Где заказать вкусные роллы? Заказала, разочарование((

Ями ями, сейчас у них филадельфия по акции!

*morskaya*: Ямиями

вэтой теме все х хвалят, но у них ценник такой

Аноним 711: Заказали в биг ролл.
Снова не вау.
Почему-то рис у всех в последнее время, где заказываем, безвкусный.
В биг ролле в этот раз в роллах к икрой сверху была приготовленная рыба, типа консервов

Дп, биг рол развалюхи и риса ведро

Lelkako: вэтой теме все х хвалят, но у них ценник такой

Так потому и хвалят, что вкусно, а дешево вон все остальное, что разочаровывает))
Я вот тоже нашла где сладкое делают вкуснейшее-свежайшее, тоже ценник не малый, но лучше там возьму. И мороженое так же, вобще перестала магазинное есть. невкусно за любые деньги.

Иринчик♥: Мы уже больше года заказываем в италиан пицце, берём самовывозом с

У них вообще качество роллов от точки приготовления сильно зависит (а может и просто смены поваров). В Алатыре и на Вайнера вообще не понравились роллы, а на Сурикова и в Кольцово вкусные)

Аноним 780: У них вообще качество роллов от точки приготовления сильно зависит (а может и просто смены поваров). В Алатыре и на Вайнера вообще не понравились роллы, а на Сурикова и в Кольцово вкусные)

я тож отзывов начиталась и заказала на Сулимова, они кукольного размера, прям маалюсенькие, в два раза меньше, чем у сушкоф

Лагерта: Так потому и хвалят, что вкусно

да понятно, но за 8 шт роллов 600р, это прям перебор :))

Лагерта: Я вот тоже нашла где сладкое делают вкуснейшее-свежайшее, тоже ценник не малый, Можете поделиться?

Лагерта: вот тоже нашла где сладкое делают вкуснейшее-свежайшее, тоже ценник не малый,

Подскажите где?))
Давно не могу найти вкусную кондитерскую

Может сразу кто-то поделиться названиями компаний где заказываете вкусную еду домой)) готовую
Уже приелись роллы, пицца, шашлыки хочется чего-то другого

Django: Можете поделиться?

KILAXY: Давно не могу найти вкусную кондитерскую

Район автовокзала устроит?

Аноним 780: от точки приготовления сильно зависит (а может и просто смены поваров).

Ага, от смены видимо. На днях в Итальянпицце пицца была замечательная, начинки много, а вот суши с деревянным авокадо и разваливались. Ходим всегда по одному адресу.

Лагерта:
Район автовокзала устроит?

Доставка есть у них?
Ну если очень вкусные, я туда и съездить могу))

Хоум пицца что то никто не писал никому чтоли не нравится, кроме меня

KILAXY: Доставка есть у них?

Понятия не имею, я рядом живу)))

Лагерта: Район автовокзала устроит?

дада, устроит!

Лагерта: Район автовокзала устроит? да, вполне.

в личку написала всем

Varvara-77: Хоум пицца что то никто не писал

пицца у них вкусная для меня, а роллы нет, не понравились. Рис как для рисовой каши сваренный, начинки мало (

Mуся: Тануки

Они с глистами
Мы несколько лет назад отмечали праздник там компанией и всей компанией, простите, заразились. Через три недели у всех одинаковые симптомы
А до этого ели роллы там довольно часто
Теперь я везде заказываю только термообработанные роллы - запечённые или во фритюре. Никакой сырой рыбы теперь

Лагерта,
Напишите мне тоже, пожалуйста

KILAXY: Уже приелись роллы, пицца, шашлыки

томямбар, суп там заказываем иногда, пумпула - хинкалии, ну нигора, люля кебаб и самса

Varvara-77: Хоум пицца что то никто не писал

пиццу колгда то заказывали у них, потом она перестала нравится, роллы никогда у них не брала

Lelkako: томямбар, суп там заказываем иногда, пумпула - хинкалии, ну нигора, люля кебаб и самса

Спасибо!

Лагерта,
Мне напишите, пожалуйста про кондитерскую!

а мне нравятся роллы в Фишке 96, много лет уже заказываю и ни разу нареканий не было

Лагерта: Район автовокзала устроит?

А мне ещё можно? Как раз тут живу
Вдруг чего-то есть, что я не знаю
А про мороженое точно ничего не знаю про него тоже можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы