База отдыха не выдала чек: есть ли смысл стукнуть в рпн или налоговую?

Аноним 58: Хочу проучить их.)

Прям мерзко от таких как вы

Аноним 58: не приезжайте больше к нам если что то не нравится".

Правильно вам сказали

Аноним 974: Это нормально, что за порчу белья есть штраф.

++++

Аноним 58: испачканную апельсиновым соком простынь

Нагадили и еще недовольны что вам высказали за это.

А почему все, увлёкшись апельсиновым соком, пропустили факт мата сотрудников?? Или это в рамках сервильности нынче? Или профессиональная вежливость в 8.000 в сутки не входит, как и потенциальное пятновыведение? Почему испачканная посуда (работа посудомойщицы или пмм, средства для мытья) в ценник входит, а пятновыведение - нет? Такие же расходы на десятиминутный труд и пятновыводитель. На сохранённые в кармане налоги вполне могут себе позволить. Поэтому, если автор в силах наказать их там, где они очевидно неправы - непременно наказывайте. А то прям все горошки на ложке - и заплатите нам, как нам удобно, но мы Вас в ответ обложим матом и аналогично Вам навстречу не пойдём, неохота натуру ломать. Ну, и автор не задолжала в этом случае сохранять понимание. Пятно на простыне - износ, а не порча, и объясняться - пили вы там сок в постели, или споткнулись, неся стакан из холодильника к столу - не обязаны при этом

Шумелка Мышь: пропустили факт мата сотрудников?? Или это в рамках сервильности нынче? Или профессиональная вежливость в 8.000 в сутки не входит, как и потенциальное пятновыведение?

Может этого не было, может автору ответили на его языке. Выслушать бы вторую сторону этого конфликта. Автор даже название базы назвать внятно не может.

Аноним 926,
У вас есть опыт проживания в хороших местах?
В эту стоимость за ночь ,особенно за базу , , не отель(!!!) бытовая мелкая порча( а сок на простыне, это мелкое бытовое недоразумение) должна быть заложена априори.
Уже давно в адекватных ничего не проверяют, не перетряхивают и не считают. Даже аренда посуточная довольно часто по электроключу без взаимодействия.

Но базы по области , это все таки настоооолько устаревшие , настоооолько провинциальные, мелочно трясущиеся за свое имущество, при стоимости проживания стремящейся к стоимости в хороших мировых сетках в не сезон.

Аноним 986,
Может и пятна не было.. может оно было от прошлых постояльцев..
Опираемся целиком на то, что говорит автор, выкусывать из вводных нужные куски - так себе идея

Аноним 512: . Дали простынь, но пачкать нельзя, с детьми это по теории вероятности возрастает и стремиться к 100% .

Это всего лишь оправдание свинства

Аноним 974: Если вы не готовы следить за своими детьми, то эти издержки не должны покрываться за счёт юр.лица, которое оказывает вам услуги по размещению.

++++
Летали с ребенком в клинику, жили в гостинице. После выезда оставили номер в том же состоянии в каком он был при заселении. Так что все зависит от человека и его чистоплотности. И от выполнения родителем своих обязанностей.

Шумелка Мышь: Может и пятна не было.. может оно было от прошлых постояльцев..

Но автор определила, что это апельсиный сок, а если тогда это был не сок

Шумелка Мышь: Такие же расходы на десятиминутный труд

Ну раз все так легко, автор могла б застирать свое "недоразумение".
Ну ведь уплОчено, можно насрать посередине номера, рабы уберут, так?

Аноним 269,
Так автор и мат безошибочно определила.

А что касается застирывания - я даже не знаю, что Вам ответить, честно. Возможно, Вы предполагаете, что и посуду за собой в ресторане надо сполоснуть, и салфетки возместить, чтобы не оскорбить персонал заведения

Зачем утрировать? Да, в стоимость номера входит стоимость его уборки, и это не всегда только пыль смахнуть. Когда-то пыль, а когда-то пятно. А когда-то лампочка перегорела - или это тоже нужно вычесть?

Шумелка Мышь,
Мне вас жаль, если вы не видите разницу помыть, постирать с химчисткой и ремонтом.
Между случайностью и свинством.

Жалеть меня не надо, не нуждаюсь )) но аргументы у Вас кончились, понимаю

Девочки, проблема не в том, чтобы оплатить испорченную простынь, а в хамстве откровенном. Если бы спокойно человек подошел и сказал "по нашим правилам за порчу имущества штраф" и показал бы это в правилах проживания - мы бы спокойно оплатили и все. К нам же подлетел в беседку мужик с бешеными глазами и гонором на "ты" сказал "за пятно на простыни 500 р плати, а то не уедешь", на что мы спросили почему он вообще позволяет себе в таком тоне разговаривать и пошло-поехало, там полилось просто.
Мы на этой базе 4 года каждое лето отдыхали, до этого случая был другой персонал, конфликтных ситуаций не возникало.
Ну и поведение собственника, конечно, в шок повергло.
И ведь управы то по сути никакой на них((

Я автор другой, подобной темы.
Считаю, что тур.бизнес у нас продвигает государство. Сейчас, много плюшек им всяких двют, а глаза закрывают на многое. Я понимаю, что не Турция.
Но даже и не занюханная Анапа, ценники немалые на челябинских озерах, а хамство , никакой уровень об обслуживания шкалит.
Я после своего вчерашнего отдыха, больше не поеду на наши озера. Уж лучше с палатками, чем слушать хвмство и наслаждаться сервисом на -1.
Я вчера в подобном случае вызвала полицию, написала заявление, сегодня в РПН и Налоговую напишу. И от всех нас отдыхающих взрослых напишем отзывы.
По факту особо ниче им не будет, только нервы потрепать и штраф какой ниб минимально.

Просто в шоке от безнаказанности, я в другой сфере работаю, плачу такие налоги🤪 бывает тысячу забудешь оплатить, так налоговая трясет уже. А тут ничего!!!

Шумелка Мышь: А почему все, увлёкшись апельсиновым соком, пропустили факт мата сотрудников??

Потому что для них это норма абсолютная

КисКиска: минимально

Я прочла вашу тему, тоже ужас. Видимо они там все как на подбор

Аноним 58: проблема не в том, чтобы оплатить испорченную простынь, а в хамстве откровенном

Вы недовольны хамством, а жаловаться хотите на неуплату налогов.

Если бы хамства не было, вас налоги бы не парили?
Вы нпытаетесь не улучшить сервис на базе, а тупо "хоть как-то нагадить" в ответ на обидку.

Да просто почему кто-то платит все налоги, а кто-то нихрена и работает!? Я тоже считаю, что налоговая должна знать своих героев!
Почему мелким таким шарашкам все дозволено?? За хамло отдельный бонус пусть прилетит им!
Государство развивает туризм, гранты не малые дает, поблажки… и у нас каждая баба дуся из сельпо сдает свой коровник и считает, что она теперь эко отель и никому ниче не должна! С фига ли??

КисКиска: и у нас каждая баба дуся из сельпо сдает свой коровник и считает, что она теперь эко отель и никому ниче не должна! С фига ли??

Так зачем ехать в бабе Дусе? Голосование рублем всегда работает.

Аноним 987: Вы недовольны хамством, а жаловаться хотите на неуплату налогов.

Если бы хамства не было, вас налоги бы не парили?
Вы нпытаетесь не улучшить сервис на базе, а тупо "хоть как-то нагадить" в ответ на обидку

А с какого рожна автор должна пытаться улучшить сервис на базе? это ее бизнес чтоль? Она дивиденты имеет с этого?
Если там собственник идиот, который считает, что с людьми можно таким образом обращаться - почему бы ему по носу не щелкнуть?
Как обычно на юматери у токсов одна цель - загнобить автора, любое говнище ради этого оправдают))

Шумелка Мышь: а пятновыведение - нет?

Им наверно прачечная белье стирает, а не сами. Выведение пятен по отдельному прайсу

КисКиска: Государство развивает туризм, гранты не малые дает

Кому даёт? Им?

Olga327: А с какого рожна автор должна пытаться улучшить сервис на базе? это ее бизнес чтоль?

А на 2 шага вперёд посмотреть?
Улучшить сервис, чтоб ей как потребителю приятно было этой услугой пользоваться.

Автор действует не логично.

Если вас мучает жажда - надо пить воду, а не чесать попу.
Автору не нравится хамство, а жалуется она на неуплату налогов.

Вот и получается, что не решает проблему, а щёлкает по носу, чтоб просто нагадить в ответ.

Анoним,
Даже если так - то, да, десять простыней стираются по стандартной стоимости - а скорее всего ещё и с договорной скидкой за опт и регулярность, одна по специальной. Это и есть издержки отельера, которые он 146% закладывает в стоимость номера. В обратную же сторону никто не предъявляет - почему у вас завтрак 1000, хотя это пару кусочков хлеба, яблоко, каша и кофе под большим вопросом качества, и все вместе - едва 300, если за углом в магазине купить и на кусочки соответственно разделить

Аноним 987: Автор действует не логично

Расскажите, как в этом случае надо действовать логично?

Olga327: как в этом случае надо действовать логично?

Жаловаться на то что тебя не устроило а не пытаться укусить туда куда дотянешься

По существу решать вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы