1986-1991 его можно было каждый день увидеть в ГУКе возле профкома студентов.

Бутусова, Шахрина, Хакамаду, Явлинского, Кормильцева, Сорокина - это прям те, кого близко видела и общалась, по работе. На концертах Весь Депеш Мод, всю Металлику, Сандру, Томаса Андерса, Машину времени, Дельфина, Михея (и Джуманджи) в юности

Летела из Парижа с Юлией Меньшовой и актером-мужчиной, причем они сидели через проход. Очень вежливо и скромно себя вели. Имя актера не помню, через несколько лет он умер.

На концерте видела LP
Так мечтала полететь на ее концерт в Москву в феврале этого года. Но сначала ее тур сдвинули на лето-осень, а сейчас уже точно ничего не будет..

Аноним 599,
Дашко ела, а Водонаева всё время ахалась на камеру

Летела как-то давно с Бобунцом и Смысловыми галлюцинациями из Иркутска в Екб обычным эконом классом. Они при мне багаж сдавали (куча муз.оборудования). Я тогда постеснялась автограф взять, молода была )))

Башакова видела, мой знакомый с ним выступает, ходила на концерт, встретила сразу в гардеробе, потом и сфоткалась.
Муж с Прилуковым общается, тоже видела разок

Аноним 933: Анну Кирьянову видела раньше ежедневно в метро

Она жила в одном подъезде с моей подругой, в доме где к/т "Заря"

МегаТанчик: Башакова видела

МегаТанчик: Муж с Прилуковым

кто все эти люди???

Мира22: Муж с Прилуковым

кто все эти люди???

Юрий Прилуков скорее всего, плавец. Я с ним училась в одной параллели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы