Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

🐞🌱: там вообще много билетов, успевайте).

На него, на кота в сапогах, всегда билетов много, потому что - без слов.
На Пиковую даму тоже много, она тоже «немая».

🐞🌱: Я сейчас зашла на сайт и купила на 31 марта, 1 ряд (там вообще много билетов, успевайте).

На детские спектакли я без проблем покупала, даже не знала, что со школьниками такой квест

Аноним 79,
11 февраля на кота билетов нет. Вот я и обрадовалась, схватила.

Подскажите, онлайн билеты сдать только в кассе можно?

Аноним 115: (зеленым не выделено в афише

Про зеленое я спросила. Это отмечены спектакли в выходные дни

🐞🌱,
Нет, можно написать заявление на возврат и на электронку отправить. На сайте есть весь алгоритм

Рябина-ягода: у агента уже закончились.

Может, у неё их тоже вовсе не было? Все по заявкам раздали

МегаТанчик,
Меня больше в этой ситуации задело даже не отсутствие билетов у агента, а то, что на сайте афиши на этот месяц даже еще не было, а агент размещает ее в своем паблике с призывом скорее приобретать пока есть. Да, на интересующий меня спектакль билетов у нее не было( так она ответила), но в афише указан не один спектакль. И раз она выкладывает инфу, значит заинтересована продать
В общем не очень приятная ситуация лично для меня

Сомневающийся Аноним: Надо им жаловаться и писать администрации театра или не знаю куда

‼️

Нужно написать жалобу через приложение «Решаем вместе» . Жалоба идет в правительство и спускают затем ниже в администрацию, все заявления от нас отправляются через госуслуги и на проверке.
Нужно написать несколько и желающие могут присоединиться, на ответ можно оставить отзыв, либо дополнительно нажать на «повтор», чтобы провели проверку.
Посмотрите на карту города в приложении, очень занятно, пару вопросов другого характера решили таким образом.

Заявление лучше писать более развернуто, можно приложить скрины, ссылки.

Это вообще ужас!!! Сегодня с боем забрала билеты у нее на класс.
Никогда больше не свяжусь с ней.
Просить, чтобы она взяла билеты нужно с вечера.
Это еще ладно. Сама пишет в группе: буду с 14:00 до 14:20 в Камерном театре , я пишу: я приеду. В итоге: прождала ее там 15 мин. Звоню ей, а она говорит я буду до 15:00 в Тургеневе… просто без слов, доехала, забрала. Больше никогда не свяжусь и никому не советую.

Аноним 624,
детская филармония еще

[cit]пулька: Мы как-то пропустили спектакль, а по билету можно сходить до конца сезона. Так вот нас ра первый ряд

Серьезно? Я не знала. Это только в музкомедии так или в других театрах тоже можно ? Мы просто тоже пропустили спектакль и не пошли

Аноним 8,
Да напишите уже заявление через сайт любой, хоть через форму на Кремле, хоть через полицию местную. Пусть уже операм в разработку эту барыню возьмут.

Аноним 8: Это вообще ужас!!! Сегодня с боем забрала билеты у нее на класс.
Никогда больше не свяжусь с ней.
Просить, чтобы она взяла билеты нужно с вечера.
Это еще ладно. Сама пишет в группе: буду с 14:00 до 14:20 в Камерном театре , я пишу: я приеду. В итоге: прождала ее там 15 мин. Звоню ей, а она говорит я буду до 15:00 в Тургеневе… просто без слов, доехала, забрала. Больше никогда не свяжусь и никому не советую.

Ну жеексть, еще бегать за воровкой и уговаривать. Это ппц беспредел. Ладно бы в деревне Тутуево, в Екатеринбурге, в главном театре детском.

Аноним 115: Это тоже не понятно, согласна.

Может эта тема заинтересует журналистов. Ведь реально бардак в ТЮЗе с билетами.

Дальше мамы видимо не уйдёт. Чего люди боятся, не понятно.

Lisa.alisa: К сожалению, есть сложности в покупке билетов в ТЮЗ. Бронирование мест, начиная с прошлого театрального сезона, происходит по заявкам.

Если вам нужен конкретный спектакль, например, в выходной день, вы оставляете заявку в кассе, и по мере поступления репертуара на следующий месяц, кассир обзванивает зрителей, оставивших заявки и сообщает о брони

Ну значит директор ТЮЗА давно ездит на очень хорошей машине....

Аноним 624,
А почему Вы человека оскорбляете? Она у Вас что украла?

Думаю, что автору нужно направить заявление через госуслуги. Там всё просто. Организуют проверку соответствующие органы. Хоть что-то.

Аноним 8,
Я забрала свои билеты без всяких боев в пятницу. Созвонились, обсудили варианты. Никаких проблем.

Аноним 174,
А могли просто купить онлайн и никуда не ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы