Цены в аквапарке завышены

Аноним 201,
А я после ожога , мне и баня не нужна

Ну вообще нет, не завышены, на грани доход расход, там такое помещение, его надо содержать, электричество, водопровод, опять таки чистка всего этого. Опять таки зарплаты все плати. Но они много билетов продают организациям по сходной цене. У меня сейчас есть информация, что взрослый на весь день 1300 стоит, ребенки до 146 сантиметров метров бесплатно .. в каникулы.

Ночная кукушка,
Где такая инфа! ? Наоборот дороже в каникулы

В прошлую субботу ездили в тюменский аквапарк Лето-Лето. Да, тоже недёшево 9500 на мама + папа + ребёнок на весь день, но это со спа-зоной, просто аквапарк дешевле. Чисто, красиво, много горок, есть термальный бассейн под открытым небом и бассейн с морской водой, а Хамам просто огонь. В наш местный аквапарк давно не ходим… лучше туда

Аноним 194,
Вам реально надо? Или так? Повозмущаться? А пардон, дети до метра 180.. мне не актуально просто

Персефонa: Старшая с 14лет сама ходит бесплатно в свой др.

А так можно? Я всё думала с какого возраста можно не ходить как сопровождающий?

Весело живем: Покататься с горок, поплавать на бубликах на медленной реке, сходить в хаммам, покупаться в холодном бассейне, на массаж сходить, в кедровой бочке посидеть. Опять всё не то?

Аноним 201: Джакузи, сауна, баня, речка - это для тех кто плавать не умеет и горки не любит.

Ну да, а ребёнок 6 лет пусть сам плавает.. Огонь советы..

iulya888: В прошлую субботу ездили в тюменский аквапарк Лето-Лето.

Вам повезло. Когда мы ездили там яблоку негде было упасть. Река у них мне не нравится

Анонимка,
Что мешает с ребёнком на бублике покататься по медленной реке? Спуститься с горок, которые по росту разрешены? В бассейне в чем проблема с ребёнком покупаться? В хаммаме посидеть? Я не финскую сауну предлагаю. Я спокойно с племянником в 6-7 лет ходила, и всё эти активности ребёнку в этом возрасте доступны.

iulya888,
А откуда там морская вода?)

Ночная кукушка,
Это просто бассейн без аквапарка

Аноним 194,
Нет. В каком плане бассейн? Все горки, все бесплатные баньки. Это билеты, распространяемые в организациях, не через кассу аквапарка..

Аноним 194,
У них на сайте он обозначен как «теплый морской бассейн с гидромассажем, джакузи», в нем и медленная река есть, и гидромассаж, особенно классный для ног, это когда стопы пузырьками массирует. После 17 ч в спа зону не пускают детей, кто хочет тишины лучше после 17 идти.

Весело живем: Прям в теме послушаешь, аквапарк фу, Баден бе, но приди на правый берег Шарташа с церкариозом и утками, так чихнуть негде. И ничо, не брезгливо.

Ваше право там плавать) я в на Шарташе даже ноги побрезгую помыть, но кто-то и рыбу там ловит ест. Каждому свое.

В аквапарке не следят за гигиеной, люди в моче плавают и все работники это знают. Причем моя знакомая скорее на Шарташе искупается, чем в своем аквапарке во всех местных водоемах с детьми купается, но только не в аквапарке.

Аноним 161,
Что-то перехотелось и мне

Аноним 161,
Ну можно вообще не жить, воздухом не дышать, в бассейн не ходить, еду промышленного производства не есть, за поручни в транспорте не держаться, деньги в руки не брать. Ваше право доверять словам знакомой, и если вы её знаете хорошо, то это обосновано. На других смысла транслировать не вижу, так как в любой теме вечно знакомые знакомых, которые знают страшный секрет, без внятной аргументации.

У нас ещё не самый дорогой аквапарк

Это Вы ещё в аквапарке Тюмени не были)))) причем там ещё и цена качеству и сервису не соответствует, горы шлепок, мокрые скользкие полы (за 6 часов только один раз уборщика увидела), за заявленные цены такого быть не должно.

Пять лет назад, мы были в самом хорошем аквапарке в Питере, так вот после этого, я поняла, что наш аквапарк - просто оазис чистоты. В Питере весь кафель в черной плесени, часов на стене нет (как ориентироваться сколько осталось времени плавать?), река вообще без течения, детский городок с горками весь завершён рекламными баннерами, поэтому нельзя отпустить туда ребенка и просто со стороны смотреть как он заберется по лесенке и скатится с горки, его просто не видно из-за всей этой рекламы, поэтому в городок надо лезть с ним, а потом бежать обратно и ловить его с горки. В общем я в таком ужасе вышла оттуда, и поняла, что наш аквапарк просто супер, а раньше тоже бухтела на него, что все не так.

Кот и Кошка,
Я такого же мнения
Еще сдуру на целый день тариф взяла, можно было обойтись и меньшим
Про часы... У меня браслет был и многие у меня время спрашивали
Но банная зона мне там понравилась и глубокий бассейн,а в остальном не очень в итоге наш аквапарк мне нравится больше

Medyzka: глубокий бассейн

Да, глубокий бассейн интересная задумка, а до банной зоны мы к сожалению не добрались.

Аноним 161: люди в моче плавают

Пффф, про уринотерапию не слышали?

undefined

Кот и Кошка: так вот после этого, я поняла, что наш аквапарк - просто оазис чистоты.

У меня после казанской Ривьеры такие же впечатления

Так каникулы, в это время всегда дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы