Ваш самый бюджетный отпуск.

Самый бюджетный был в декабре. Сочи 5 ночей 13 тыс, Лоо Дивный, перелет, трансфер, страховка на двоих взрослых

Аноним 19: что там интересного есть?

Просто общались, на озера ездили, в челябинск погуляли пару раз съездили, в Миасс съездили.

Бюджетный планирую. Питер 5дней в декабре на двоих пока куплены авиа туда 7,5тыс на двоих и забронированы аппартаменты в центре 7800 на всё время. В обратку авиа дорогие, поедем плацкартном. Но мы с сестрой непривередливые в плане дороги и проживания. В 21 году в Анапу дорога и проживание начало сентября 10дней 28тыс. В прошлом году Гагра также сентябрь 10 дней 35тыс. Но (!) Это только дорога и жильё, а там мы можем и пошиковать))) в 19-м году в Питере в Мариинку ходили и два раза в Бродячую собаку, ну и экскурсии и музеи тоже не копейки стоят.
Бюджетный отдых был в 18-м в Казань на четверых на 4дня в ноябре на поезде. Что то около 22тыс.

Мы сейчас в Казани. Тщательно читала на ю маме темки про Казань. Спасибо за отель Ногай, это ваще здоровско просто! и вчера воспользовались советом сходить в столовую Добрая. на Баумана. прекрасно поужинали втроём на 463 рубля кажется. Смотрите сами. Окрошка 41 руб салат 16 рублей

очень было их много)) заграничных
по россии бюджетно только пару раз удавалось, пожалуй

В этом апреле 16 дней Узбекистан , на двоих около 100 тысяч рублей. На неделю в июне в Башкирии на машине ездили, жили в палатке, 40 тысяч потратили на двоих

Конец ноября 2022
Билеты в Питер туда и обратно 999+999, то есть 2000р
Гостиница с завтраком на 3 суток 2400
И там где то с едой, картой тройкой, и прочим около 5000
В общем не больше 10-11 тыщ на одного вышло, до копейки не считала
Летала одна

Анонимка: Самый бюджетный был в декабре. Сочи 5 ночей 13 тыс, Лоо Дивный, перелет, трансфер, страховка на двоих взрослых

где вы такое нашли??

Анонимка: Сочи 5 ночей 13 тыс

это на 2их??
Томара,
какой-то сказочный чек у вас!_)))

Томара: Спасибо за отель Ногай

CO₂: Самолет и отель на первой линии))
У Победы акция невиданной щедрости была, билеты по 1600р. в одну сторону.

На последних курсах института пошла в поход с МЧ и его другом на Аракуль. Сразу же по приходу их обоих укусили клещи, и утром мы выдвинулись домой. Очень бюджетно получилось.

Шарм-эль-Шейх в этом году в мае. На 2-их с ребенком на 16 дней -90 тысяч рублей.

Аноним 19: жилье

В палатках

ENastyA: В палатках

неее. не могу так. не мое совсем :)
но опыт почитать интересно

olga3535: На 2-их с ребенком на 16 дней -90 тысяч рублей.

отлмчно вы попали! :)
еще и дней 16.
Где взяли такую роскошь)))

С Якиным в Гаграх: На последних курсах института пошла в поход с МЧ и его другом на Аракуль. Сразу же по приходу их обоих укусили клещи, и утром мы выдвинулись домой. Очень бюджетно получилось.

Ещё опоздать на поезд, также бюджетно, мы пробовали

Аноним 19:
ну в те года многим довелось дешево сгонять куда-либо

Ну для меня тогда это было не дешево. Но летали, конечно.,А Зарплата в 4 раза меньше была тогда.

постковидная турция на 2+2 за 65000 мне понравилась. очень приятно отдохнули

Лазаревское, с 7 июня две недели, гостевой дом на первой линии, с бассейном с подогревом, на двоих примерно 66 тыс - билеты на поезд с Челябинска, еда в кафе и фрукты в номер и сам номер

Tanis: Соль- Ильецк за десять дней с трёх человек истратил 33тыс

Сейчас только вход на озера 300 руб/чел, плюс стоянка авто.
В прошлом году по-моему 1100 в день у нас выходило, то есть за 10 дней это 11тыс только чтобы зайти на территорию. Перебор, имхо

Как ни парадоксально, Москва.
Билеты по акции, гостиница до 2х тыс сутки, там проезд по карте Тройка 540р/3 суток хоть на чем, включая монорельс, ели в кафе МуМу, в столовых и обычных кафе в среднем 500р/ чел.
Тыс 5 входные билеты. Самый дорогой 2300 обзорка,самый дешёвый 350 ВДНХ

В январе 22 в Сочи на 6 ночей. Сочи парк отель, 2 взр и ребёнок 23 тр. Окончание декрета отметили

2022 апрель 16000 с дорогой на авто.
Курган 2 ночи 3 дня
2взр и 2 реб (9и7лет)
Отель Семья с завтраками и термальным бассейном безлимит, плюс кушали в кафе кургана, гуляли, с погодой очень повезло.

Уже дважды были на 2 ночи в Акварели Туринск, в ноябре 2022 и апреле 2023,также с детьми берём люкс или семейный номер, с завтраками, ужин в местной кафе-столовке, либо шашлыки гриль на улице, выходит 15-16 тыс с дорогой и питанием.

Уточню - так как вопрос стоит именно про бюджетный отдых, поэтому указала свои варианты, и по просьбе автора за 2022-2023 год. Смысла писать про 2019-2020 не вижу, или рассказывать что я в прошлом году была в Сочи за 127 тыс втроём с детьми за 16 ночей тоже, так как по уровню цена качество это не дёшево. Выписала именно то, что считаю реально бюджетным, то что можно себе позволить отложив пару раз с зарплаты, сейчас мы вот в Самару собираемся, очень интересно что из этого выйдет, если тема будет ещё жива, обязательно напишу)

Апрель 2022
Казань на 2 ночи на двоих 24000 с питанием гулянием и выпиванием.
Это мы кутили, ехали поездом в купе

RitaMargarita: Бюджетный отдых был в 18-м в Казань на четверых на 4дня в ноябре на поезде. Что то около 22тыс.

Казань нифига не дешево.
Вы видели цены на гостиницы?
Татары совсем офигели
Была там в апреле 2021 года. Проезд был дешманский. Туда-обратно в плацкарте с вахтовиками 3 тысячи
Гостиница была по цене космос. Ладно я за нее не платила
А вообще Казань самое большое разочарование. Не пойму восторгов по поводу Казани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы