Ваше новое хобби?

Аноним 0909: Это все понятно .
Но результата даже на весах не наблюдаю (( хотя зал каждый день и правильное питание присутствует.
Надеюсь это все таки мышцы растут ))) а жир толпится

Я когда увлекалась железом -у меня был стимул не кг на весах, а кг на штанге
Даже не взвешивалась, не изучала рельефы тела в зеркале (со множеством селфи, да с пощщением в инсту ))))))
Тренер как-то мотивировал и подначивал так ,что сегодня хотелось взять больше, чем вчера. И вот прям кайф от этого ловился. Помню, было огромное желание выйти на присяд со штангой тяжелее собственного веса (3×15). А когда этого достигла, тренер усложнил задачу -с широкой постановкой ног.. И было нереально кайфово, когда с широкой постановкой смогла присесть 3×15 со штангой 60 кг (при своем весе 54 кг).
Тоже самое со становой тягой. Вышла на тягу 65 гк (4×15).
Выпады с гантелями назад. Мой рекорд 34+34 кг (12 повторов на каждую ногу).
Ну и все как-то так.

И где-то через год мне начало оооочень нравится мое тело 😇😇😇 На весах был скорее плюс, и в объемах тоже. Но именно фактура тела мне начала нравится.

Ejidze: а это не вредно такие веса поднимать?

Я не вышла на такие веса, которые вредно) Бросила железо))
Фокус сместился на другой спорт, который ничего не дает для моего тела, но который много дает для счастья.

Но факт: чтобы росла мышечная масса, вес отягощений нужно постоянно увеличивать. Если вы поднимаете гантельки весом 3 кг, а через год вы поднимаете их же - никакого рельефа не будет, увы(

Аноним 74: где начали учиться?

Зарегистрировалась на сайте StepChess шахматный тренажор. И по порядку начала выполнять задания для начинающих. Ещё скачала игру в шахматы, перешла уже в ней на 3 уровень из 750. Дальше не могу перейти, мне все время шах и мат ставят.

Ejidze: А что именно Вы там изучали? Есть еще другие аналогичные сайты, может Вы не знаете: udacity, udemy - навскидку.

Там очень нравились курсы ВШЭ, начала с гуманитарных и подступилась к техническим
есть еще Степик и Открытое образование, но на Курсере было много забугорных курсов, вот их жаль, один там успела начать для прокачки того же английского.

Шью интерьерных зайцев. Уже 10 сшила. Все раздарила. Уже пошли заказы. Может получится хобби монетизировать.

Всегда была увлечена вязанием, теперь нашла себе ещё одно хобби. Ребенку на ДР подарили Алмазную мозайку. И меня теперь не оторвать. Сижу, клею стразики часами

Аноним 63: Всегда была увлечена вязанием, теперь нашла себе ещё одно хобби. Ребенку на ДР подарили Алмазную мозайку. И меня теперь не оторвать. Сижу, клею стразики часами

Вязание это да. У меня все трое детей в моих самовязанных варежках. Носки им не актуально сейчас почему то, не мёрзнут, да и не гуляют подолгу сейчас

Гваделупа: Начала разводить дома цветы))

Которые ловят насекомых случайно нет?

Я четыре коврика крючком связала из старых вещей, надоело. Когда на кухне и в дороге на работу аудиокниги слушаю.

Начала вязать амигуруми игрушки крючком.
Даже сайт нашла с дешманскими нитками, которые в обычных атлантах теперь стоят как крыло самолета.
Трикотажную пряжу там вчера за 200р 230гр заказала 5 шт. Довольная

Аноним 961: Учусь шить одежду,

учитесь на курсах? или на просто выкройках с описанием?
тоже начала, но пока простые выкройки-футболки, сарафан

Пазлы.
Чтение.
Игра детская на телефоне "Поющие монстры" (стыдно, но затягивает бессмысленное занятие, играем вместе с ребятенком)
Сериалы.

Броши из бисера, мне нервы успокаивает. Не на заказ, просто так. Месяца 4 по видео из интернета учусь.

Читаю книги.
В первые после школы села шить юбку по готовой выкройке. Пока в процессе, но скоро закончу.
В первые купила-посадила готовую рассаду клубники для балкона. Жду ягодки))
Пересматриваю старые советские кинофильмы. Они такие добрые и душевные, хочется забыться и вернуться в то время...
Делаю гимнастику с гимнастической палкой. Очень полезно для осанки, талии.

Аноним 825,
Плавание
И для здоровья полезно
Ночное чтение - это святое

keera: Начала вязать амигуруми игрушки крючком.

Они классные такие

Я алмазной вышивкой занялась, но я люблю сесть чтобы меня никто не трогал, но это так редко получается
Мечтаю в школу вокала записаться, пока что то времени нет, хочу научится петь

MariО,
Аня не ты ли?
У меня знакомая такие классные игрушки вяжет, даже страшно в руки взять

MariО,
Да она то же продаёт, они прям такие няшные но я не люблю мягкие игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы