Ваше новое хобби?

Аноним 109: Куда?

Я в Нижнем Тагиле, уроки очно в оффлайне, она одно время брала онлайны, сейчас не знаю, но могу спросить, у неё все петь начинают И очень психологически комфортно с ней.

Аноним 109: Тоже мечтаю, тоже ни голоса ни слуха

Вот знаете, я тоже, ещё в октябре так говорила, в конце октября пришла на первый урок, уже пройдено 4 песни ( это помимо теории), а сейчас я вполне сносно пою "кукушку", в исполнении Гагариной которая, а это капец какой сложный вид вокала и голосина там нужна и ноты чувствовать, всё реально Бонусом, моя астма практически отступила)))

Ну и узнаешь свой организм, свои органы по новому совсем, ощущения в теле новые, интересные, а самый кайф, когда ты этим ещё и управлять научишься, ухххх

Surochek_: Зарегистрировалась на сайте StepChess шахматный тренажор. И по порядку начала выполнять задания для начинающих. Ещё скачала игру в шахматы, перешла уже в ней на 3 уровень из 750. Дальше не могу перейти, мне все время шах и мат ставят.

Чесском лучший сайт для обучения, единственный минус там,что неограниченный доступ к задачам там по подписке. Насчёт игры не очень понял,но посоветовал бы шахматы от аллфактори. Прикрепил скрин))может там лучше пойдёт.

Лагерта: дегустация вин

Это не хобби а работа сомелье)))

Васька ершистый: Чесском лучший

Посмотрю, спасибо.

Васька ершистый: Прикрепил скрин)

Да, в этой играю. Тяжело, много проигрываю.
Ещё купила решебник 1а Иванченко. Потом буду брать 1б.

Surochek_: Да, в этой играю. Тяжело, много проигрываю.

Там алгоритм сделан так: 0 уровень он отдаёт всё, почти ничего не берёт, но временами вспоминает,что можно взять. 1.уровень- уже часто берёт и бьёт, но временами забывает,как и дебют временами играет по центру а потом может крайними пешками ходить. И так потихоньку усложняется

Ароматерапия
Массаж

Майндфуллнес, концентрация внимания.
Тяжело, очень тяжело.

Аноним 761,
А меня никогда в детстве не брали петь. Типа, голоса нет. И даже таких как я научат?

Васька ершистый: И так потихоньку усложняется

Я сейчас на 4 уровне. Ни одной моей победы. ПК на этом уровне ферзем меня загоняет, прямо сразу. Сижу запоминаю его ходы, чтобы применять.
Из тактик запомнила детский мат и вилку с конём ( где либо ферзя либо ладью смогу срубить), дак вот, компьютер мне не даёт сделать ни то, ни другое. Блокирует все мои небольшие попытки.
Эх, выговорилась.

Девчонки, кто любит читать. В мифе сейчас шикарные книжки можно взять по дешёвке

Surochek_: Из тактик запомнила детский мат и вилку с конём ( где либо ферзя либо ладью смогу срубить), дак вот, компьютер мне не даёт сделать ни то, ни другое. Блокирует все мои небольшие попытки.
Эх, выговорилась.

Попробуйте целенаправленно строить батареи, выводить все к центру. Он не выдержит обещаю целенаправленности

Аноним 10000: Какое у вас новое хобби из последних?

Продукты закупать побольше

Долорес Клейборн: Типа, голоса нет

Ну как нет, Вы же разговаривать можете, связки работают, остальное техника больше и слух развивать нужно, тут же кто на что замахнется, какие результаты ожидает. Ещё часто бывает разбалансировка голоса (связок) и слуха, связок и воздуха. Думаю, если хочется, то попробовать стоит
Педагога главное своего найти, чтобы комфортно было, свободно, иначе так и будет "у меня голоса нет", тут психология сильно завязана, но это я уже с вокала в свою сферу съезжаю

Аноним 761: иначе так и будет "у меня голоса нет"

Тут больше школьные учителя самооценку убивают

Долорес Клейборн,
Вот то же самое. И тоже петь очень хочется

Васька ершистый: строить батареи

Спасибо за совет, пойду изучать что это такое

Растяжку делаю, села на продольный шпагат дома за месяц и одну неделю.

Surochek_: что это такое

Двойной удар (вилка) одна фигура напала на две фигуры или больше(или фигуры и важный пункт). Батарея-две фигуры или больше напали на одну фигуру или пункт.

Долорес Клейборн: Девчонки, кто любит читать. В мифе сейчас шикарные книжки можно взять по дешёвке

спасибо за наводку заказала книги. Есть промокод

ketrin237237,
Какие упражнения делаете? Видео-уроки? Можно ссылку?

Дама Бубён: концентрация внимания.Тяжело, очень тяжело.

Курс Рады Русских?)

Прям увлеклась витражами.., всегда ими болела.., решила попробовать. Мои первые скромные шаги.. :)

Аноним 0,
Рада, конечно, личность одиозная, но я предпочитаю другие источники)

Новое хобби это купить определенный нужный продукт питания или вещь, по минимальной цене, впрок, если подлежит заморозке или долгого хранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы