Ваш самый бюджетный отпуск.

Аноним 417: Учитывая что у меня в 2005 зарплата была 7000 руб не так уж и дешево

У меня муж 25 получал.

Аноним 19: Почему туда?)

ближайшие настоящие источники от Екб, оборудованная гостиница, куча бань, полный релакс) Для меня и моей семьи перезагрузка на 2-3-4 дня с купанием идельный способ вздохнуть от трудовых будней) обожаем просто вариться в горячей водичке и представлять себя пельмешками

Аноним 717,
Ну понятно. Море это отдых, а Казань просто познавательная поездка
Жертвовать морем ради стремачной Казани глупо

Самый бюджетный на даче

А ещё бюджетной, когда отпуск за чужой счёт 🤣

Sasha301: Самый бюджетный на даче

ваще не про меня. как поедем начинается-мясо,уголь,продукты,шланг,рассаду,шторы,и тд и тп как выхи так минус *дцать тысяч.

Аноним 19,
Через то, рассылка в вацап. На двоих 13 тыс. Питание обошлось не оч дешево

И за 26 тысяч вдвоём с сыном на НГ в шарм летали, 8 дней, всё включено, правда это 2010 год.
За 38 т на майские на 8 дней за двоих взрослых было, год не помню, до ковида.
Астана-Ташкент-Самарканд на новогодние каникулы, перед самым ковидом, тысяч 50 на двоих потратили.
117 тысяч на троих на НГ на Шри Ланку - 2013 год.
Родос 50 т, всё включено, 12 дней, 2012 год.
Мы всегда бюджетно отдыхаем.
Сочи 5 дней, на двоих с перелётом, Сочи парк отель, завтрак ужин - 21 тысяча, с возвращением 31 декабря утром.
Ездили к друзьям в Сургут, жили у них на даче, тысяч 8 на билеты на поезд.
Ночь из Екатеринбурга - утром Тобольск, весь день гуляли, ночью снова на поезд - утром в Сургуте. Потом ещё на бензин скинулись и нас друзья в Ханты-Мансийск свозили.
Траты на еду не считаю, дома бы тоже ели-пили.
Через неделю снова в Сургут едем на день ВМФ, билеты правда уже 12 тысяч на двоих туда-обратно.

Аноним 19: будет

Запросто может быть

svetlonio: Да что там уметь. В яндексе забиваешь направление и он сам выдаёт все варианты. А ты по датам маневрируешь

Это я умею. Хочу уметь ловить дешёвые билеты. Летают же как -то люди дёшево ))

Oga-Oga: Билеты туда и обратно на победе по 3600 / человек плюс проживание в Рэдиссоне на Ваське в номере люкс на 16 дней 33000 за троих

Мечта!!

Аноним 717: Море и Казань это небо и земля Выбрали море

Это совсем разный отдых. Сравнивать как-то неправильно :)

Аноним 417: Учитывая что у меня в 2005 зарплата была 7000 руб не так уж и дешево

Не у всех в 2005 была такая маленькая зп))

Аноним 19: А жилье ?)

И жильё в эту сумму входит

Аноним 717: у отпуск у меня раз в год,и деньги копятся на один отдых семьёй,вопрос стоял или на майские Казань или летом море, ибо бюджет не резиновый. Вот и выбирали

Если один раз в год,то морюшко

Аноним 585: ближайшие настоящие источники от Екб, оборудованная гостиница, куча бань, полный релакс) Для меня и моей семьи перезагрузка на 2-3-4 дня с купанием идельный способ вздохнуть от трудовых будней) обожаем просто вариться в горячей водичке и представлять себя пельмешками

Класс!! :)

Анонимка: Через то, рассылка в вацап. На двоих 13 тыс. Питание обошлось не оч дешево

Убью Ведром: Запросто может быть

Дай бог ! Лишь бы и размер зп не упал ))) а то смысл

Девушки, спасибо кто откликнулся на мою тему

Аноним 19: Не у всех в 2005 была такая маленькая зп))

Специально посмотрела - средняя зарплата в 2005 году была 9000 -13% 7800 руб.
Так что неплохая зарплата для 2005 года и молодого начинающего специалиста.

Москва 3 дня, одна, 10 тыс

а вообще, автор, вот это "бюджетно" - оно настолько субъективно...
я считаю, что только что съездила в Европу бюджетно (потому что 2 недели в палатке жили и 15 кг продуктов из Екатеринбурга притаранили с собой ).... Но это "бюджетно" у меня до сих пор в голове не укладывается, потому что в абсолютном выражении в полтора раза дороже, чем раньше выходило

Аноним 954: Москва 3 дня, одна, 10 тыс

Когда ?)

ENastyA: вообще, автор, вот это "бюджетно" - оно настолько субъективно...

Конечно. Я понимаю. Кому -то 200 тр на двоих-фуу, лучше лома буду сидеть. Кто-то за 30-50 свободных ор готов искать варианты
Моя тема, скорее, про второй вариант ))

ENastyA: потому что 2 недели в палатке жили и 15 кг продуктов из Екатеринбурга притаранили с собой

ENastyA: меня до сих пор в голове не укладывается, потому что в абсолютном выражении в полтора раза дороже, чем раньше выходило

Если сравнивать....))

Февраль 23 года, три ночи в Москве, самолёт туда-сюда на двоих - 7000 р.
Гостиница на ВДНХ, с завтраком, 14 т, такси 2 т, еду и общественный транспорт не считаю, дома тоже нужно есть, в выходные ходить в кафе и иногда ездить на метро.
Итого до 30 т уложились

Аноним 110: центре Паттайи можно за тысячу рублей забронировать отель

Мы про Россию. Цены в центре Казани такие, что это дёшево выходит(
Можно койку в хостеле ещё бюджетнее найти. Было бы желание

НаталЪя: за 26 тысяч вдвоём с сыном на НГ в шарм летали, 8 дней, всё включено, правда это 2010 год.
За 38 т на майские на 8 дней за двоих взрослых было, год не помню, до ковида.
Астана-Ташкент-Самарканд на новогодние каникулы, перед самым ковидом, тысяч 50 на двоих потратили.
117 тысяч на троих на НГ на Шри Ланку - 2013 год.
Родос 50 т, всё включено, 12 дней, 2012 год.
Мы всегда бюджетно отдыхаем.
Сочи 5 дней, на двоих с перелётом, Сочи парк отель, завтрак ужин - 21 тысяча, с возвращением 31 декабря утром.
Ездили к друзьям в Сургут, жили у них на даче, тысяч 8 на билеты на поезд.
Ночь из Екатеринбурга - утром Тобольск, весь день гуляли, ночью снова на поезд - утром в Сургуте. Потом ещё на бензин скинулись и нас друзья в Ханты-Мансийск свозили.
Траты на еду не считаю, дома бы тоже ели-пили.
Через неделю снова в Сургут едем на день ВМФ, билеты правда уже 12 тысяч на двоих туда-обратно.

скажите, а вы это все в памяти держите или где-то записано и вы посмотрели? интересно стало.

Аноним 966,
У меня хорошая память
Нигде не записано.

Они у меня все бюджетные
Езжу не в сезон.
Весной на море, осенью в Питер. Летом на наши озера. Авиабилеты 5-6 , жильё по разному, в 20 на неделю примерно плюс минус. Последняя поездка в феврале. Дальше на попе сижу,офигеваю от цен

НаталЪя: У меня хорошая память

обалдеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы