Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

Рябина-ягода: Лучше байкотировать всяких «Ир»

Блин, я так-то тоже Ира открыла ответ на свое сообщение и думаю я при чем
А так, да, согласна, начать с неё.

Не знаю, может театр вынужден был создать такую ситуацию. Может посещаемость была низкой… ходят ведь в него в основном организованные группы. Индивидуалов не так и много
Но в любом случае, оставлять билеты для свободной продажи они должны. Именно оставлять , а не предлагать только остатки

krasotka3306: Я спокойно купила на новогодний спектакль

Я тоже. В начале октября. А потом на 2 дня театр был выкуплен корпорацией
И да, я купила в партере, в 5 ряду. А не на камчатке

ДМ2010: нет такого, чтобы 2 года сидеть и не купить билет,

Есть такие, я два года пытаюсь купить билеты на Чучело, их нет на сайте. Контактов распространителей у меня нет.

Рябина-ягода,
Я вчера отписалась зачем подписывалась - хз

Серьезная тема, нужно писать заявление. Это 100% откаты, взятки, накрутка стоимости и ущемление прав покупателей, если люди берут билеты не для личного пользования, а с целью перепродажи. ТЮЗ - госорган, такого быть не должно. Эта женщина давно в тюрьме должна сидеть, поэтому и блокирует. Надеюсь, кто-то возьмет все ссылки и телефоны и напишет заявление на сайт прокуратуры, министерства культуры и в полицию. Автор, все верно, что вы возмущаетесь. Это обычные воры. Почему все терпят и пишут ей, покупают через нее....Нужно делать контрольную закупку с мечеными купюрами, она уедет лет на 5 за такое, будет на зоне спектакли ставить, чтобы по УДО выйти.

Рябина-ягода: Но в любом случае, оставлять билеты для свободной продажи они должны. Именно оставлять , а не предлагать только остатки

Согласна, оставьте определённое количество билетов в кассе, а остальные распространителям.

Аноним 933: Согласна, оставьте определённое количество билетов в кассе, а остальные распространителям.

Нет такого понятия, как распространитель в госконторах. Это называется откаты и воровство. Если бы были такие аффилированные лица у театра, то они должны были бы быть указаны в документациях и на сайте. Был бы определен порядок покупки и продажи, как для муниципальных организаций, так и для частных лиц. Мало того, она ведет незаконную рекламную деятельность в каналах ТГ, не маркируя рекламу билетов. Тема серьёзная, еще раз, тетеньке светит 5 годиков минимум.

Аноним 933: оставьте определённое количество билетов в кассе, а остальные распространителям раньше так и было, распространители брали рядами, чтобы продавать школам, класс лучше не делить,пусть сидят подряд. Индивидуально распространители не продавали, минимум от 15шт, остатки возвращали в кассу

Надеюсь, тему прочитают люди из органов и за ТЮЗ возьмутся. Возможно есть крыша в лице руководящего состава, кассиры и специалисты по рекламе в деле. Возможно данный "распространитель" работает ни по одному ТЮЗУ. Это очень приличные деньги и целая цепочка коррупции.

ДМ2010,
То есть предлагает мне делать контрольную закупку? У меня ребёнок еще в ТЮЗ не ходит, рано. Предлагаете мне все бросить и после темы на юмаме бежать в полицию. Есть автор, она возмущается, она уже в ситуации оказалась. Она возмущается и ничего не делает. Я описала, что это не просто "сложно купить билетики", а мошенники. Все, что связано с госсорганами быстро проверяется. Нет сил дойти до полиции, есть наверное силы на сайте министерства и прокуратуры заявление написать.

ДМ2010: 24 марта есть , 4 билета .

Мне надо больше четырех

ДМ2010: 24 марта есть , 4 билета . Только что смотрела , да высокий ряд, но есть же , на большинство спектаклей в феврале тоже есть билеты , где то даже на первый ряд , ну шевелитесь вы хоть маленько , если вам так надо .

вот только что посмотрела один билет есть на 14-30 и все

кому нужно: на конец марта Золотой ключи и Волшебник изумрудного города, есть немного билетов на сайте на задние ряды.
29 30 марта
uraltuz.ru/sales/showhall.php
uraltuz.ru/sales/showhall.php

Рябина-ягода: Может посещаемость была низко

Вот уж никогда. Сын в 2000 -х ходил. Тоже билеты разлетались как горячие пирожки, но попроще все же было

ДМ2010: А вы кому предлагаете это сделать ?? Ваша же гениальная идея Она их продает по цене тюза , никакого мошенничества нет

Автору предлагаю, все, достаточен ответ? Нет есть, она неаффилированное лицо, которое имеет выгоду при покупке билетов не для личного пользования, а с целью перепродажи. Плюс ведет рекламный канал, где рекламирует эту деятельность без отчета в единый оператор рекламы, что так же говорит о воровстве. Продаёт она билеты не частного, а государственного театра. У Театра Коляды она может хоть все билеты на сезон скупить, оформив с руководителем договор. И то должна промаркировать рекламу. В данном случае на нее нет никаких ссылок и указаний в театре, потому что театр такую деятельность вести не может. А он ведёт. Схема со времен СССР, обычные воры. Люди платят налоги на содержание театров, чтобы водить туда своих детей, спокойно покупать билеты в кассах и на сайте театра, а не в непонятных телеграмм канальчиках у левых теток. Поэтому зона для тетеньки и желательно с освещением темы в СМИ быстро расставит все точки над И. В театре тоже должны найти людей, которые получают откаты..

ДМ2010: 24 марта есть , 4 билета

Эти билеты были в четверг, три из них я сразу купила. Причем появились они внезапно

Мирка: один билет есть на 14-30 да, один, последнее место так и висит.

Рябина-ягода: Не знаю, может театр вынужден был создать такую ситуацию

Это они уже операм будут рассказывать, но вряд ли им кто поверит...

Аноним 624: Если бы были такие аффилированные лица у театра, то они должны были бы быть указаны в документациях и на сайте

Они и не заявляют, что у них есть распространители и агенты. Все через кассу. Якобы
Вот их ответ на мой вопрос про агента «Со своей стороны также хотим предупредить внимательно относиться к покупке билетов - не исключены случаи мошенничества. …не взаимодействует с распространителями»
Так что все шито-крыто

Oga-Oga: Сын в 2000 -х ходил

Предположила. А так да, дочь в эти же годы ходила. Не помню такого вообще

Рябина-ягода: Они и не заявляют, что у них есть распространители и агенты. Все через кассу. Якобы
Вот их ответ на мой вопрос про агента «Со своей стороны также хотим предупредить внимательно относиться к покупке билетов - не исключены случаи мошенничества. …не взаимодействует с распространителями»
Так что все шито-крыто

Вот поэтому и должен работать опер с закупкой билетов. И проверка параллельно в театре. Я думаю, что долго это не продлится. Автор бы не боялась, скинула хоть ссылки на ТГ сюда или написала заявление на сайте полиции, прокуратуры. Быстро прикроют лавочку.

Рябина-ягода: Лучше байкотировать всяких «Ир»
К ней ведь каждый день подписывается до 10 человек..

Да люди непробиваемы, после этой темы в группе у неё куча новеньких

Аноним 624: то-то возьмет все ссылки и телефоны и напишет заявление на сайт прокуратуры, министерства культуры и в полицию

Это же шевелиться надо, думать, проще в группу вступить и билеты выпрашивать, а вот соизволит ли мадам вам продать - вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы