А где вкусно и недорого можно перекусить в Екатеринбурге?

Татьяна Вакалюк: ФрПекарь

Дорого и невкусно, даже кофе так себе. В симпл вкуснее и цены ниже.

Мария Ф,
читаю и смеюсь ну, Вы совсем не останавливаетесь, сейчас придется извиняться, что 650 для Вас недорого. .... ну.... уже ведь три раза Вам сказали ЧТО Это разве не дорого???
шучу

Что то тут некоторые раскипятились .... тут даже нет предмета спора, всем НЕ ДОРОГО это по-разному
кому-то действительно дешевле поесть в ресторане, чем забить холодильник едой, которая испортится
а кто-то на работу несет свою котлету. ему вот так не дорого

Eng go,
Было бы неплохо,если бы вы чётче выражали свои мысли.
650р не за комплекс, а за выбор по меню (обеденному) дорого? Серьёзно?

GAZPROM: Калачи

Надо сходить. А калачи их ели? Вкусные?

Периодически хожу обедать в Донну Оливию, мне нравится. На обед беру обычно суп дня ( чаще тыквенный суп-пюре) 100 руб. + второе 225 руб. Зеленый чай бесплатно

Это цены бизнес ланча, конечно

Вкусно и недорого - различные узбечки . Езжу на обед в одну такую. Порции огромные . Очень вкусно. Ценник 150-180 р . Бизнес ланч в италиан пицце . Но италиан пиццы разные - где-то есть невозможно, а где-то прям оч вкусно

Тактичная Козаполянская,
Да ела! Очень вкусно.
Да я вообще рада что открыла такое место, я в Антее просто работаю, часто туда ходить стала. Вот прям от души рекомендую

аноним13,
Рассказывайте куда

Мария Ф,
ой, беру свои слова обратно
я Вас поддержала, а Вы еще и кинули камнем в меня
у нашего чувства юмора разные траектории

Котенок5,
Дюжина кстати, да. Обожаю их пельмени и паштеты.
В Радуге в крайний раз брала рыбные с лимонным соусом- огонь и паштет утки с брусничным джемом. Вот прям мое

maltseva: Дорого и невкусно, даже кофе так себе. В симпл вкуснее и цены ниже.

дело вкуса. я как-то в симпл не смогла доесть лимонную тарталетку. просто жуть. а уж в тарталетках толк я знаю. чай брала как-то с маракуйей, задолбалась косточки плевать, как можно так делать вообще...
в пекаре обалденный орехово-маковый кекс. но в одном из филиалов суховат был. или партия такая, или в разных местах пекут.

Матвейка!: Вчера отмечали день рождения в "PLOV" на Ленина. Всем очень понравилось. Кухня, обслуживание , интерьер.В мае отмечали ДР в Своей компании, это небо и земля, столовка

Как можно сравнивать эти два заведения? У них средний чек вообще разный.и запросы и контингент

Банкирша,
Пекарь, кстати, да!
Там оооооочень бюджетно, порции огромные.

Eng go,
Ну вот я по вашему тону и не поняла)

Вообще, дневное меню - очень хороший вариант для тех, кому дорого вечером ходить.
В Double Grill & Bar в их дневном меню есть и гамбургер и филе миньон. Красное и белое вино по бокалам. Ценник этот до 17-00

В Сербской таверне мы два блюда на каждого не съедаем, а по одному не научились заказывать, так как все вкусно у них. Берём по два и забираем домой на ужин) Ценник 1200-1400 за два приёма пищи на двоих получается.

В Агонь тоже по дневному меню вкусно, так как блюда эти и в вечернем меню есть, то есть они из основного набора, только дешевле днем.

Столовка у нас в офисном здании была. Хорошая и недорогая. Вся округа про неё знала. С 16до 17 они ещё и со скидкой 50% торговали. Закрылись( не потянули аренду в центре. Помещение это теперь пустое с января стоит((

РазДваТри: Мы с вами наверное рядом работаем, судя по перечисленным заведениям) В Транс отеле есть кафе, там относительно приличный ланч 380 если полный

Транс отель это где? Трансагенство знаю , но там редко быааю.
Я на площади 1905г раьотаю. Но бываю в антее по работе и стараюсь выбрать время в районе обеда как раз, тк все свои места обхожены, у нас грузии много , она хоть и вкусная , но тоже надоедает , поэтому в разные места люблю ходить.

maltseva: кофе

я кофе на выходах не пью, а вот на слойки с какой-то зеленью (шпинатом) у них подсела, правда :)

В симпле без кофе посоветуйте. пожалуйста, что съесть в ожидании ребенка :) а то у нас рядом со спортшколой, но как-то не идут у меня туда ноги, за конкретикой бы сходила.

Oga-Oga: Шоколадница

Это не эконом, и готовят там очень посредственно.

GAZPROM: паштет утки с брусничным джемом.

Надо попробовать))

Не я: Поль Беккери знаю.

И в основном там и обедаем/завтракаем в выходные

А почему ищете что-то новое?

дак в симпл кофе крусаны с лососем очень вкусные даже! по 180 ещё, везде дороже давно

спасибо за калачи, за наводку

В Калачах очень неплохо, но главное -нет суеты
А вот в столовой напротив очередь как в Мавзолей, очевидцы говорят что вкусно, я не выстояла
Вкусно в Подсолнухах у Арха, прям вкусно, в Ламаджо на Толмачева-шаурма, по-моему, неплохая, но я не ценитель
Пумпула рядом с Салютом, было вкусно и, главное, душевно, потом долго не была и показалось, что стало похуже
Ламаджо у Рубина тоже было вкусно раньше

анонимно,
Дак и разнообразия хочется, да и , часто , мотаешься по городу, надо где- то перекусить, а все знакомое совсем не рядышком..... Заходить наобум во все подряд не хочется... Тут про столько мест рассказали!!!! Красота какая! Тему в закладки и на "регулярное перечитывание"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы