Ваш самый бюджетный отпуск.

Аноним 110: стремачной Казани глупо

Щас обидятся еще любители

Январь 23г есентуки 3. взрослый и 5летка спнаторий питание разовое включено 79 тыс 1 неделя, там почти не тратились

Аноним 585: 2022 апрель 16000 с дорогой на авто.
Курган 2 ночи 3 дня
2взр и 2 реб (9и7лет)

Почему такой выбор? Что можно в Кургане посмотреть? Действительно интересно..)

Аноним 717: Море и Казань это небо и земля

Как вы их сравнивайте то?

А,я ещё когда со своим женихалась,ездила к нему,тоже можно за отпуск зачесть, ЦФО, три дня, тыщ шесть,дорогу жених, жильё жених,я только вкусняшки
Можно мужиков найти в разных городах и ездить

Аноним 72,
Был тяжёлый период жизненный, денег было не особо. Очень хотелось отвлечься, расслабиться, для нас это бассейны, бани, прогулки. Стали смотреть что у нас есть, все либо очень очень дорого, либо в уставшей состоянии. Расширили границы поисков до соседних областей) случайно наткнулись на этот Термальный комплекс Семья в Кургане. Ни я ни муж там не были) дорога кстати лёгкой показалась, в целом семейное настроение такое было - сесть и поехать, а потом плавать под звездами и ни о чем не думать. Этот отпуск удался на все 100%.
Что смотрели - Курган оказался милым городком, с хорошим парком, красивый собор, много мест для прогулок, современные площадки, ещё были в парке ПКиО, брали на прокат электросамокаты, ездили по его окрестностям, рассматривали, там много интересных фигур спрятано в парке, доехали до конного клуба Кони Пони, он находится на территории ПКиО, гладили лошадок с детьми, я даже не могу вам точно план какой то назвать, мы просто приехали в незнакомый город и катались, изучали, открывали карту и искали новые места) а ещё в центре кургана классная пивоварня! Как будто из советского союза, было очень тепло, и все сидели там на веранде, общались, ели воблу и пили пенное пиво)) мы несмотря на середину апреля загорали у бассейна разгоряченные, и даже с загаром приехали)) такие впечатления от Кургана у нас остались)

Аноним 585,
Спасибо большое за подробный ответ!! Тоже, думаю, интересно(а иногда и бюджетно)ездить по городам, которые относительно недалеко.. Я в детстве каждое лето проводила у бабушки в Курганской области, а вот в Кургане ни разу не была.

Ещё бюджетные варианты.
У меня летом всегда есть неполная неделя, ни то ни се, её в другое время не возьмёшь, и дома сидеть я не люблю.
Поэтому выдумываю какие-то ненапряжные поездки.
Пермь-какая то турбаза на Каме- Кунгур.
На авто ездили, гостиница в Перми на сутки через Биглион, через ВК нашла турбазу на Каме, не помню как называется. Там реально картонные домики, долго и на выходных там ужас, для перезагрузки вдвоём - прекрасно.
Купили еды , мяса, колбасок, и были вдвоём на территории, супер просто!
На обратном пути заехали в Кунгур, там тоже гостиница через Биглион, поужинали, помылись, утром посетили Кунгурскую пещеру и неспешно выдвинулись в Екатеринбург.
В прошлом июне, тоже эти 4 дня.
Поехали в Невьянск, через авито квартира на сутки, 1500 р, сходили на экскурсию в башню, погуляли, поужинали. Утром выспались, купили продуктов и поехали на Турбазу на Таватуй, конечно всё заранее бронировала.
Домик тоже картонный, туалет на улице, но одни сутки, для смены обстановки, я могу это вынести. Мангал у домика, будни, народу почти нет, нажарили мяса, жгли дрова в мангале, болтали, пили шампанское. Утром тоже выспались, и неспешно поехали домой.
Не всё про всё ну тысяч 5 потратили.
В прошлые майские у нас был забронирован Мармарис, но как вы помните, всё отменили. Была внесена предоплата 7 тысяч туроператору, они были согласны на перебронь любого отеля. Купили билеты на ласточку до Тюмени, нам в счет этих денег перебронировали милый отель в центре Тюмени с завтраком , 3 суток.
Доехали, погуляли вечером сходили в Тюменский театр драмы, в ресторан, в следующие дни тоже гуляли, катались на теплоходике, ели, посмотрели репетицию Парада, утром спали до талого.
Недорого и приятно провели время.

НаталЪя,
Наталья, спасибо за такой длинный рассказ. Интересно

Аноним 19: Когда ?) апрель 2022

НаталЪя: Тюмени

Вот кстати не добрались ещё до неё тоже бы хотела доехать и погулять покататься на кораблике, посмотреть город. Согласна что много таких вариантов, особенно если человек лёгкий на подъем, красота в глазах смотрящего

Аноним 585,
Да, очень изменилась Тюмень, я там не раз была в командировке, но всё по делам, носишься, с утра до темноты.
Ещё в Тюмени живёт сестра двоюродная, приехать и жить у них - как бы и не звали, а повидаться хочется, и всё сложилось, в один вечер всё вместе поужинали и перед поездом в парке с племянницей на каруселях покаталась.
Совместили приятное с полезным и никого не напрягли.

Аноним 110: Море это отдых

У некоторых это с возрастом приходит кабачковый отдых, я в этом году впервые так захотела съездить. Я очень устала.
А до этого 15 лет для меня море - это иногда на пляже, в остальном - ходить, познавать, мой рекорд - на море на пляж только на 5й день))

Москва, март 2023, 6 дней, 4 человека (2+2 младшешкольника) 53 тыс за дорогу (перелет вкл места и багаж+ЖД купе) + проживание в отеле в центре на Тверской в 10 мин от Кремля. Считаю очень даже бюджетно. Ещё +50 потрачено на все остальное (развлекухи, питание, транспорт).

Москва, июнь 2023, 8 дней, 4 человека (2+2 младшешкольника) 67 тыс за перелет вкл места и багаж + проживание в 2х разных отелях. И ещё +60 потрачено на все остальное.

Развлечения каждый раз по максимуму. И остров мечты каждый раз, представления в цирках и Москвариуме, аквапарк (это перечислены самые дорогостоящие развлечения) и прочее.

в 2021 г. неделя на Байкале за 19 тыс

Анютыч: 29 тыс, 2 недели, Казахстан в прошлом году.

Тоже Казахстан 35 на двоих на Каспийском море 19 год

Аноним 417: Не было таких цен

В смысле? Мы ездили за такую цену, а точнее 79 т. В марте, на 10 дней.

Октябрь 2022
путёвка в санаторий в Кисловодске на 14 дней 24000 с лечением и питанием, плюс билеты от Азимута 5600 туда и обратно(щедрость была, да ещё и с багажом, грех было не купить)
С собой ещё сколько то потратила немного
Это с Кешбеком повезло, тогда ещё работал

Sima: Мы про Россию. Цены в центре Казани такие, что это дёшево выходит(
Можно койку в хостеле ещё бюджетнее найти. Было бы желание

Тема вроде не только про РФ
Ужас. Это что за отдых в хостеле?

Аноним 188: Щас обидятся еще любители

Мне кажется, что любители Казани просто живут где то в области. И для них любой город миллионник будет вау.
Наш Екб в разы лучше

Аноним 110,
Меня больше удивлять любители Тюмени. Вот там точно ничего нет кроме аквапарка )))

В апреле тысяч 50 на двоих, неделя в Красной поляне. Жилье свое. Перелет, рестораны.
В прошлом августе Москва. Жилье бесплатное. На бензин и две ночевки в отелях в ту и обратную сторону. Рестораны. Тоже тысяч 50.
У меня бюджетно выходит только туда, где за жилье платить не надо.
Всё остальное капец, Как дорого!
Хотя всё равно, если на машине ехать, то дешевле на семью получается. Если квартиру снимать, то дешевле отеля. Но в отеле тебя завтраком накормят хотя бы, а в квартире всё сама-сама

Аноним 585,
Вы меня очень удивили! Прям очень!!! Не думала, что хоть что-то интересное в Кургане может быть… Надо подумать в его сторону и на выходные съездить…

В Перми в Демидково отдыхали. По путевке с Биглиона. Как дешевый отдых - самое то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы