Нет сил и желания заниматься спортом

Аноним 198: Не работаю, ребенок младшешкольник

Так может в этом весь секрет. Попробуйте перед работой бегать так ?

Вы просто не нашли что-то в плане фитнеса, что вам действительно нравилось бы. А выбор сейчас огромный, фитнес это же не только тренажерка.

ice*Darling,
Где я живу нет нормальных залов. А работаю я в центре, где абонементы стоят по 150 тыс в год.

ОКА,
Она никого не обслуживает. Ее дома почти не бывает.

Аноним 300: Попробуйте перед работой бегать так ?

У меня одни заботы, у вас другие. Мне к 8 в школу отвести, а обеду забрать. Уроки сделать и проч
Я и вечерами хожу, если утром не получилось, потому что мне нравится заниматься. Встала и пошла, в любую погоду, пешком

Домохозяек тоже хватает, которые сидят дома на диване с тарелкой еды и никуда не ходят

Аноним 809,
Я раньше занималась танцами. Но когда стала всоеть, что в пары приходят одни деды под 60, или же в парные танцы приходят на занятие 20 девочек и 1 мальчик - у меня пропало желание куда то ходить.
То что мне нравится - нереализуемо в реалиях видимо

Аноним 300: . А работаю я в центре, где абонементы стоят по 150 тыс в год.

В центре полно бюджетных клубов. На Хохрякова Пауэр Хаус тыщ 40 наверное абонемент стоит, с бассейном

Аноним 300: Чтобы похудеть и здоровье наладить

Zarazadvaraza: Автору не надо худеть. Ей сказали, что хорошего мужчину можно встретить в спортзале. Вот она и собирается. Это все одна и та же авторица бестселлеров "Где и как встретить мужчину", "Нужно ли иметь жизненный интерес", "Как принять свою некрасивость" и "Постоянно просят помочь на улицах". Лейтмотив всех тем, где наткнуться на потенциального мужа.

Пишу по сабжу Авторка узнаваема, конечно. Жизнь - боль

Tafatf: В центре полно бюджетных клубов. На Хохрякова Пауэр Хаус тыщ 40 наверное абонемент стоит, с бассейном

Я в Москве живу. Плюс 40 тыс для меня много на то, что я ненавижу

Аноним 300: Плюс 40 тыс для меня много на то, что я ненавижу

А зачем вообще заниматься тем что вы ненавидете?
Я б даже за бесплатно не стала.

Tafatf: А зачем вообще заниматься тем что вы ненавидете?
Я б даже за бесплатно не стала.

Чтобы знакомиться с мужчинами, похудеть

>Аноним 198: Жизнь - боль

Кому как. Жаль все-таки, что принудительную психиатрию отменили. От форума то, что хочешь? У людей есть цели, планы, они знают зачем идут в зал. Кто-то за красивым телом, кто-то за энергией. За мужьями никто не охотится. Но у тебя же все с ног на голову

Аноним 300: Чтобы знакомиться с мужчинами, похудеть

Через силу оно так не работает
Как бы вам ни хотелось обратного

Zarazadvaraza,
Ага никто. Все сами к ногам с бриллиантами падают. А они просто живут и чебурашек смотрят. главное же быть интересной себе то есть просто быть, а мужики подтянутся сами, а женщины тутошние сами то ничего не делали естественно

Аноним 198: Через силу оно так не работает
Как бы вам ни хотелось обратного

Именно через силу я раньше и похудела сильно до отличного результата .
Но тогда я не работала , а училась и силы были.

Аноним 300: а мужики подтянутся сам ничего специального. Просто познакомились, просто понравились, просто стали общаться, просто нашлись общие темы, общие интересы, просто захотелось быть вместе и растить вместе детей похожих друг на друга. Все просто, само по себе случилось. Да. Так и есть.

TOD's: Можно в пять на работе поесть?

Интересно, а если ты на кране сидишь или у станка, как это сделать?

Tafatf: Пауэр Хаус тыщ 40

У кого то в месяц зарплата меньше

Аноним 127: Интересно, а если ты на кране сидишь или у станка, как это сделать?

Работу закончил и поел.

Аноним 127: У кого то в месяц зарплата меньше

Это 3400 в месяц за безлимитный спорт, не так уж дорого.

Zarazadvaraza: ничего специального. Просто познакомились, просто понравились, просто стали общаться, просто нашлись общие темы, общие интересы, просто захотелось быть вместе и растить вместе детей похожих друг на друга. Все просто, само по себе случилось. Да. Так и есть.

Это здорово когда одна. А когда не одинока, могут быть некоторые трудности с этим просто

Аноним 127: У кого то в месяц зарплата меньше

Тогда это трындец. И стоит вместо любимой работы заняться оплачиваемой.

Аноним 127: если ты на кране сидишь или у станка, как это сделать?

в 5 часов у автора конец рабочего дня, поэтому ей про 5 часов написали. Крановщик не может после окончания рабочего дня поесть? в 5 или в другое время?

Аноним 300,
Точно у автора в 5 конец рабочего дня ? Я то думала в 6,7, а могу и до 8-30 сидеть ..
Ну тут вдруг оказалось аж в 5 ... Интересно

Аноним 300: Попробуйте перед работой бегать так ? ну у меня йога перед работой. А летом бегаю утром. Зимой темно.
Аноним 300: нереализуемо в реалиях при работе с 9 до 18 и без детей, ну ерунда же.
Аноним 300: ненавижу о чем тогда речь вообще?
Аноним 300: похудеть прекратите жрать и похудеете без спорта.

Аноним 300: А когда не одинока, могут быть некоторые трудности с этим просто

Когда не одинока, значит все просто уже случилось. Если просто не случилось - значит одинока. Тут как бы или/или и без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы