Вкусная шаурма где?

Аноним 54: Eat and go, она?

Она, да. Может ещё по Вайнера у них есть точка, но я именно про близкую к Куйбышева

Его Жена,
Нормальная была в Ламаджо, на углях и хоть санитарные нормы какие никакие, все-таки кафе

Дама с поленом,
Точно

Прекрасная Женщина,
Мне наоборот не зашла((
В каком месте вы брали?

Шампурико и мангалыч

КотоВаська: не знаю, почему там вечно толпы.

тоже не поняла) шаурма как шаурма

Но если сравнивать мангалыч и шампурико , то мне шампурико больше понравилось

Его Жена,
на Малышева. Но я вообще что-то прямо вкусную давно нигде не ела. Но там соус разный, угли, чисто и т.д В киосках я вообще не могу брать. Я с йогуртом брала, забыла как называется. Мне там ламаджо именно больше нравится, за ней хожу

Anastasia_: рядом с Арбитражным судом. Киоск 24 часа

Все читал думал когда помянут))

Вообще сейчас я пришёл к выводу, что лучше одна вкусная тандырная самса чем шавуха.Но если и покупать шавуху, то с каким-то оригинальным рецептом, как например в марокканской, или в киоске на царской (помню там была шаурма с ананасами)

Васька ершистый: Все читал думал когда помянут))

Район у нас не самый густонаселённый

Мне на самом деле больше нравится шаверма в киоске "Марроканская шаурма" перед училищем Чайковского на К Либкнехта. Это для тех, кто не любит жирный майонез. Она у них диетичная, не тяжёлая, без ощущения камня в желудке (классика). А их марроканская шаверма с фасолью и соусом карри просто оч вкусная

Anastasia_: киоске "Марроканская шаурма"

Да,эту сеть никто не упомянул,странно,ведь у них большая линейка и чай вкусный. Очереди стоят.

Васька ершистый: чай вкусный.

Марроканский? Никогда не брали, попробуем

Anastasia_: У нас на районе (ОДО) самая популярная шава на Луначарского /Шарташской, рядом с Арбитражным судом. Киоск 24 часа
Берём там регулярно, по мне она жирновата (много соуса), а муж любит
Очень удобно сделать предзаказ по телефону и забрать через 10 минут

Это на трамвайной остановке которая? В сторону площади?

Аноним 724: Самая охрененная шаурма Я люблю шаурму на ленина восточная. Под оп первомайская. В

Не поняла где? Можно поточнее мне там недалеко от работы, днём сходила бы

Анонимка: Это на трамвайной остановке которая? В сторону площади?

Она не совсем на остановке, рядом. Да, в сторону площади

Карта говорит, что адрес у неё Шарташская, 7

Анонимка: Это на трамвайной остановке которая? В сторону площади?

Вот именно) а рядом новосел (нисколько не реклама ))))))

Anastasia_,
Васька ершистый,
Ага, спасибо, значит правильно поняла) мимо езжу, видела.. Надо зайти значит перед работой

Аноним 724: на ленина восточная. Под оп первомайская

Можно поточнее где?

Кот и Кошка,
Под мостом у автостанции

В прошлые вх, начитавшись тут всего, отправила мужа в Мангалыч. Взяли бомбическую, вкусно, но скажу, что прям оооочень.но огромная, половину сьела, аж живот заболел

Аноним 313: Все жби берет в киоске возле коска, напротив живики.

За все не говорите😁 берем за трамвайной остановкой "каменные палатки" в сторону кировского, там внутри еще пару столиков. Мясо реально с углей, а не с тенового гриля. С курой с свининой и в лепешке есть. Точно знаю что хозяин армянин.

Все такие специалисты-шаурмисты 🤣🤣🤣 А я ни разу в жизни не ела, даже вкус не представляю. Но шашлыков захотелось 🤣🤣🤣

В Шампурико добавляют усилитель вкуса в еду. Живу рядом и этот специфический запах еды с глутаматом постоянно чувствую.
Из вкусных могу посоветовать - в Радуге на фудкорте около выхода в парк и гриль номер 1 на Шаманова

Аноним 995: А есть у кого-нибудь рецепт домашней вкусной шаурмы?

А какой там рецепт может быть особый?лаваш,салатик,морковка,и мясо,крабовые палочки,крабовое мясо, рыбу можно наверно(хотя рыбу не пробовал) и завернул,и поджарил слегка на сковородочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы