Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

Аноним 168: Это же шевелиться надо, думать, проще в группу вступить и билеты выпрашивать, а вот соизволит ли мадам вам продать - вопрос

Она и блокирует сразу, как только сообщения про сайт ТЮЗа и что там билеты тоже есть. Прекрасно она понимает, что делает. Очень адекватна как раз для мошенницы.

Рябина-ягода: Может посещаемость была низкой… ходят ведь в него в основном организованные группы. Еще 2 года назад легко покупала в театр билеты для внучки. с каждым разом все труднее и труднее. Любой спектакль- есть 1-2 места в разных концах зала или последние 2-3 ряда. Кстати, мы ездим в театр в выходные, организованные группы пару раз только встречались, чаще мамы с детьми.

Мирка: Золотой ключик

Сегодня были.
Очень понравилось, ребёнку 5 лет было интересно. Весело, музыкально, хорошая игра актёров, костюмы.... вобщем классно. Ещё бы сходили)))

Аноним 879,
Тоже общалась с этой дамой. Мне надо было 5 билетов на семью. Она мне- а известите классного руководителя, а может всем классом и тд. Мне не надо всем классом, мне надо 5 шт. Молчит, ей не интересно, видать. Мониторила
а сайт, купила на выходной, в итоге, на тот спектакль, что и хотела. Распространители зло

Нужно отправить ссылку на тему е1. Пусть проведут журналистское расследование.
Реально, дурдом с билетами в этот тюз...

ДМ2010: , никакого мошенничества нет

То есть она даёт чеки или квитанции строго отчётности?

некто,
А как вступить?

вот ответ от ТЮЗ который мне поступил на обращение в части непрозрачности покупки билетов, скрины с их сайта, что их нет..
ekb-tyz@ekadm.ru

К сожалению, есть сложности в покупке билетов в ТЮЗ. Бронирование мест, начиная с прошлого театрального сезона, происходит по заявкам.

Если вам нужен конкретный спектакль, например, в выходной день, вы оставляете заявку в кассе, и по мере поступления репертуара на следующий месяц, кассир обзванивает зрителей, оставивших заявки и сообщает о брони.

Заявок, особенно на выходные дни, очень много. В ноябрьском репертуаре мы осуществляем продажу на заявки,

которые поступили еще в мае прошлого сезона.

На наши спектакли хотят попасть зрители города и всей Свердловской области.

я делаю скрины доступности билетов, собираю базу) в определённый момент терпение лопнет и я напишу обращение проверить их "прозрачность" вышестоящие органы

Lisa.alisa: вот ответ

У них похоже заготовлен этот ответ. Мне точно такое же прислали. Я выше выложила

Lisa.alisa: я делаю скрины доступности билетов

Я вроде тоже фоткала в моменте. Что у «Иры» есть билеты, она прямо афишу выкладывала у себя, а на сайте на этот месяц еще все закрыто было. Надо посмотреть, может сохранилось. Только даст ли это хоть что-то

Аноним 115: А на сайте театра есть эта информация?

Нет конечно. Просто открывается афиша на определений месяц, а там… па-бам.. два с половиной билета на весь зал

Нашла. Вот.. даже не смешно

1. Фото. 22.09 увидела в тлг афишу.
  2. Фото Спросила про билеты. Их по ответу уже нет
  3. Фото 25.09!!!театр разместил афишу на своем сайте и вот какое количество билетов было на момент открытия. Класс
    С датами переписки

У нас в классе всегда делается заказ осенью на новогодний спектакль, через агента, наверное ему это легче сделать...

Аноним 699: У нас в классе всегда делается заказ осенью на новогодний спектакль,

На класс у нас бронировали в начале декабря билеты, у учителя свой контакт с распространителем. Места были очень хорошие

Аноним 699,
Классом, как выяснилось, можно бронировать даже в мае. Разговор о том, что индивидуальным зрителям билетов не купить. В этом проблема

🐞🌱: Весело, музыкально, хорошая игра актёров, костюмы.... вобщем классно. Ещё бы сходили)))

На мой взгляд - затянули действие первое, а во втором все быстро-быстро и конец. Не пойду второй раз 😁
Билеты как-то успеваю покупать не на последние ряды. Сначала билетов нет, позже - появляются и сразу оптом. Вот тогда и покупаю.

Аноним 115,
В кассе они как бы еще не появились, а у агента уже закончились. Странно, не правда ли?

Ну и я на самом деле не против агентов и продажи билетов организованным группам. Но дайте возможность и индивидуальному зрителю купить билет в партер. И пусть сколько угодно говорят, что видно с любого места. Дайте возможность выбрать!

Аноним 879,
Её случайно не татьяна зовут? К нам на работу приходила один раз скандал устроила,что мы не покупаем 😂

Аноним 912,
Не-а. Ира

Аноним 79,
Ой не знаю, мы в восторге. Это наш первый опыт с тюзом))).

Подскажите пожалуйста кто знает, Кот в сапогах без слов, как? Для 5летки интересно?
Я сейчас зашла на сайт и купила на 31 марта, 1 ряд (там вообще много билетов, успевайте). Так спешила купить, что толком и не посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы