Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

Аноним 8,
Я купила акционные билеты, которых на сайте театра нет, да еще и без комиссии.
Там, где можно я без проблем покупаю он-лайн.
Использую так сказать разные варианты приобретения билетов.
Но оскорблять человека даже в голову не приходило.

Аноним 174: Аноним 8,
Я купила акционные билеты, которых на сайте театра нет, да еще и без комиссии.

На сайте их нет, потому что их распространитель выкупила. Неужели не понятно, столько людей уже писали , что зло это распространительство в наш то век уже!

пулька,
Спасибо!

Аноним 115: работы ехать в Академ к ней или в центр, где парковаться проблемно. При этом выбор билетов ограничен. И женщина, реально, хамоватая.

++++, Академ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ для меня как другой город. Очень неудобно

Давайте писать обращения

Сомневающийся Аноним,
Расскажите-ка как купить билеты онлайн в театр Тургенев без комиссии? Кроме касс нет вариантов, а аукционных там вообще нет.

Да и по другим театрам смешно, как-будто один распространитель скупил все билеты.
Да полно таких распространителей, некоторые по школам ходят, другие - в соц.сетях и авито. А здесь все на одну накинулись.

Аноним 174: все на одну накинулись.

Потому и накинулись, что уже аж 13 страниц накатали!!! Это ж как она успела достать людей-то
И знаете, у меня тоже есть знакомые, которые очень нормально с ней созвонились и забрали свои билеты без проблем. Наверняка они тоже не поймут весь сыр-бор форумских возмущений.
А дамрчке этой досталось, потому что учиться надо общаться с людьми, раз ты распространитель, будь любезна контактировать и можно сказать даже ублажать покупателей)) А она вдруг решила, что возле нее все крутится и все бегать должны за ней. Думаю, именно это многих раздражает и возмущает!

Эфф: есть знакомые, которые очень нормально с ней созвонились и забрали свои билеты без проблем.

Слушайте, в 21-ом веке живём. Есть сайт театра, там билеты можно купить и ездить никуда ни зачем не надо, договариваться о встрече тоже не надо, на электронку приходят чек и сами билеты, всё!
Но это относится к цивилизованным местам, ТЮЗ себя к таким не относит 🤦‍♀️

писала этой девушке в декабре насчет билетов в дни январских каникул , с наездом ответила типа че только проснулись, НГ на носу, нет билетов.
неприятно такое хамство :(
сейчас нужны билеты в ТЮЗ, на сайт их "нет", попробую позвонить завтра в театр узнать, как приобрести.

Симочка: ездить никуда ни зачем не надо

Так сами себе противоречите.
Если вы захотели именно в тюз и билеты не успели купить на сайте, общайтесь с дамочкой, тут уж сами выбираете хотите-не хотите
То, что в тюзе все распространители практически скупают, это другой вопрос. Хотели же написать обращение и подписи собрать.

Эфф,
Вы не поняли

Эфф: захотели именно в тюз и билеты не успели купить на сайте

Почему на сайте пропали билеты, в то время, как они есть у какой-то "дамочки"? Это что, частный театр?
Это дичь.
Пошёл куда подальше этот ТЮЗ.
Ходим в другие театры (билеты спокойно покупаем на сайтах). Перед поездками, в Москву чаще, покупаю также на сайтах билеты.

Ну вот опять
На сайте ТЮЗа еще нет афиши на апрель, а у нее в группе уже есть

Аноним 879,
Откуда вы знаете, она же вас заблокировала ? В кассах по предзаказу они тоже есть, на 20 апреля на Тимура и его команду купила . Уже пол форума сходили куда хотели и только вы одна вся в страданиях и возмущениях

ДМ2010,
Я под другим аккаунтом зашла
А зачем мне в кассе,если я через интернет хочу купить
А вы ее подружка что ли или сама дамочка?

спросить хочу: Давайте писать обращения

Давайте.
Я тоже считаю, что распространители - пережиток прошлого и коррупционная составляющая между зрителем и театром. И в целом, позорище для города.

Будет коллективное обращение - подпишусь!

Аноним 879: ТЮЗа еще нет афиши на апрель, а у нее в группе уже есть

А может она работник тюза?
Раз у неё всегда всё есть.
Ну это так, мысли вслух...

Raduga557: Мне, например, как многодетной, выгоднее не у распространителя и не на кассе брать, только на кассе скидку 30% делают.

А в ТЮЗе есть скидка для многодетных?

мама: есть скидка

Да, так же как и для инвалидов, пенсионеров и пр. Нужно в кассе только выкупать,предъявляя документ. В кукольном тоже есть 25%

Эфф: будь любезна контактировать и можно сказать даже ублажать покупателей))

Как люди любят, когда им в попу дуют

Аноним 879: сайте ТЮЗа еще нет афиши на апрель, а у нее в группе уже есть

Аж до трясучки
Каждые часа три проверяю сайт уже неделю, чтоб апрель купить

ДМ2010: В кассах по предзаказу они тоже есть

То есть можно в кассу позвонить и забронировать спектакль, которого в афише нет? Частному лицу, не на группу?

marinaiva,
Я в августе купила билеты в ТЮЗ на октябрь на 2 класса (дочкин и параллельный), звонила в кассу каждый день. В день появления афиши дозвонилась через час после открытия касс, половины билетов уже не было, но 40 штук на более-менее приличные места мне забронировали
К слову, когда в первый раз им звонила и спрашивала про спектакль, первый вопрос был: "а вы в каком районе? Можно купить через распространителей"
Но я сейчас живу в области, мне распространители - не вариант

marinaiva: спектакль, которого в афише нет? Частному лицу,

Не про ТЮЗ, слышала про другой театр, что проводят такие частные мероприятия. И это супер-дорого

Аноним 55: Не про ТЮЗ, слышала про другой театр, что проводят такие частные мероприятия. И это супер-дорого

Вы не поняли. Сейчас в школе опрос кто пойдет на спектакль в апреле. Смотрю афишу ТЮЗа, там спектакли только на март показаны и билетов уже нет. Как школы получают информацию о билетах? Частное лицо имеется в виду я с детьми, не организованная группа детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы