Ваш самый бюджетный отпуск.

Аноним 959: в 2019 году 12000 Черногория за двоих на 4 дня

фантастика)))

АнонимнееВсех: На машине, с палатками в любое время года

это надо прям очень любить такой отдых)))
я один раз сгоняла так на сутки в палатках, года 22 мне было, поняла что нет, немое. Хотя хорошо в целом было.

Аноним 417: Меня больше удивлять любители Тюмени. Вот там точно ничего нет кроме аквапарка )))

вот плюсую. Поехали, наслушавшись вау-отзывов. Ну, Тюмень. Ну, мост. Аквапарк хороший, но мы не сильно любители. Все знаковые места обошли, все сделали, что туристам советуют, но ахами от Тюмени так и не прониклись. Второй раз бесплатно не поеду)

Аноним 110: Мне кажется, что любители Казани просто живут где то в области. И для них любой город миллионник будет вау.

мне тоже так кажется )

Аноним 19: это надо прям очень любить такой отдых)))

Сейчас столько приспособ для комфортного отдыха, остаётся только подобрать правильную и удобную одежду по сезону. В холодные периоды конечно сокращается отдых до минимум дней.

Аноним 19, палаточный отдых зависит от того, сколько комфорта вы готовы возить с собой. У нас с мужем есть все))), но нет защиты от товарищей, которые приезжают культурно (нет) отдохнуть
... В прошлом году так с Самарской Луки бежали, роняя тапки. А все было на уровне - и площадка, и душ-туалет нормальный, кухня, холодильники, кафе, спортплощадки и зоны отдыха. Но в пятницу тольяттинский бомонд прикатил и все, под утро мы грузили машину
А вот в Шепси под Туапсе и на Байкале удавалось отлично отдохнуть, наши озера с переменным успехом).

Аноним 19: Просто все кажется, что обман, приеду, а с меня в три шкуры сдерут)))

Нет, доплат никаких. Просто условия эконом-эконом

АнонимнееВсех: правильную и удобную одежду по сезону

ага, еще палатку хорошую, матрас и т и тп. Дешевле в ту же Абхазию сгонять)))

Доброврушка: палаточный отдых зависит от того, сколько комфорта вы готовы возить с собой

0! )) у меня ни машины, ни друзей, которые любят такой отдых, ни желания, ни денег тратиться на все это. Как ни крути, это все очень не дешево ))
конечно, если такой отдых по душе и регулярен, то можно выложиться

Аноним 769: Нет, доплат никаких. Просто условия эконом-эконом

спасибо, пошла смотреть:)

Аноним 19,
Понимаю, мы больше 10 лет совершенствуем этот вид отдыха, в этом году газель еще купили, переоборудуем в дом, точнее - добавим спальных мест и мест хранения. И да, соглашусь, чтобы было комфортно без гостиницы, только в палатке, это не про бюджетно. Я все равно фанат дальних перелетов, но все так усложнилось, запуталось и подорожало, что и палаточный отдых становится неплохим выбором
Удачи вам в поисках бюджетных вариантов

Кстати, про Абхазию - там теперь много новых гостиниц и гестов, вполне уже комфортных и в несезон, если выбирать олл и басик с подогревом, то можно и в апреле-мае, октябре довольно бюджетно купить тур

В под Сочи на 7 дней вроде бы. На двоих 30 тыс. 4 года назад

Доброврушка: Понимаю, мы больше 10 лет совершенствуем этот вид отдыха, в этом году газель еще купили, переоборудуем в дом,

Говорю же это любить надо)))
вы молодцы!

Доброврушка: Удачи вам в поисках бюджетных вариантов

Доброврушка: вполне уже комфортных и в несезон, если выбирать олл и басик с подогревом, то можно и в апреле-мае, октябре довольно бюджетно купить тур

посмотрю в эту сторону, спасибо!
там с паспортом РФ же? не надо загран?

Аноним 797: В под Сочи на 7 дней вроде бы. На двоих 30 тыс. 4 года назад

вот сейчас тоже так можно, судя по тому, что в теме написали про Сочи ))

Аноним 19,
Ни в коем случае не предъявлять загран в Абхазию), въезд по российскому. А то поставят штамп непризнанной республики, считайте паспорт испорчен
А Грузия точно не пустит к себе... короче, не создавайте проблем из ничего)

MarLap: , сплавы, если самим организовываться толпой, то выходит совсем не много, даже с учетом что тебе привезут и соберут катамаран, и так же заберут обратно

Трансфер , таскание рюкзаков и салатов , готовка - вообще не мое ))) за 7-8 тыс то все сделают за вас . Комфорт ))))))

Аноним 19: где нашли такое предложение?

В ВК группы вкайф, едем и им подобные . Автобусные туры . Я на майские ездила .

Смотрю потраченные деньги — диву даюсь
Была один день в Москве (не пишу про перелёт и гостинцу) сходила в Александровский сад (бесплатно) и накупила билетов в Кремль
Каждый билет на взрослого от 700 рублей (сборная площадь). Дети по 500 рублей.
Это если семья — то на билеты только 2,5 тысячи минимум надо на один музейный комплекс
Как вы умудряетесь с проживанием и поездом в 30 тысяч уложиться ?
Никуда не ходите ? По Пушкинской карте взрослые все равно не проходят. Тратиться придется.

Доброврушка: А то поставят штамп непризнанной республики, считайте паспорт испорчен

Доброврушка: А Грузия точно не пустит к себе... короче, не создавайте проблем из ничего)

я лишь спросила ))) правил не знаю ведь))

аноним13: В ВК группы вкайф, едем и им подобные

да да, я как вам задала вопрос, сразу вспомнила про эжту группу, у них правда бывают классные предложения. Тоже загляну к ним, спасибо :)

аноним13: Автобусные туры

вы без детей? с ребенком тяжело, наверное, буде?
хотя от ребенка зависит

Никки...: Как вы умудряетесь с проживанием и поездом в 30 тысяч уложиться ?

наверное, не ходят никуда, где платно или где дорого

Весной с сыном ездили в Лоо, перелёт+проживание 5 ночей, 32 тысячи. Такие цены, потому что не сезон. Смотрю туры в группе туроператора в телеграме, там по весне даже ОАЭ на двоих был по 80 тыщ. Но они все горящие, то есть за день, два, три их выкладывают. Редко когда заранее.

Анонимка: Весной с сыном ездили в Лоо, перелёт+проживание 5 ночей, 32 тысячи

в целом как там с ценами? где питались, куда ходили?
читала, что поселок небольшой и делать там особо нечего. если только с малышами

Все продолжают писать про отпуска 1.5-4 года назад. Ну цены же совсем другие были. Сейчас такого нет и уже не будет никогда. Писали бы про самый бюджетный отдых 2023, релевантно бы было)))

Аноним 19: вы без детей? с ребенком тяжело, наверное, буде?
хотя от ребенка зависит

Мне кажется сама программа Казани больше ориентирована взрослых . А так были туристы с детьми 10-15 лет .

Никки...: Никуда не ходите ?

не ходим, не люблю музеи, толкотню, ваших детей там.
Ездили вдвоем с мужем, зачем нам куда то тащиться?
Гуляли в своем темпе, посмотрели, что хотели.
Да и не первый раз в той же Москве, основные достопримечательности посещены.
В феврале платно сходили в Гранд Макет, Ваганьковское кладбище - бесплатно, Красная площадь бесплатно, ВДНХ бесплатно.

Аноним 19: фантастика)))

мы на двоих за 8000 ездили тогда) на выходные по фортуне, поселили почти на берег в мини-отель, брали офигенный кабриолет за 50 евро на сутки, просто сказка какая-то))и с собой 50 евро на поесть и попить винца

АнонимнееВсех: На машине, с палатками в любое время года

довольно небюджетно выходит обычно

аноним13: Мне кажется сама программа Казани больше ориентирована взрослых . А так были туристы с детьми 10-15 лет .

вот моей ка краз почти 11
но она за любой кипиш, не важно куда, лишь бы не дома, чемодан за 10 минут соберет

НаталЪя: ваших детей там.

добрая Наталья )))

Убью Ведром: довольно небюджетно выходит обычно

Если как выше писали, годами все комфортные штучки собираются, то в последующем нужно только на топливо и питание. Хотя если в питании подразумеваются одни омары и игристое, то да, но тех же раков и морских гадов можно очень выгодно купить в нетуристичнских местах (за что и любим такой отдых)

из самого бюджетного за последние годы Питер в 20 г
4200 р/чел это пакетный тур на 5 дней, включен был перелет туда-обратно с багажом, трансфер, проживание в Прибалтийской Рэдисон на Васил о-ве
в общем, даром))
причем, можно было и 3300р/чел, доп чело добавился, по времени потеряли, поэтому такая цена дорогая вышла
и народу везде не было почти..

еще в 20 же году осенью шикарный Барут 5* в Турции за 110 тыс на 2+2 на 9 ночей

а еще летом 21 г за 16 тыс/чел это перелет питание все вкл проживание в 4ке в Кушадасы на Эгейке Турции на 6 ночей трансфер все дела)

ну это все из серии думать некогда, моментально броним, пока есть места

Аноним 19: вот моей ка краз почти 11
но она за любой кипиш, не важно куда, лишь бы не дома, чемодан за 10 минут соберет

Сейчас зашла посмотрела что на август есть . Соль Илецк на 6 дней все включено (кроме выхода к озёрам - 350 р/день, 12 тыс )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы