Как развлекаются женщины Екатеринбурга

МегаТанчик,
Тоже такое впечатление создалось. Для успешных и спортивных

AnnaGomez,
Тантра клуб - это прям ой даже заходить туда стесняюсь

Аноним 756: А про сайты знакомств почему никто не пишет.

Я охрененного «друга» в тиндер нашла.Хирург из области.Полгода уже дружим,сознательно отказывать от встречи когда бывает в Екб,чтобы не портить идиллию.Все таки в основе такой дружбы лежит сексуалтный интерес, это не та дружба,когда с палатками на озеро и тд.Автору такое не нать

МегаТанчик,
Очень люблю Питер, но сейчас билеты дорогие. А раньше уезжала и одна бродила по улицам.

Аноним 308,
Хочу уйти из сети. Надоело, что тел из рук не выпускаю. Такого общения хватает. Две подруги живут за границей, с ними переписываемся, есть группы в вотс ап. Разные. Всякие. Даже Сибирское здоровье читаю с интересом уже год, до сих пор ничего не купила, но не выхожу. Ощущение, что не одна . Надоело это всё. Не хватает личного общения, встреч и разговоров

Облачко: Оля, подскажите где студия находится?

На Мичурина-Первомайская

AnnaGomez,
Да, хочу записаться на занятие. Страдалица какая-то получаюсь

Анонимно: Для успешных

Да, наверное. Или стремящихся выдать себя за таковых

Анонимно: спортивных

нууу, про одноклассницу не сказала бы. В её случае точно больше для того, чтоб быть в светской тусовке, сама любит и по работе полезно связи иметь

МегаТанчик,
Не отношусь к успешным, а впечатление создавать не вижу смысла. Хочу уже быть сама с собой, пусть не очень успешной или молодой, но считающей важными обычные людские ценности и отношение. Не хочу гнаться за кем-то или соответствовать кому-то. Но иногда забываю, что я это Я. Поэтому и ищу возможность просто испытывать радость и какие-нибудь приятные ощущения.

Автор, мне откликнулась ваша тема. Сейчас ребенок на каникулах у бабушки. Приятельницы разьехались по отпускам. Вчера вот ходила в Ельцин центр на киноклуб и встречу с режиссером. Очень интересно. Вообще поняла, что не хватает пищи для ума такого рода

Анонимно,
Кстати, вспомнила. Может кто-нибудь подскажет, существуют ли курсы по написанию книг? Давно хочу что-нибудь такое осуществить, но красиво излагать мысли не умею. Да и вообще, есть же какие-то правила

Аноним 893,
Очень рада. Если честно, очень удивилась что не нашла подобной темы на ю-маме. Хотя тем, про разводы очень много. Как женщины всё это переживают? Мне очень нужно перенаправить свой ум куда-то, в будни на работе норм ещё. А вот вечера и выходные изматывают

Также всегда хотела найти какие-то женские клубы. Как-то по молодости попала на одну такую встречу. Собирались, обсуждали какие-то женские темы. Делились историями. Очень классно. Сейчас таких не встречаю. Видела в инсте только игры в мафию и ещё что-то подобное. Интересно, но там тоже будешь одна как сирота сидеть
Нужно создать свой клуб какой-нибудь, юмамский

Анонимно: но красиво излагать мысли не умею.

Не надо излагать красиво))
Надо писать то, что чувствуешь, чтобы твои эмоции могли почувствовать читатели и поверить в них.
А когда просто красиво-там чаще всего пустота.

Анонимно: курсы по написанию книг?

Да. Сейчас найду ссылку

Вот, например
Лично знакома с Диной со времен слингомамства, здесь на юмаме и познакомились :) это её клуб. А там или на её личной странице есть ещё ссылки на другие клубы, где она сама учится

Метаморфоза,
Классический балет

Анонимно: В беговые клубы разве принимаю возрастных? В любые спортивные

Не принимают)), взрослые сами приходят и уходят
Понятно, что у ряда клубов, например, у спелеологов или в Школе водного туризма, есть набор осенью, но в большинстве своем в течение года приходят и уходят.

А на тему возраста вообще не парьтесь. Наверно, прелесть клубов по интересам в том, что народ разновозрастной. И студенты младших курсов, и матери-отцы многодетных семейств, и тридцатилетние, и те, кто уже внуков нянчит. Очень разные люди, которых вы в обычной жизни вряд ли встретите.

Анонимно: для скалодрома тяжеловата. Хотя, заманчиво.

Скалолазание для всех ;)

Анонимно: Но сейчас очень нужно занять вечера и выходные,

Я бы составила план с пробными занятиями и новыми тренировками. В один вечер пробно сходить на зумбу, в другой — на бачату. И много нового опыта, и понять сразу можно, что подходит, а что нет

Анонимно: ли курсы по написанию книг

Денис Драгунский читает

Анонимно: Читаю на ю-маме, что нового мужа найти вероятность почти нулевая (43 года

У меня мама нового мужа в 61 нашла. 3 года как счастлива

www.turist-klub.ru/doc/pvd.html
Поход выходного дня.Бесплатно,на электричках как правило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы