Вкусная шаурма где?

Вот интересно, шаурма с доставкой- разве вкусно?) Корочеа де уже через три минуты раскисает))

Шаурма такой продукт, который прям сразу надо точить, тогда ням ням))

Аноним 913: На Визе еще хвалят точку Кхаласар на Викулова 38/3.

Я там частенько беру, мне вкусно, да. В коронавирус особенно красота была: берёшь шаурму, попить и на берег пруда. Кайфушки.

Алмаз_твоего_сердца: А вообще, автор, напишите уже желаемые районы

Записала себе места, которые поближе. А так-то мне идеально в юго-западном) К Аро хочу съездить. И Фортуну очень захотелось) А у Мангалыч интересно доставка есть до нас? Далеко, сама спецом не поеду на Уралмаш. Может ещё кто-нибудь в ю-з порекомендует.

У Аро была на днях - офигенная шаурма. Мясо не пережаренное, сочная, лаваш хрустит. Ещё удобно, что разных размеров она есть на выходных ещё пойду.
Блин спать пора, я жрать захотела

Самая охрененная шаурма Я люблю шаурму на ленина восточная. Под оп первомайская. Вкуснее нет в городе. Хрустящая, больша, много мяса. Сочная.

Редиsка Кэт: Заехали на фронтовых, заказали 3 штуки, зашли до ближайшей пятерки, купили хлеба, вернулись - заказ готов.

А где там именно, на стороне пятёрочки?

комарошка: Мангалыч,Уралмаш.

Крошка кофе: Угу, тоже у них шаурму любим

комарошка: У них и шашлык бесподобный. К ним все ездят

Аноним 239: Мангалыч очень понравилась,

Вообще не поняла прикола. Поехали зимой, ждали на морозе, толпа реально огромная, всё из каких-то мисок накладывают... Продукт закончился, бумажным полотенцем вытерли, и снова накладывают в них...

КотоВаська: Ой не знаю, почему там вечно толпы.
Брала пару раз-нет, мне не вкусно.
Они огромные конечно. Может в этом дело

Вот вообще никак. Дорого, овощи кисло- уксусные, мясо ни о чем... Даже не доели, птичкам отдали

Аноним 89: Конечно мангалыч. Всегда дозванивалась и привозили.

Coco Loco: . В Мангалыче тоже нормальная.

Моника Геллер: Мангалыч- присоедининяюсь

Убью_ведром: Ничего круче я в жизни не ела, это нечто, правда.

Наверное, это заказные отзывы

КотоВаська: Возьму бомбическую. Может зайдёт

А если нет, и выйдет?

Дама с поленом: Блин спать пора, я жрать захотела

Надо у данной темы временные ограничения установить, после 19.00 и до утра в невидимые переходить. Это ж просто издевательство натуральное.

Аноним 427: Надо у данной темы временные ограничения установить, после 19.00 и до утра в невидимые переходить. Это ж просто издевательство натуральное

Простите ))) У меня вечером побольше времени, чем утром и днём, поэтому и пишу,

Аноним 187: Простите ))) У меня вечером побольше времени, чем утром и днём, поэтому и пишу,

Пишите - пишите, мы хотя бы пооблизываемся.

Аноним 400,
Это которая Мясо на углях? На стороне КОСКа? А то там щас понаставили закусочных ...

Анонимка:
А где там именно, на стороне пятёрочки?

Да. Там один киоск-осткновка, его там сложно не заметить.

Алмаз_твоего_сердца: Главное в Кебаб кинг не ходите. Там не очень.

Ну и зря вы так. Очень даже приличная шаурма, всегда в сырном лаваше брали. На пехоте)

Прекрасная Женщина: специально ходила, фигня вообще, зря стояла. Разные еще брали

Живу рядом,, часто там раньше брали, сейчас качество не то, перестали там покупать

А около Дирижабля есть что-то приличное и вкусное?

мне раньше нравилась в донер-кебабе шаурма, но есть ли они теперь не знаю

Сейчас перешла на Фалафель в пите ( фалафель бразерс) - стабильно вкусно.

Сандра,
Мне нравится у Дирижабля прям возле мойки который киоск. Там вкусная и хрустящая. И очереди тоже постоянно. Еще на 8 марта -фрунзе. Там с говядиной в булке, мне очень вкусно.

Иди за Багз #непремудрая: в киоске на Вайнера - Попова, Азия-шаурма, вкусно там

Дубль ГИС говорит, что Азия-Шаурма на Шварца только есть. Может, название просто сменилось?

Моника Геллер: на Вайнера, около Италиан Пиццы, близко к Куйбышева

Eat and go, она?

Алмаз_твоего_сердца: Нв Вайнера Попова неплохая из доступной.

Может быть, сможете вспомнить название? Или на карте тыкнуть?

Алмаз_твоего_сердца: Ит энд гоу на Вайнера ближе к Радищева.

Она вроде ближе к Куйбышева.
Я запуталась )))))

Аноним 54,
Та, что на Вайнера Попова называлась Азия шаурма. Она в самом начале, недалеко от Матроскина.
А Ит энд гоу на Вайнера около спуска в подземный переход, который в Гринвич ведет. Если они не сьехали, конечно.

Алмаз_твоего_сердца: А Ит энд гоу на Вайнера около спуска в подземный переход

С этой разобралась вроде, спасибо.)

Мы поедем в выходные в фортуну,пробовать,или у Аро ?блин как быть? куда ехать все же?
А еще голодные были,у современника взяли в сытоешке, очень даже! я Вам скажу))) Соус вкусный не майонез!С курицей и ни кожи,ни хрящей не попалось,для меня это показатель!)))

Его Жена: куда ехать все же?

Выхи длинные, везде успеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы