Ваш самый бюджетный отпуск.

аноним13: все сделают за вас . Комфорт ))))))

почему то представила мультик про Двоих из ларца

аноним13: Трансфер , таскание рюкзаков и салатов , готовка - вообще не мое

тут я солидарна, но я сделала лучше, я их стала организовывать для своей маленькой компании, поэтому мой умственный труд, а остальные таскают, режут и готовят.

аноним13: Сейчас зашла посмотрела что на август есть . Соль Илецк на 6 дней все включено (кроме выхода к озёрам - 350 р/день, 12 тыс )

спасибо, не добралась пока до группы, смотрю биглион. Ничего не подходит)))

MarLap: но я сделала лучше, я их стала организовывать

Доброврушка: в этом году газель еще купили

Хорошее дело, я тоже хочу, но в таких машинах уже проходимость уменьшается, хотя с нами как-то одна газелька каталась, дак хорошо себя показала. Просто мы ещё любим не по дорогам ездить

travelvsegood: в общем, даром))

вообщеееее! )))
повезло такое поймать))

travelvsegood: а еще летом 21 г за 16 тыс/чел это перелет питание все вкл проживание в 4ке в Кушадасы на Эгейке Турции на 6 ночей трансфер все дела)

это даже для 21года даром ))

АнонимнееВсех: годами все комфортные штучки собираются

ну мы очень хорошо в-целом экипированы))

Аноним 19: это даже для 21года даром ))

так синим пламенем там все горело в 21 году-то, ленивый только за копейки не сгонял)

Аноним 19: лучше на машине
У меня такой нет)))

Блин это плохо да. Как показывает практика на машине всегда выходит бюджетнее и больше мест можно посмотреть...

Аноним 585: Блин это плохо да. Как показывает практика на машине всегда выходит бюджетнее и больше мест можно посмотреть...

да
была бы машина, я бы, наверное, каждые выходные ездила))
Люблю метса по типу Оленьи, соколиный камень и всякое такое

Аноним 19: в целом как там с ценами? где питались, куда ходили?

Там в не сезон мало что работает, в самом поселке действительно делать особо нечего, первый день мы ушли на море благо погода была отличная, сидела на берегу и вдыхала этот волшебный запах, слушала волны, ребенок играл с камнями) . В разные дни 2 раза съездили до Сочи, гуляли там. Питались завтраки в номере каша, творог, чай, обедали в кафе при отеле комплексный обед за 500 рублей, нам хватало одного обеда на двоих. Там же рядом аквапарк, но мы не пошли. В общем то я довольна поездкой, при том что альтернатива у меня была остаться здесь.

Анонимка: В общем то я довольна поездкой, при том что альтернатива у меня была остаться здесь

Здорово!!

Аноним 19: это как так??

Аноним 19: вы где такое нашли? тоже так хочу )))) в Питер и Ессентуки летала через Ксению Змееву. Найдите её страницу в ВК.
Аноним 19: как вы такие дешевые билеты ловите?? ))) в Vandrouki узнала про программу Мишустина. Подписана на них в ВК и ТГ. Там же писали про интересные цены на авиабилеты.

Django: в Питер и Ессентуки летала через Ксению Змееву. Найдите её страницу в ВК.

слышала про нее, кто-то давал мне уде контакт, спасибо

Django: в Vandrouki узнала про программу Мишустина

как найти в ТГ? так и н=писать "программа Мишустина"?

NNC:
А как же лыжный спортивный комплекс "Жемчужина Сибири"? Можно и на неделю поехать на вкатку.

Я не лыжница. Поэтому не в курсе.
Да и переться в Тюмень,когда у нас в области этого добра, как грязи за баней

Люди добрые, а подскажите, продают ли сейчас места в двухместное купе проводников? Ездили так в 17 году. А счас вообще не вижу в продаже этих мест.

Доброврушка: А то поставят штамп непризнанной республики, считайте паспорт испорчен

Там штампы не ставят

Kattisha: не в этом году. Как ни странно. Во всяком случае весной Турция, Узбекистан, ОАЭ были по хорошей цене

Весной сложно, на работе завал, у ребёнка учёба. Ну и все равно я смотрела, меньше чем 120 на двоих на неделю ничего не было. Это выше моего месячного дохода, значит уже не бюджетно))

11 августа 2022год. Сочи. 1 июня урвала авиа по 3500 туда, 3500 обратно. за 10 дней потратила 30000. Каждый день море, фестивали, ресторанчики, музеи. Жилье 0 руб. . Наконец-то - меня дети катали, кормили, поили, это кайф!)))

Nik&Nika: Каждый день море, фестивали, ресторанчики, музеи. Жилье 0 руб. . Наконец-то - меня дети катали, кормили, поили, это кайф!)))

Правда кайф ))))

24 тр на 8 ночей All в конце ноября 2018 г Турция, цена на 2 чел +малыш. Грех был не поехать за такие деньги.

Chouchou: своём кемпере (кровать и душ у нас в машине

интересно

Аноним 19: как найти в ТГ? так и н=писать "программа Мишустина"? Эта программа действовала в 2021-м году для семей с детьми.

suslik03: в Лаишево камское море

Подтверждаю, очень хорошо там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы