А что вы любите делать?

Вспомнила. Ещё учиться люблю. Если б была такая работа,где без конца просто проходить разные курсы и больше ничего не делать - вот был бы класс. В избранном 200 с лишним курсов,все хочу пройти

Ольха Уральская: снова еда

Вот и все интересы среднестатистического гражданина

Так это самый быстрый и доступный способ получения удовольствия, почему бы и нет

Люблю под аудио-книгу вышивать. Или глазами читать.

Люблю пешком ходить, далеко и долго.

В бане с сестрой сплетничать люблю.

Утром, пока все спят, кофе пить и в окно смотреть на просыпающийся город.

Люблю работать на удаленке, у меня даже производительность повышается))

Люблю йога-туры, и чтоб реально отшельником и с перезагрузкой)

Машину водить люблю, особенно по пустому городу, раньше 1.01 в магазин любила ездить. Но, кажется, нас много таких развелось

В ненастную погоду люблю блины печь, или жарить гриль, или глинтвейн варить

Все перечисленное люблю)

• Спа, массаж, и подобное.
  • Все новенькое: места, вещи, блюда и т.п.

Ольха Уральская: снова еда

Вот и все интересы среднестатистического гражданина

Надо же... а я другое увидела. насколько разнообразны и осознанны предпочтения у людей вплоть до ощущений

Тему прочитала , так много ведь и я люблю просто не помню!
Спасибо всем кто делится .
И еда и тик ток и путешествия -все ведь классно !
Чего тут минусить ?

Люблю, когда утром дочь ещё сонная приходит ко мне, и снова засыпает. Досыпает она так))) такая маленькая и смешная.

Люблю утром встать, когда все спят, и спокойно посидеть на кухне позавтракать.

А ещё очень люблю встречи с родными, когда не видимся пол года/год, приезжаешь в гости и вот эти эмоции при встрече, объятия, разговоры за столом после дороги дальней. Вроде и телефоны есть, а всё же при встрече новости найдутся.

Аноним 107: А что вы любите делать?

Люблю рано вставать в выходные, чтобы успеть максимум
Обожаю ходить в баню
Люблю танцевать, чтобы за ночь объехать несколько клубов
Люблю копаться на даче
Люблю проводить время с семьёй
Люблю тишину и находиться одной дома
Бегать и тренить.
Получается большинство из того, что делаю,, это любимое))

Люблю летние тёплые неспешные вечера….люблю прогулки по лесу, особенно, после дождя, когда запахи травы, деревьев, земли очень остры….. Люблю смотреть на водную гладь, в которой отражается небо…. И вообще, лето очень люблю: зелень, цветы, тёплый грибной дождик, рассветы и закаты!

Днём люблю с сыном поспать в обнимку, пока маленький

Долорес Клейборн: избранном 200 с лишним курсов,все хочу пройти

Из каких отрасле

Аноним 948,
Всякие, но в основном, английский

Какая тема классная
Люблю цветы для подруг садить, а они потом растут гигантами, люблю с дочерью печенье печь перед новым годом, когда квартира вся украшена и ёлкой пахнет, готовить люблю под знакомые фильмы, чтобы сюжет знать, прибираться люблю, когда дома никого, люблю самолеты над своим домом смотреть и думать, что там счастливые люди в отпуск летят, люблю по деревням ехать и рассматривать окна, а когда у старенького дома проезжаешь, а там 3-4 хороших машины стоит, люблю фантазировать, что это состоявшиеся внуки к своей столетней бабуле приехали, люблю спать у мамы в доме ч открытым окном, а проснувшись точно знать, что она уже не спит...

Плавать в море люблю, уплывешь, чтобы людей не видно и не слышно и вдоль побережья 4 часа, 2 туда и 2 назад, лучше нет развлечения. Одна проблема сейчас, сын приседает на уши, весь мозг уже вынес, люблю плавать в тишине, но мы в этом году вдвоём, и весь кайф сломан. Ещё люблю читать, проф литературу.

Тема супер. Позитивная такая.

Я люблю плавать, гулять, природу люблю. То есть гулять не по ТЦ, а в лесу, в парке, в горах.
Люблю готовить новые блюда, дурачиться с детьми и иногда вести разговоры на серьезные темы. Слушать их рассуждения и понимать, что они уже такие взрослые люди со своим мнением, мечтами, страхами и пр.
Люблю планировать и экономить (издержки профессии). Но это реально мне нравится в обычной жизни. Хотя не жадина))
В работе люблю, когда стоит какая-то новая сложная задача, бьешься над ней, а потом приходит решение. И тогда такая радость и чувство удовлетворения

Аноним 107,
Обожаю летать на самолете и бегать. Но самое мое любимое занятие это ничего не делать, а лучше спать

undefined
Люблю маникюр делать (я мастер), на выставки собак ходить, плавать в красном море с маской и рыб разглядывать)

У меня легкая степерь депрессии, поэтому чето маловато я вспомнила:
Люблю ехать по пустой дороге далеко
Люблю смотреть латиноамериканские сериалы
Люблю вязать (крючком больше, спицами поменьше)
Люблю иногда рисовать, играть на пианино (если делать это все время - то не люблю)
Люблю чистые уютные помещения (а прибираться не люблю )
люблю есть еду, которую готовила не я)
люблю гулять по старым улочкам в хорошую погоду
люблю расслабляющий массаж и массаж лица
люблю купаться в теплой воде с песчаным неглубоким дном
Люблю делать ремонты
Люблю ходить за грибами
люблю читать художественную литературу, а так же слушать Радио Книга, а вот аудиокниги не люблю (парадокс )
люблю делать елочные украшения, но не обязом, а раз в 3 года
тоже люблю на самолетах летать

Аноним 107: Днём люблю с сыном поспать в обнимку, пока маленький

Завидую)) белой завистью, обожала это дело, когда маленький был. Сейчас такой слон, особо не подниматься)

Сегодня я люблю горы. Потом буду любить летать на самолёте, смотреть сверху на облачка. А потом...начну любить работу

e_ka_terina: лежать в тиктоке пол дня - мечта)))

тоже люблю, но тикток заблокировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы