Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

Raduga557,
Я про тюз

ДМ2010,
Я так то не возмущаюсь, а высказываю свое мнение про театр, возможно про его руководство. Что билеты реально можно купить только через распространителя, в ТЮЗ, по крайней мере. Это же тоже какой то ход со стороны театра, что билеты на сайте на хорошие спектакли не купить.
В филармонию ловлю, и на Дубровского, наш любимый спектакль, тоже самостоятельно приобретала. В кукольный тоже на группу купила в кассах и дали входной-сопровождение, а у распространителя брали сюда же на новый год, без сопроводительного.
Поэтому не надо "умничать",что все дураки здесь. С ТЮЗ реально полный бардак.

Можно им жалобы массово начать писать, может изменится ситуация. Я тоже ни разу не поймала билеты в ТЮЗ,всегда удивлена, тому что как не зайду - нет билетов....

Raduga557: Если про детскую филармонию или ТЮЗ

икс: Девочки, скажите а на 1 ряд

Соглашусь, что в ТЮЗе хорошо видно из середины зала. Сидели с детьми на 13 ряду, вообще не далеко,в самый раз

Аноним 879,
Если вам на Дубровского нужны билеты на группу, то позвоните непосредственно в ДФ и поговорите что вам нужно столько то билетов на такой то спектакль. Люди там адекватные, помогут

krasotka3306,
Я бы не умничала, если бы регулярно не покупала туда билеты , да не так, что сегодня зашел на сайт и купил на завтра, но мы посмотрели все спектакли , которые там идут и сами, и с классом , чучело в том числе , нет такого, чтобы 2 года сидеть и не купить билет, в кассе бронирую, там же выкупаю , на новогодние спектакли вообще полно билетов на сайте было. Вам даже в этой теме люди написали, что позвонили в кассу , забронировали и купили , но у вас свое мнение конечно же

Аноним 877: Бабушка все мечтает с детьми сходить, а билеты не получается купить

Отправить бабушку с классом? Я сама всегда с классом хожу, тк билет проще купить.
Отдельно мы тоже ходим, но тюз прям ловить надо

Скажите, когда буди выложены билеты на март?
Я заходила каждый день до 23 января, потом некогда было. И все-весь март продан? Вот когда?

ДМ2010: кассе бронирую, там же выкупаю

ДМ2010: Вам даже в этой теме люди написали, что позвонили в кассу , забронировали и купили

Я вот читаю и не понимаю зачем такие телодвижения в век интернета? Почему нельзя просто зайти на сайт и купить билеты? Потому что вот так звонят и бронируют, видимо? Не должно такого быть.

Steffani: Я заходила каждый день до 23 января, потом некогда было.

Если я правильно помню, то каждый понедельник я мониторила.
Купить можно в первый день выкладывания афиши, редко во второй день, а дальше да, уже не купить на выходной день.

ДМ2010: Вам даже в этой теме люди написали, что позвонили в кассу , забронировали и купили , но у вас свое мнение конечно же

А до этого два года не могла купить билеты, пока не прочитала о методе дозвониться в кассу театра. Я наивно полагала, что в век интернета и пушкинской карты сайт театра для того и существует, чтобы зрители спокойно могли купить билеты. При этом театр муниципальный, существует на бюджетные деньги и такой бардак. Распространители билетов - это пережиток времени.

Сейчас есть билеты на сказку о потеряном времени на 30 число. И на русалочка на 7 марта.

Еремей,
krasotka3306,
Не понимаю, что за кипишь.
Я первый раз в жизни перед НГ зашла на сайт Тюза и купила 2 билета на золотой ключик (28.01)
И на другие спектакли есть, но где-то последние ряды.
Сейчас сижу в зале и понимаю, что и с последних рядов всё видно, так что можно брать их

Аноним 877:
А вот семьей никак не сходить. Бабушка все мечтает с детьми сходить, а билеты не получается купить

Мечтает, так купите ей не в ТЮЗ, а в Оперный, театр эстрады, музкомедию, Коляду, ЦСД... Мало театров что ли.

Аноним 294: Тимур и его команду

Ходили с классом пару лет назад. Да, билеты через распространителя, у нашей учительницы какой-то многолетний контакт, та сама в школу всё приносит, не надо мотаться по Академам.

Аноним 294: стоит ли

Мне понравился, хороший спектакль, построенный как обсуждение, так что дети в зале тоже вынуждены задуматься

Xoz®: Потому что вот так звонят и бронируют, видимо? Не должно такого быть.

Вообще какой-то странный метод. Можно тогда вовсе не открывать продажи на сайте, вернее не делать вид, что они работают

По поводу ТЮЗа. Театр заинтересован в продаже билетов сразу группам. Я писала им, задавала вопрос в том числе на тему почему при открытии афиши билетов уже нет. На что мне ответили «К сожалению, есть сложности в покупке билетов в ТЮЗ. Бронирование мест, начиная с прошлого театрального сезона, происходит по заявкам.

Если вам нужны билеты конкретный спектакль, например, в выходной день, вы оставляете заявку в кассе, и по мере поступления репертуара на следующий месяц, кассир обзванивает зрителей, ставивших заявки,

и сообщает о брони.

Заявок, особенно на выходные дни, очень много. В ноябрьском репертуаре мы осуществляем продажу на заявки, которые поступили еще в мае прошлого сезона.

На наши спектакли хотят попасть зрители города и всей Свердловской области.»
Так что если хотите попасть, то либо мониторьте самостоятельно сайт театра( афишу открывают в последнюю неделю месяца), либо бронируйте через кассу
Тетенька- распространитель билетов из телеграмм ничего нового вам не предложит( на нее уже подписан весь город по моему🫣)

Рябина-ягода: Театр заинтересован в продаже билетов сразу группам

Да уж. Т.е. вот так просто семьей и нечего соваться
Я, конечно, совершенно случайно, купила три билета на Чучело 24.03. Это, видимо, те остатки билеты, которые не взяли у распространителей. Высокий ряд и крайние места. Не самые лучшие , но даже таким я рада.
Дожили
При этом я достаточно спокойно покупаю билеты в оперный, в музкомедию и т.д.
Ну не накануне премьеры, конечно, но ща 2 то месяца еще есть хороший выбор мест на сайте на любой кошелек

Рябина-ягода: На наши спектакли хотят попасть зрители города и всей Свердловской области.»
Так что если хотите попасть, то либо мониторьте самостоятельно сайт театра( афишу открывают в последнюю неделю месяца), либо бронируйте через кассу

Фу, какие мерзкие
Из принципа больше не пойду к ним ни сама, ни с классом

Oga-Oga: При этом я достаточно спокойно покупаю билеты в оперный, в музкомедию и т.д.
Ну не накануне премьеры, конечно, но ща 2 то месяца еще есть хороший выбор мест на сайте на любой кошелек

Подтверждаю. Ни у одного театра, даже с самыми ажиотажными премьерными и хитовыми постановками нет такого неуважительного отношения к зрителю. Только ТЮЗ прославился на весь город
На новогодние представления афишу открыли аж в начале октября и билеты разлетелись как осенние листья

Рябина-ягода: На что мне ответили «К сожалению, есть сложности в покупке билетов в ТЮЗ. Бронирование мест, начиная с прошлого театрального сезона, происходит по заявкам.

Если вам нужны билеты конкретный спектакль, например, в выходной день, вы оставляете заявку в кассе, и по мере поступления репертуара на следующий месяц, кассир обзванивает зрителей, ставивших заявки,

и сообщает о брони.

Сами и создают этот ажиотаж. Вот бы им бойкот объявить

Я тогда вообще возмущена была. Открыла «Иру», она продает билеты на спектакли которых еще и на сайте нет. Те официально афишу не открыли, билеты официально не продают. А Ира уже в теме
«Ира молодец»
Вот скажите, зачем мне Ира с геморроем?( это я потом уже узнала что она из академа и сама себе королева)

Рябина-ягода: К сожалению, есть сложности в покупке билетов в ТЮЗ. Бронирование мест, начиная с прошлого театрального сезона, происходит по заявкам.

и сообщает о брони.

Заявок, особенно на выходные дни, очень много. В ноябрьском репертуаре мы осуществляем продажу на заявки, которые поступили еще в мае прошлого сезона.

На наши спектакли хотят попасть зрители города и всей Свердловской области.»

иными словами: сами искусственно создают ажиотаж

Рябина-ягода: На наши спектакли хотят попасть зрители города и всей Свердловской области.»

и что? они не пользуются интернетом? не вам, конечно, вопрос

кароче ну их в колоду. но если кто будет писать письмо на это безобразие, с удовольствием присоединюсь

Xoz®: Вот бы им бойкот объявить

Лучше байкотировать всяких «Ир»
К ней ведь каждый день подписывается до 10 человек..

🐞🌱,
Я спокойно купила на новогодний спектакль, на хорошие места, вопросов нет. Вопрос в другом- почему нельзя купить билеты на старшеклассников по Пушкинской карте??? Если оставить заявку в самом театре, возможно и получится чудесным образом класс отправить, но опять же не по Пушкинской карте. ТЮЗ прям "борзеет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы