А вы каких знаменитостей видели?

Чайф, Агату кристи - раньше часто в Екатеринбурге.
Когда работала в магазине на Тверитина - Новиков часто к нам заходил, в храме на крови его с женой видела, плюс каждый год на концерте.
Розенбаума в 2001 году на кинофестивале в Сочи, плюс каждый год на концерте.
Блестящие на двух корпоративах пели, в разных компаниях.
Бабкина со своим коллективом на корпоративе пели.
Никита - помните был такой? Тоже на корпоративе, были же времена.
На концертах много видела - начиная от легендарного состава Ласкового мая в 1990 вроде году.
Чиж, билан, нюша, шуфутинский, аллегрова, Николаев, Понаровская, Малежек, Ева Польна, Трофим, Успенская, Иванушки, Маршал, На На- это кого вспомнила.
Ковпаков как то за знаменитостей не считаю, просто руководители крупной сети, не раз на переговорах встречались.

Я Путина видела на сабантуе в Казани много лет назад)))

Куклачёва тоже видела в Анапе рядом с летней эстрадой, приглашал на свои концерты ходил, видела Дацюка в кафе, пельменей на Уралмаше, у соседки ребёнок в садик ходил вместе с Мясникова близнецами и Соколова ещё студенткой в УПИ, со всеми знакомился, шутил.

Уральских пельменей часто в самолете видела, когда летали в отпуск через Москву.

Оооо. Я Иракли какой то встретила в соседнем магазине. Тогда он был очень популярным. С такой радостью сфоткалась с ним)
Мама с дочкой Глюкозу в самолёте видели. Дочь автограф взяла у неё.

Как то ещё ходила на Тотальный диктант в Москве,очно.Там в одной аудитории Канделаки диктант читала,а в другой Марьянов(был еще жив,но умер в этот же год ),так вот я чет к Марьянову пошла,потом тоже девочки с ним фоткались,а я не захотела ,грустный он какой то был,усталый.

В Таиланде ездили на экскурсию на корабле,там в аниматорах какой то парень из Дома -2 был,я не смотрю его,а подругина дочь очень довольна была

В начале 90-х на Вайнера был ломбард,там знакомый работал,к нему Анна Кирьянова приходила кольцо выкупать,а мы там тусовались.Тогда она на 4 канале астрологию вела какую-то,очень модная была!Помню, ругалась на какого-то мужика который это самое кольцо туда заложил

Путина с Медведевым на концерте в Кремлёвском дворце. Медведев тогда был президент, а ВВ премьер.
Недавно на Мосфильме видела Макарова. Они там вторую часть сериала какого-то снимают. Не помню название. На Стс показывали.

Paradoxe(fr),
А что за фильм такой?)

Танюшкина радость: можно было каждый день увидеть в ГУКе возле профкома студентов. интересно, что он там делал- учился то он с 1981 ?

Бюлю Бюль оглы по работе, Брекоткина в кафе, Исаев,Рожков на работе(видела, лично не общалась), Крамер Даниил(концерт, автограф)

Мадонну и солиста группы Депеш Мод, на концертах их, в России
Это мои кумиры, поэтому на концертах была
Про Чайф, Уральские Пельмени..
Да видела, в том числе, как Диму, который не Соколов, жена его домой подгоняла со стоянки, не очень совсем трезвого

Мира22: кто все эти люди???

++поняла, что я и половину названных фамилий не знаю. Поэтому нет, я никого не видела . Если б и видела, не узнала.

Горбачева видела вживую, он выступал в УрГУ в 2001 году. Запомнила, какими овациями его встретили студенты)

На концертах много кого видела и дружескими объятиями обменивалась, автографы брала. За кулисами еще детьми в 90-е с Минаевым общались. А ни так давно со Стасом Пьеха после концерта. Мама с Новиковым в самолете летела

Брекоткина из Пельменей сегодня видела, навстречу шел по улице. И раньше тоже его видела в центре.
Много лет назад в аптеке на Белинского-Щорса стою и слышу сзади люди зашли и мужчина спрашивает- А где тут зоопарк находится? Поворачиваюсь, а это Рома зверь из группы Звери🤣🤣🤣 Что он там делал непонятно, видимо шутки шутил😂

Аноним 901,
Да, на концерте Зверей тоже были в Телеклубе

Paradoxe(fr): Борис Щербаков)Вернее,его жена-Галина Бронзова.,Тётя

Как говорите вашу тётю зовут? Галина?))
Просто у Бориса Щербакова жену зовут Татьяна Бронзова))

Юлю Михалкову видела
Красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы