Действительно ли на море дети оздоравливаются?

N L: Прикрываю кожу полотенцем после выхода из моря

Больше всего ультрафиолета поглощается как раз в движении в воде.

Фигура речи: Перегретая, перекупаются, сорвут ЖКТ,

Мы как-то иначе отдыхаем.

Беседа,
вы в курсе какая температура воды в обычном спортивном бассейне? 27 град...и это самая комфортная температура для плаванья...а в Турции и Египте вообще за 30 бывает...

Аноним 85: Квартиру нашли за 62000 с кухней в новом доме на берегу

Это вообще нормально же! Напишите потом, пожалуйста, как в итоге пожилось))) И контакты где нашли и можете поделиться?))

КисКиска: А мне кажется море оздоравливает. Напитывает микроэлементами из вне. Мы не ездили в том году на море и весь год каждый месяц дети болеют. И я тоже. Вместо моря были в санатории, чет плохо оздоровились, видимо)

Поддерживаю! Дети маленькие были, ЧБД. Начали ездить на море, полгода точно держались потом.

Возила троих детей в возрасте от 3-10 лет каждый год на море( т.е. в течение 7 лет) . Жили минимум 1.5 мес там.
Как болели, так и продолжали болеть.
Фигня это все с оздоровлением.

Сводите лучше к инфекционисту или иммунологу детей. Назначит лечение.

Аноним 763,
Забронировала через Островок целый месяц. Они мне позвонили и попросили снять бронь и мол так приезжать. Говорят, там комиссия большая
Я говорю - тогда давайте скидку )

Это возле океанариума в Адлере
Мне в целом нравится там район и рядом фитнес зал со спа и бассейном

Аноним 848: Действительно ли на море дети оздоравливаются?

Действительно. Но и выше уже написали, что и без моря тоже можно оздоровиться.
Море это морской воздух, по сути это круглосуточные ингаляции. У меня один из детей с предрасположенностью к астме + поллиноз. Раньше каждый год на 3-4 недели были на море + рядом горы и сосны. После таких поездок приступы практически на полгода исчезали ну или были несильными.

По детям не замечала. По себе - да. У меня хронический бронхит. Мне очень хорошо становится в Сочи, например. В Анталье тоже. Где есть море и горы. Там моментально проходит кашель, и потом дома, по возвращении, я долго не кашляю. А если переболела ОРВИ и (как обычно у меня бывает) получила осложнение в виде бронхита, то проходит он легче. Это всё уже многократно подтверждалось, потому что лет мне немало, и бронхит у меня с детства. Бывали годы, когда ездили на море без гор. Бывали годы, когда вообще поехать не получалось. Вот тогда я очень мучилась - ровно до следующего отпуска там, где море и горы. Туда приезжаю - дышу полной грудью.

По детям... Ну, у младшего в раннем возрасте моментально прошел дерматит, когда приехали в Сочи. Больше ничего не замечала. Им отпуск нужен для впечатлений - которые останутся с ними на всю жизнь.

Фигура речи: Перегретая, перекупаются, сорвут ЖКТ, вот и все оздоровление.

Astrum*: Мы как-то иначе отдыхаем.

+++
Всю жизнь путешествует и такого никогда не было. Если мозгов мало, то перегреться, перекупаться и сорвать жкт можно и на урале

Для оздоровления детей нужно ехать на море минимум на 3 недели.

Аноним 591: Сводите лучше к инфекционисту или иммунологу детей

Иммунолог и отправила на море)

natik04: минимум на 3 недели

Почему именно так долго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы