А вы каких знаменитостей видели?

И. Кабзон ( Храм на Крови чуть не столкнулась с ним, такой высокий статный, не ожидала) , Кинчев - на улицах Питера, В Бутусов во дворе дома, оба Би-2 на автограф сессии. Концерты( Г. Самойлов, Лагутенко, Успенская, Буланова, может, еще кто то, не помню))

Brandi M: Юрий Прилуков скорее всего, плавец.

Его тоже видела. В бассейне Юность.Я сына водила туда на плавание,он на соседней лавочке переобувался
Уже был чемпионом тогда.
Я ещё сыну сказала,вот ,смотри,чемпион!

alenushka25: На концерте на танцполе вместе с Ринатой Литвиновой оказались. Она слушала музыку, танцевала с удовольствием. Но выглядела совсем иначе, не было в ней лоска и дивы. Спутанные тонкие волосики, плохо сидящая одежда.

Как? я ж прямо смотрю и любусь ею каждый раз

Аноним 356: такой высоки

Он на самом деле не высокий, но да, очень статный, лощеный такой, с безумной энергетикой мужчина был.
Встречала его раз 5-6, когда он находился в неформальной семейной обстановке, всегда держался безупречно.

Евгения Джугашвили, внука Сталина с Янаевым приезжал в город. Политиков многих по долгу службы. Из музыкантов: Чиграков, Новиков, Бурдин

Видела чайф, Бутусова, Сергея Бодрова младшего, Юру шатунова)) носика ( с нами в отеле жил и встречались в столовке) , Пореченкова ( жил в другом отеле, встречались на горе), Ельцина, Урганта, Фараду, Шнура, Шевчука, Невзорова с женой, да много кого на самом деле. А, Козловского ещё. Успенскую, Гальцева в Питере на улице встретила. Дзю видела, всех пельменей если это считается. Новикова, Ройзмана. Ну этих все наверное видели. Познера и Акунина . Подходила книги подписывать.

Аноним 951: Девочки, вы пишите еще и ваши впечатления от встречи с знаменитостями, интересно

Сонный воскресенье августа. Я работаю продавцом в магазине на Свердлова . Покупателей никого нет. И вдруг в магазин заходит Виктор Авилов ( граф Монте-Кристо) ,не один ,может с другом или там с директором своим. Невысокий ,откровенно не красивый ,в руках блок сигарет ,Парламент вроде. У меня ощущение ,что в магазин залетела шаровая молния. Время словно остановилось . От этого человека шла такая бешенная энергия ,это просто не передать. Когда он уже выходил из магазина ,дочка нашего бухгалтера подбежала к нему и взяла автограф

А вот от Шукшинаной старшей отвратительные ощущения. Тоже в нашем магазине была. Себе ботинки покупала , и Маше перчатки

Сергей Векслер. Рубашку ему подбирала в магазине.))
Скромный.

В 1999 г в ночью в С-Пб встретила актёра Игоря Лифанова , он тогда не был известным. Просто предыдущей ночью я увидела его в сериале "Улицы разбитых фонарей ", он играл киллера, который передвигался по канализации . И вдруг из сумерек на меня выходит это "киллер".

Вера Глаголева ( в отеле Брюсселя), Таисия Повалий (в самолёте из Валенсии), актёра из "Кухня" Сергей Лавыгин (аэропорт Дмд)

Аноним 902: Владимир Ведерников

Думаю, что Ведерников не знаменитость, но если - да, то я с ним вообще дружила!

Аноним 911: Дашко ела, а Водонаева всё время ахалась на камеру

Клянусь, Водонаева тоже разок с козявкой попалась. Обе значит ели.

Oga-Oga: Отвратительный тип. Устроил скандал в филармонии, когда ему предложили раздеться в общем гардеробе.

+++
Да, Новиков такой. Мой муж иногда с ним по работе пересекается. Скандалит на пустом месте, постоянно всем недоволен, опускает людей. Из разряда не так встал, не так посмотрел

Один раз докапывался до мужа из-за того, что он якобы припарковался на его место . При этом места не именные и все сотрудники здания ставят на любое свободное место. Парковка за шлагбаумом, свободных мест всегда много! Но Новиков требовал именно то место, где уже припарковался муж. К слову, Новиков приезжает к этому зданию оч редко.

Майкла Джексона в мск возле отеля, Т. Буланову на набережной в Сочи , Резника и его жену в магазине в очереди стояли за продуктами
Концерты не считаю. Там много кого еще видела.

Аноним 599: Клянусь, Водонаева тоже разок с козявкой попалась.

Аноним 911: Дашко ела,

Девы, ну хватит уже про эту мерзость
Нашли знаменитостей

Аноним 444: Но Новиков требовал именно то место, где уже припарковался муж.

И муж перепарковался?

Аноним 621: И муж перепарковался?

Нет

Аноним 52: В.Сюткиным

На корпоративных в клубе, 10 лет фирме. Рядом за столом сидели.

Видела актрису из Простых истин Настю Задорожную приятная девушка

MariО: Куклачев мне астру подарил, считается?

Да! а вы ее засушили на память?
Ой, ни тот смайлик поставила

Несколько лет назад видела Жерара Депардье на минималках в центре Екб. Не уверена точно, что это он, но похож был безумно. Мы с коллегой переглянулись молча прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы