Где заказать вкусные роллы? Заказала, разочарование((

Ибис: А про мороженое точно ничего не знаю про него тоже можно?

Я дам ссылку, но сразу говорю, дорого, чтобы ко мне не было вопросов))

Какой итог? Где сегодня заказать роллы относительно вкусные и по средней цене? Или так не бывает?

Varvara-77,
Мы там всегда заказываем, рядом с домом, за самовывоз еще скидка. Роллы вкусные, без изыска конечно, но для меня это лучшее из недорогого.

Начиталась вас и заказала филку в ЯмиЯми. Посмотрим, что привезут.

Аноним 964: Какой итог? Где сегодня заказать роллы относительно вкусные и по средней цене? Или так не бывает?

в сушкоф заказала

Mуся,
Филадельфию ели все вместе. Другие виды роллов были у каждого разные. Но острицы, да. У пяти человек, совместная трапеза была только эта.
Теоретически от любой нетермообработанной пищи можно подцепить глисты, тут достаточно грязных рук того, кто изготавливает. Но мы заразились именно в тануки, который возле жд вокзала
И я не вру, а дальше дело уже ваше продолжайте там кушать, если желаете

Отличная Фила. Лосось свежий, авокадо мягкое, огурчик тонко нарезан.

Лагерта: Я вот тоже нашла где сладкое делают вкуснейшее-свежайшее

И мне напишите пожалуйста

Лагерта,
И мне, пожалуйста. Я тоже рядом живу ))) (и не знаю)
спасибо!

Лагерта,
Напишите мне тоже,пожалуйста. Где сладкое заказываете

троянда: Где сладкое заказываете

Я не заказываю я покупаю готовое

Так писали бы уже здесь про сладкое)))
Если здесь нельзя- можно в личку пожалуйста))

Yami Yami, невероятно вкусные.
Прежде чем судить о стоимости - соотнесите вес и цену.
Я от этих роллов под впечатлением. На текущий момент для меня лучшие.

Аноним 457: Yami Yami, невероятно вкусные

Вкусные и дорогие есть в разных местах. Ещё надо вкусные и средние по цене. Денег жалко.

Аноним 964: Вкусные и дорогие есть в разных местах. Ещё надо вкусные и средние по цене. Денег жалко.

Предлагаю пересчитать вес одной порции и посмотреть, сопоставима ли она по цене с роллами средней ценовой категории.
Тема звучит Вкусные роллы, таким образом (чаще всего), вкус, предполагает качество, качество стоит денег ))
А вообще, о вкусах не спорят.

Девочки, что скажете про суши маркет в парк хаусе?

Аноним 457,
Вас тут не поймут, дешман минусят, дорогие тем-более
Я в начале темы писала про Сушкоф, про приличные, даже заикаться не стала дабы гнев местных на себя не навлечь.

Varvara-77: Хоум пицца

Мне нормально,но я не сильно привередливая. Тоже рядом живём, со скидкой за самовывоз неплохая цена. Есть наверняка и вкуснее, но дороже.

Драгоценная: Девочки, что скажете про суши маркет в парк хаусе?

Я в итоге в суши маркетах и покупаю горячие и Филадельфия. У меня в Академе уже маршрут -заправка и Лента:)

Аноним 242: Я в начале темы писала про Сушкоф, про приличные, даже заикаться не стала дабы гнев местных на себя не навлечь

Писать надо про все. На вкус и цвет ... сами знаете. У кого-то под боком, приелись, и чел уже считает, что ничего особенного, а кому-то будет вкусно.

Я из темы беру информацию и на других ресурсах отзывы смотрю. По моим потребностям на сегодня Сушкоф даёт оптимальное сочетание цена/качество. Лучше у них не становится, но пока есть из чего выбрать.

Мы в Тануки заказываем... Очень вкусно! Но недешево(. А овощные дим самы (именно овощные) - это просто песня!! :)

Заказали а сущиландии. Нормальные роллы. 4 человека ими довольны

Норм цена на Филадельфия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы