А где вкусно и недорого можно перекусить в Екатеринбурге?

Татьяна Вакалюк,
В среднем бизнес-ланч стоит от 350 до 500р, если это комплексы в местах, где вкусно.
Вторая разновидность бизнес-ланчей - это дневное меню по выбору. Т е можно хоть один салат взять, хоть первое-второе-компот. Понятно, что чек во втором варианте может быть какой угодно. У нас это 1000-1400.
Но это в хорошем месте с хорошей посудой, с обслуживанием за столами и вкусно.
По времени подачи 10-15 минут. А торопливо есть мы не любим.

Мария Ф: В среднем бизнес-ланч стоит от 350 до 500р

понятно.
Ну да, у нас в нашем углу центра ничего такого просто нет. Дорого, но мы бы ходили хоть иногда.

Мария Ф: По времени подачи 10-15 минут. А торопливо есть мы не любим.

елси обед полчаса, то лучше уж "магазин с двумя стульями и микроволновкой"

Я за Поль бейкери и свою компанию. Ну это по запросу автора, чтобы вкусно и недорого.
Пельмени в дюжине очень вкусные, а вареники с вишней ещё вкуснее. Покупаю у них заморозку, дома сварил и всё

Своя компания очень испортилась. Лет 10 назад может и норм была. Сейчас ужасная забегаловка. Видимо стараются цены низко держать, но качество никакое

В Джеймсе в обед где-то 200 салат, горячее, если не семга- 300+ чай) ну это в разы вкуснее вилки-ложки.

мне кажется порции стали меньше во многих заведениях!

даже хлеб какие то малюсенькие куски!

Вчера отмечали день рождения в "PLOV" на Ленина. Всем очень понравилось. Кухня, обслуживание , интерьер.В мае отмечали ДР в Своей компании, это небо и земля, столовка

Девочки, Калачи!
Вкусно, недорого, особенно бизнес- ланчи.
Горячее 220₽- огромная порция. Вчера обедала.

Хрюша: В Джеймсе в обед где-то 200 салат, горячее, если не семга- 300+ чай

Это бизнес - ланч?
Не я,
Автор, бизнес - ланчи везде выгодно и быстро

GAZPROM,
А где эти Калачи?
Кроме теста есть что-то на бизнесе?

GAZPROM: Калачи!

кстати, да! вот пожалуй единственное место в центре где прилично и вменяемо по ценам.

Мария Ф: где эти Калачи?

• это вплотную рядом с Антеем, особнячок кирпичный, по Красноармейской. там еще караоке "Черничные ночи" раньше было, если это о чем-нибудь говорит))))

Мария Ф,
Красноармейская 8. Там очень вкусно. Мы с сыном всегда после оперного театра ходим. Там скидка 20% кто из оперного.
Оооочень вкусно

GAZPROM,
Обязательно заеду потестить)

На работе обычная столовая. Готовят вкусно. Обедаем там. Центр города. Ленина 97а, здание уралстройэнерго. Как то ходили в ресторан, там отвратительно поели. И на следующий день в нашей столовке кролик в сливочном соусе с овощами. Ооо, это божественно

Мария Ф: Я не понимаю популярности столовых.

Так вилка-ложка это забегаловка какая то, а не столовая. В столовой как раз вкусно и недорого. Но таких практически и нет.

FEoktista,
Не по теме, просто вспомнила.
Как то поехала на встречу в Березовский и там в здании на первом этаже столовая.
Так я там чуть язык не проглотила: лучше чем ресторан. Говядина с черносливом, Оливье с мясом, солянка невероятная и полный пакет пирожков. 600₽

Нигора.

Аноним 881: Своя компания очень испортилась. Лет 10 назад может и норм была. Сейчас ужасная забегаловка. Видимо стараются цены низко держать, но качество никакое

У нас на Родонитовой и СК есть, и Япона Мама. Мы все в ЯМ ходили. А потом они повара, что ли, поменяли. Несъедобно стало. Зашли в СК, удивились, что опять приличная еда. Долго было невкусно, а тут вполне нормально. Или блюда удачные выбрали. Но ощущение, что раз на раз не приходится, то очень вкусно, то так себе.

Девочки, ещё Подкова на Плотинке.
Очень атмосферно на веранде и недорого.

В тц европа есть столовая на первом этаже .
Напротив антея по Красноармейской (паб был, по моему Джеймс там)-столовая .

В пассаже на площади заведения : плов , мистер чанг и по проще столовка и суши, и кфс.

Недорого Лариса Ивановна на радищева , и бизнес ланч и простое меню .
А так на бизнес ланч можно много куда в центре сходить : дориан грей , барашка на гранате , карбонара, гости, рататуй , оджах, гиви, креветки и бургеры. Ланч руб от 400 руб. будет .

РазДваТри: В Филитце Семейная столовая, очень прилично, с Вилкой Ложкой не сравнимо. Мой обед получается рублей 350.

Ой, а у меня муж тут ходил с сыном 5 лет в зоопарк и зашли в эту столовую . На 980 руб пообедали . Офигел от цен . Взяли салат, два супа и мясо с гарниром каждому , компот .

Для себя записала калачи и фр пекарь.про пекаря не знала, что у них бизнесы есть.

Самое дешёвое и съедобное в обед это наверно пан пицца. Обед 220-240 руб - салат ,второе, чай, хлеб . Кажлый день два разных варианта.
Но надоедает все же , да и у них громкая музыка , очереди- не расслабиться в обед, все на то чтобы быстро сьел и ушел, на потоке.

Аноним 790: Ой, а у меня муж тут ходил с сыном 5 лет в зоопарк и зашли в эту столовую . На 980 руб пообедали . Офигел от цен

Мой последний обед там: рулетики из баклажан, окрошка, куриное филе без гарнира. 360 с чем то рублей

Аноним 790: Для себя записала калачи и фр пекарь

Мы с вами наверное рядом работаем, судя по перечисленным заведениям) В Транс отеле есть кафе, там относительно приличный ланч 380 если полный

Какая хорошая тема!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы