Цены в аквапарке завышены

Убью_ведром: Соображать надо поди

Нет денег на аквапарк нече рожать, это прям надо в раздел беременность написать

Lelkako: Нет денег на аквапарк нече рожать,

Да не
Имела в виду все остальное, что кроме еды. Это деньги как бы да. Вроде бы ни для кого не сюрприз, но опять удивляемся

Персефонa,

Персефонa: Я хожу в др ребенка. Ему бесплатно, мне со скидкой. Старшая с 14лет сама ходит бесплатно в свой др. Я не фанат, мне раз в год хватает, детям тоже.
Это ЛетоЛето.

Подскажите пожалуйста бесплатно только в этот день или есть промежуток когда можно воспользоваться д. р ?

Аноним 541: Невожу потому что он старый и ужасный, а не из-за цен.

У меня знакомая там длительное время работала. Она туда своих детей не пускает и всех знакомых отговаривает) по санитарным причинам) и подробности лучше не знать)
Может и существуют хорошие аквапарки, но в нашем все через большую Жо причем практически в прямом смысле слова

Аноним 161: У меня знакомая там длительное время работала. Она туда своих детей не пускает и всех знакомых отговаривает) по санитарным причинам) и подробности лучше не знать)

Не в обиду вашей знакомой, но напоминает из серии друг работал на колбасном производстве и не ест сосиски, работал на хлебокомбинате и не ест теперь хлеб. Человек очень живуч. Прям в теме послушаешь, аквапарк фу, Баден бе, но приди на правый берег Шарташа с церкариозом и утками, так чихнуть негде. И ничо, не брезгливо.

Не ходили ни разу.
Дочке 10
Да и хорошо)
Реально там и плюют, и ссут
И все там со своими бактериями плескаются и трутся друг об дружку
Лучше уж озёра какие... речки..на природе

Ни разу не были.
Дочь пока не просится и отлично
Захочет - поведу

Да сидите дома. Аквапарк плох цирк издевательство театр дорого. Вы чего хотите то? Не нравится идём гулять во двор. Вас кто развлекать должен то

Весело живем: Покататься с горок, поплавать на бубликах на медленной реке, сходить в хаммам, покупаться в холодном бассейне, на массаж сходить, в кедровой бочке посидеть. Опять всё не то?

А за ребёнком в это время кто смотреть будет?

Аноним 262,
Часть деятельности можно совмещать с ребёнком вполне себе. Ну и тоже, я ведь не знаю, автор вдвоём с ребёнком или кто-то ещё с ними. Так можно про любой отдых с ребёнком сказать: в аквапарке скучно, в зоопарке что не видел, в дельфинарии отстой, на катке грусть-тоска. И за всё платить надо, кошмар. От того, что вам с ребёнком своим не интересно, вас бесплатно везде пускать не начнут из жалости.

Аноним 194,
Мой старший ребёнок когда маленький был очень любил цирк, ходили на все программы, но любил он только часть с акробатикой и гимнастикой, вторую половину вообще никогда не смотрели))))

Аноним 455: Из каких соображений цирк плох?

Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся (с) классическое обоснование чем плох цирк)))

Аноним 881,
А в озёрах не плюют и не ссут

Аноним 194: Не читаю новости, тем более с детьми связанные

Зря. Школа жизни. Чужой опыт.

Аноним 881: Лучше уж озёра какие... речки..на природе

Там вы, очевидно, тоже не были

Ой автор, дети быстро растут, сходили и сходили. Один раз сходите в дорогое место, один раз в бесплатное. Вот и баланс.

Персефонa: Я хожу в др ребенка. Ему бесплатно, мне со скидкой. Старшая с 14лет сама ходит бесплатно в свой др.

там как-то не так сейчас.
Мы ходили в ДР ребенка, ей скидка 20%, а мы по полной. На троих 4200 получилось и это не на полный день, а на 3 часа.
А сейчас уже цена не 1500, а 1750, так что еще дороже.

Видела, что турагенты продают в аквапарк билеты со скидкой, но сама не пользовалась данным предложением, как то не тянет в аквапарк. В Баден-Баден воспользовалась бы аналогичным предложением)

Две акулки: там как-то не так сейчас.

Про другой аквапарк пишут,который в Тюмени находится

Гита2014: Да, весь день, плюс покушать, норм. Так и было у нас до пандемии ходили, дак 2 гола прошло.

Так то до пандемии. Сейчас взрослый на весь день 2050. Детский до 146 1700. Я ходила с двумя детьми в июне, отдала 5400 за вход только, и то потому, что старшего ребенка провели как подростка, при росте 146 и скидку на дочь сделали 20% в честь дня рождения. Поели один раз в буфете и по шарику мороженого купила детям, ещё 1700. Очень дорого, но мы с 13 часов и до закрытия плюхались, накатались, накупались, на крыше в джакузи посидели, хорошо отдохнули.

Аноним 455: программа без животных тоже бывают.

вот на программы без животных ходим. дю солей очень любим.
А там, где животные, и прочие дельфинарии - нет, ни ногой, даже если мне за это приплатят.
Это моя позиция.

asdfg987: Ой автор, дети быстро растут, сходили и сходили. Один раз сходите в дорогое место, один раз в бесплатное. Вот и баланс.

+100500. Понятно, что ценник не гуманный, но на 1-2 раза можно раскошелиться. А больше там и нечего делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы