Ваше новое хобби?

Аноним 781,
А расскажите, пожалуйста, как Вы отбелили потемневшую немку?

Аноним 109: Связала такую куклу.

Какая красавица! А волосы из чего у куклы?

Ксюлёнчик: воспитываю малышей папийончиков )

Я уж думала что это тоже поделки)))) чуть в обморок от восхищения не упала - прямо как живые. Только потом поняла что это настоящие щенки.

Нашла хобби дегустация вин.
Сейчас иду домой прям счастлива

Лагерта,
Зачётное хобби

В 33 года пошла учиться вокалу
Преодолев кучу страхов, фобий из детства, музыку и пение любила с раннего возраста, но всё время слышала, что у меня нет слуха и голоса, а мечта то была... Оказалось, что и голос у меня с широким диапазоном, и слух замечательный.

Я историей Урала стала увлекаться и кладоискательством, пока в теории, коплю на металлоискатель и летом буду выезжать, ну и жопку качаю и вообще всю тушку. Хотела взяться за шитье, но машинка сломалась. Было ещё хобби цветы в результате нарастила чёртову тучу растений, сейчас уже места нет в подъезд выношу и переезд в планах не знаю как их переезжать

Цветы в саду начала садить 4 года назад, понравилось, на 1 сентября своим детям красивые букеты делаю.
Думаю как зимой интересное занятие впихнуть для себя. Научилась а этом учебном году проверять уроки и заниматься зарядкой, делать упражнения одновременно. При этом домашние дела никто не отменял. Хочу ещё как то вязать научиться. Но тут либо спать либо вязать. Хотя на сон и без вязания очень мало времени.

Лагерта: Нашла хобби дегустация вин.
Сейчас иду домой прям счастлива

ХаЯши,
О, Сурановские МК

Зефир в шоколаде: Зачётное хобби

Через неделю опять пойду

Курица-Помада,
Да, прям оторваться не могу.

Лагерта: Через неделю опять пойду

Затягивает такое хобби, да?

Лагерта: Нашла хобби дегустация вин.

О, это прямо то, что мне надо
Куда ходили?

Аноним 825: Затягивает такое хобби, да?

Так все хобби затягивают

Надежда: Куда ходили?

А во всех винотеках есть, оказывается, выбирайте любую, где по вашему вкусу.
Я вот на игристые вина не пойду, например, я их не пью, а на чилийские с разбегу записалась.

Лагерта: во всех винотеках есть, оказывается, выбирайте любую, где по вашему вкусу

Ок, спасибо. Пошла гулять винотеки

Twinny: Вы отбелили потемневшую немку?

Удовлетворите мое любопытство, почему немку надо отбеливать? Кто такая немка?))

Glebuhka: А волосы из чего у куклы?

Спасибо!
Волосы- это трессы, есть на озоне, алиэкспресс

Аноним 761: учиться вокалу

Куда?
Тоже мечтаю, тоже ни голоса ни слуха

Лагерта,
Я не автор, но, полагаю, речь идёт про куклу производства ГДР. Материал, из которых их производили, темнеет со временем, зачастую не равномерно, пятнами. Поэтому не ок и отбеливают

Лагерта,
Дак куколка. Скорее всего гдровская, они прикольные были.

тубероза: Дак куколка

Курица-Помада: речь идёт про куклу производства ГДР.

Тьфу ты! Я ж про чо тока не подумала от овчарки до живой бабы!

Лагерта,
Про овчарку было бы НАМНОГО драматичнее

Лагерта: от овчарки до живой бабы!

У вас шото личное к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы