Старик Хоттабыч в ТЮЗе- что это было?

Байнова А.: Интересны отзывв о "Трех мушкетерах" в Драмме. Для зрителя школьного возраста

Ходили вчетвером: мы с мужем и дети, на тот момент 17 и 16 лет. Это был первый раз, когда в антракте мы все высказались за то, чтоб уйти. Не понравился спектакль совсем.
Хотя Драмму очень люблю, недавно ходили на Пролетая над гнездом кукушки, очень впечатлила постановка

Морозко: Вот Драма дает «Летят журавли» и «А зори здесь тихие»… очень хочу посмотреть, но билеты не поймать

сразу, как выложат на новый месяц, берите) Я месяца за 2 даже беру, на все вылавливаю.

Байнова А.: Драмме

Драме. Для взрослых спектакль, прямые намеки на секс. Ну собственно как и написано было) и спектакль как водевиль поставлен. Фривольности, танцы, песни и тп

Алопеция: Тщетную предосторожность и вовсе покажут один раз в этом сезоне - 8 марта (

Цены, конечно, столичные….

КотКрош: а нам вообще не зашло. И этот Питер - великовозрастный дядечка, ищущий маму, и невнятная концовка, словно второе отделение хотели сделать, да руки не дошли... Одно, что декорации красивые и всякие "птицы" зрелищные.
осталось недоумение от него.

У меня тоже осталось какое-то недоумение.
Видимо мы с младшим после прочтения книги про Питера ожидали не много другого.

Blagovo: А почему Питер Пен без детей? Мы как раз хотим сходить с 10летками. Рано? Вчера меня кассир в ТЮЗе очень отговаривала от Хоттабыча)))), а Пена говорит смотреть можно)))))

Моему 10 летнему ребёнку не понравился спектакль, он ждал другого, книгу читали и у него во время спектакля было много вопросов.
А вот 13 летнему сыну и мужу спектакль очень понравился.

Морозко: и «А зори здесь тихие»…

Мы с мужем ходили, нам очень понравилось.
Билеты смотрите, я случайно купила видимо кто-то сдал.
А так сейчас уже на февраль купила.

В ТЮЗе понравился спектакль "Бременские музыканты".
Вот прям ещё раз хочется сходить.

Аноним 532,
Напишите, пожалуйста. У меня 6-летка, Маугли любит... Не знаю не рано ли.

1986Irinka: ТЮЗе понравился спектакль "Бременские музыканты".

Много +++. Он шикарен. Тоже хочу еще раз. И волшебник изумрудного города - просто вау. Золотой ключик тоже отличный. Но волшебник и Бременские - просто лучшее, что я видела.

Аноним 555, Автор, согласна и все больше таких постановок( ожидание и реальность совсем на противоположных сторонах.

Мирка: к современным постановкам нужно быть готовыми, мы точно так же попали с "котом в сапогах" в тюзе)
думали, что детский спектакль, все по классике, оказалась музыкальная феерия, пантомима, очень красивая, но совершенно не для детей. ну урок нам был, внимательно читать описание и желательно отзывы (не всегда возможно)))
вот хорошо, что вы написали отзыв) +100 котяра в тюзе нашем мой кошмар ((
красная роза: Мы один раз на годовщину брака взяли 3 билета в коляда театр
Дочке 14 было
Брал муж, понятно, ничего не читал, просто вытащил билеты из кармана перед походом
Там про садо мазо шутки и прочая фигня, это был ужас. Взрослый абсолютно спектакль
Но мы сами виноваты в этом случае в Коляду не ходим, но там реально какой не спектакль понятно что будет треш, ожидаемокак раз таки))) без выбора, но детские у них ничего очень даже)
Аноним 139: Это вы еще в драму не ходили! Там похоже режиссер озабоченный это да, не ходим уже 5 лет. Музкомедия, оперный +- держаться и тюз есть ряд по мне адекватных постановок.

Некто,
Возростной ценз в театре 12+. У нас класс 13-14 лет пойдут.
В кассах уже 16+

красная роза: коляда театр

совсем скатился ниже некуда. Вот как его артисты любят в гей-клубе отдыхать, вот там бы и выступали.
Бесприданница, например, я понимаю, что у Коляды свой взгляд, но такой Содом и Гаморру я не представляла 🤦‍♀️

Симочка,
У нас с театром Коляды 15 лет назад был такой случай,приехали гости, ранее проживающие в РФ и обожавашие Персидскую Сирень Коляды, эту постановку часто ставят в Москве Питере и возят пл Европе,ну раньше...и им ооочень захотелось узнать все творчество Николая Коляды и наш секретарь купила на все 5 дней по их просьбе билеты в театр...как они были изумлены,возмущены внутренне, сбежали после первого акта первого спектакля с ощущением что над ними надругались и более в театр не пошли(

Да, мне тоже кажется, что у Коляда сейчас ставит одни незамысловатые комедии, при чем штампует их с завидной регулярностью. Из последнего, что у него понравилось - Тарас Бульба. В драме есть отличные спектакли- Анна Каренина, Белая гвардия, Головлевы, пролетая над гнездом кукушки.

Директор зоопарка:
Пришли с подругой на "Евгения Онегина"
После того, как главный герой приехал на самокате в кожаной косухе, мы собрались и ушли.

Мы тоже ушли с этой хр... ни. Да и много кто компаниями выходил из зала

Мы ходили на Маугли с десятилетками, не самая простая интерпретация. Считаю, что от 10 лет, как минимум. Мне лично вообще не понравилось, очень много философствования, причём очень не однозначного, на мой взгляд.

красная роза: Мы один раз на годовщину брака взяли 3 билета в коляда театр
Дочке 14 было
Брал муж, понятно, ничего не читал, просто вытащил билеты из кармана перед походом
Там про садо мазо шутки и прочая фигня, это был ужас. Взрослый абсолютно спектакль
Но мы сами виноваты в этом случае

Я помню тот спектакль. После него зареклась ходить на детские спектакли в Коляду.
Вы ещё "Малыш и Карлсон" у него не видели)))
Там...
Ну это лет 18 назад было, сейчас такое, думаю, не разрешат.

У Коляды была на "Научи меня любить", "Наташина мечта", "Край земли русской - конечная ". Всё понравилось!
Последний раз была на "Когда в нас ударит молния". Это премьера. Если они это повезут в Москву (а они туда едут на гастроли в январе), то сомневаюсь, что они оттуда вернутся. Мне спектакль очень понравился! Посмотреть стоит. Будет 18.12. Это первое более менее внятное осмысление того, что с нами происходит сейчас. Примечательно, что драматург - девушка 2000 гр.

Скажите, кто-нибудь был на Мастере и Маргарите в Драме недавно? Вроде раньше (много лет назад) хвалили постановку. Интересно, как сейчас дела обстоят.

Аноним 723: 15 лет назад

Сейчас всё гораздо гораздо утрированее (((

Глория-в-джинсах: сомневаюсь, что они оттуда вернутся

Вернутся, куда денутся.
Мои друзья москвичи-театралы пошли на Коляду, т. к. это имя все-таки. Еле до конца до сидели, сказали - самодеятельность. Артистов нет, одни кривляки (диплом артиста ещё ни о чем не говорит).

Глория-в-джинсах: Будет 18.12.

Вы рекламируете что-ли?

Глория-в-джинсах: лет 18 назад было, сейчас такое, думаю, не разрешат.

Кто запретит?
Чтобы было понятно: в Бесприданнице когда Паратов звал Ларису на Ласточку (во время обеда у Юлия Капитоныча), он такое с Ларисой делал перед всем залом.... не во всех фильмах для взрослых такое увидишь 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
А в спектакле Скрипка, бубен.... Сюжет-то хороший,но одна танцевальная группа Сексуальный шоколад, чего стОит: полуголые мужики, на каблука под гейскую музыку...
Короче, больше туда ни ногой

Симочка,
Мне он после этого спектакля опротивел
Больше ни разу не были

Симочка: больше туда ни ногой

красная роза: опротивел

Я не ходила лет 12-14. Потом случайно попала на Коляду-плейс летом.
Был спектакль по мотивам "Метели" Пушкина. Автор Василий Сигарев. Я была под таким впечатлением (хотя не люблю переделки), что потом стала ходить именно на эти фестивали летом. Там, конечно, разные по уровню бывают спектакли, но в целом всегда есть что-то интересное. Это вполне себе альтернатива. В ёперный/музкомедию не могу, тоскливо.

Глория-в-джинсах,
А я люблю музкомедию

Oga-Oga: там что не так?

Там не только трусы, ещё лифчики поверх платьев. Но больше всего меня удивила хореография - тупое хождение по сцене. И настолько непонятно, что происходит, кто какой герой, что я в перерыве перечитывала либретто, чтоб въехать в сюжет, хотя, естественно, Шекспира читала. Впервые захотелось закрыть глаза и просто слушать музыку Прокофьева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы