Где заказать вкусные роллы? Заказала, разочарование((

Очень нравятся роллы в Своей компании, часто там берем.

Аноним 60: Вот уж, где барахло, так барахло. Один рис и развалюха местные алигархини подтянулись, ожидаемо. Тануки, момо, рыбалов и пр рэстораны посещали, если что вполне съедобные для посиделок с мужем за сериальчиком, еще неизвестно, какую вы развалюху впотребляете.

Аноним 304,
Мне тоже бигролл нравятся. Не самые дешёвые, по начинке не жмотят)

Аноним 85,
Пицца действительно вкусная ! +1

Аноним 304: Тануки, момо, рыбалов и пр рэстораны посещали

Как вам момо, если недавно были?)

Аноним 953: Часто наберу корзину в приложении, посмотрю на итог, закрываю и иду делать ревизию холодильника, на предмет того не завалялось ли что-то, что можно быстро приготовить.

Аналогично)

Аноним 854: Да нет, наверное, вы из Окуная )

Подтверждаю. Жирные до невозможности, еще и воняют. Фу.

[Мини]РаЛкА: Подтверждаю. Жирные до невозможности, еще и воняют. Фу.

О, мне не показалось, значит

Всегда проверяю на своём котике свежесть продуктов.
Роллы сушкоф ест с удовольствием.
Окунай понюхал и ушел для меня это показатель
Всегда чует свежесть продуктов и отказывается есть не свежее или заветренное
Кстати семга из гиперболы тоже понравилась

Мастер суши
Только там берем,очень нравятся роллы(не путать с суши мастером)

Аноним 953: Сушкоф пользуюсь только потому, что они рядом и привозят за полчаса.

О, как вам везет. А мне на через полчаса только самовывоз предложили, а с доставкой почти два. Может, конечно, вечер пятницы аншлаговый.
Берем последнее время только филадельфию (нормальную, целиком обернутую) и огуречные детям, они другие не едят. Фила разваливается :( но вкусно

МегаТанчик: А мне на через полчаса только самовывоз предложили, а с доставкой почти два. Может, конечно, вечер пятницы аншлаговый.

В вечер пятницы та же история. Ещё и задерживаются. Самовывозная точка относительно далеко от дома. У них не из всех можно оформить.

РыбкаЗолотая,
Перестали там брать, открыли упаковку с горячими ролами, а оттуда живой таракан выбежал...выкинули все(

Mamulia2022: Перестали там брать, открыли упаковку с горячими ролами, а оттуда живой таракан выбежал...выкинули все(

капец...

По мне так вкусные в Момо и барбара.
Остальные это живот едой набить. Но я люблю маленькие моно роллы: с рыбой, авокадо или огурцом. Могу ещё Канаду или Филадельфию под настроение. Очень не люблю роллы все и сразу, как салат.

Mamulia2022: Перестали там брать, открыли упаковку с горячими ролами, а оттуда живой таракан выбежал...выкинули все(

Откуда роллы? Поведайте миру, пожалуйста.

Про МиоМио никто не отписался. Когда то там очень вкусные роллы были. Как сейчас?

Аноним 511: Как вам момо, если недавно были?)

И момо и тануки отлично все, заказывала в сентябре.

Аноним 844: вкусные в Момо

Это да, но дорого. Доставку не заказывала, просто люблю этот ресторан, и, когда бываю, обязом роллы беру (и том ям)

Спасибо за отзывы по Момо!) беру на заметку)

Аноним 707,
Сушивок в том году

Тануки периодически. Но недешево)

Заказали в биг ролл.
Снова не вау.
Почему-то рис у всех в последнее время, где заказываем, безвкусный.
В биг ролле в этот раз в роллах к икрой сверху была приготовленная рыба, типа консервов

Долгое время заказывали в Сушкове, но они давно уже испортились. Последние три раза заказывали в пицца сан, нам понравились, вкусно и разнообразно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы