Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

Mila3088: ронь, тут же онлайн по брони Я

круто! попробую по вашему опыту

Аноним 56: Безобразие с покупкой билетов у ТЮЗа, согласна с автором

Не то слово! Надо им жаловаться и писать администрации театра или не знаю куда

Аноним 633: Продает по той же цене что на сайте. Все без обмана.

в чем соль для театра и для дамы? дайте билеты свободную продажу

Аноним 856: Ну да, смысл тогда ее нахождения в этой «пищевой цепочке»? За спасибо поработать?

ну нет, конечно. явно там процент идет, иначе бы лежали эти билеты спокойно в продаже

Сомневающийся Аноним: Надо им жаловаться и писать администрации театра или не знаю куда

может в министерство культуры написать областное? есть у нас такое?

Цвяточеk,
Если нужны билеты в ТЮЗ, то их абсолютно всегда можно купить через сайт как только появляется афиша. Надо караулить или знать расписание когда на какой месяц выходит афиша.
За несколько дней билеты исчезают, потом только если кто-то сдаст.
Но ситуация с этим театром в любом случае не нормальная.

Мирка: ну нет, конечно. явно там процент идет, иначе бы лежали эти билеты спокойно в продаже

И я о том. Просто комиссию им театр платит.

Мирка: ну нет, конечно. явно там процент идет, иначе бы лежали эти билеты спокойно в продаже

например в театре эстрады - сразу висит обьявление - требуются распространители. ИМ скидка от 10 и выше%. Прям у кассы.
По любому во всех театрах так.
Никто за спасибо и головняки с билетами работать не будет(

Mila3088: По любому во всех театрах так.

ну отдавайте им 50% зала, почему весь-то?
вот всех театрах можно купить билет, один тюз заколдованный

Распространители продают бтлеты, когда через сайт и кассу билеты не идут. Сами звонят предлагают, это как рекламный представитель:). И со скидкой увк- то в кукольный ходили, накануне предложили. Отличный спектакль был гастролирующей труппы.

мне кажется сам тюз и кормится через этих распространителей. мафия билетная.
мы уже год не можем купить билеты на чучело на нормальные места в партере, если и бывают единичные, то там ничего не видно и неслышно.

порой думаешь: ну сделайте цены как в оперном, только чтобы эти билеты были в свободной продаже.

Мирка: ну отдавайте им 50% зала, почему весь-то?
вот всех театрах можно купить билет, один таз заколдованный

ну это уже не ко мне...я полгода честно пыталась купить в ТЮЗ на Чучело. Пока не позвонила в кассу и начала допытывать, почему НЕТ билетов полгода.
Оказалось, есть. Но через бронь, которую сделала сама кассир сразу.

lessy28: Сегодня она выставила дубровского. Хотите, я для вас закажу?

Спасибо, я видела
У меня 2 акк есть в тг, могу сама
Просто в шоке

Мирка: один тюз заколдованный

Ну потому что там и руководство привилегированное))) вертят как хотят, зрителей своих в том числе.

Ну вот смотрите : на чучело выложен репертуар до марта , т е скоро появится апрель , что надо сделать ? Позвонить в кассе и спросить когда выложат билеты, они вам скажут примерно такого то числа , утром заходить на сайт и смотреть . Вот и весь секрет

ДМ2010: Вот и весь секрет

и билетов не будет.
вы реально думаете, что никто до этого не догадался. )))

maltseva: и билетов не будет.
вы реально думаете, что никто до этого не догадался. )))

+100500 так и было дату знала, захожу- нет ничего...

maltseva,
Я реально это делаю на весь класс не первый раз , ходим через месяц несколько лет, 2 недели назад в входные на Маугли были

Аноним 879: Простым детям никогда не попасть на 1 ряд.

А зачем вам первый ряд Музкомедии? Неудобно же с задраной головой сидеть весь спектакль, сцена высоко.
С ребёнком всегда беру бельэтаж, лучше видно сцену и головы впереди сидящих не мешают.

Мирка: один тюз заколдованный

Осталось вспомнить, кто у него директор и пазл сойдется

ДМ2010,
и первые ряды партера ваши?
ну не смешите.

А каки в тюзе хорошие места? В большом зале

maltseva,
Нет не первые , максимально близкие 9 ряд был, обычно на класс 11-12-13 . 3 билета и ближе брала себе . Я первые ряды и не люблю , там не видно ничего

Аноним 288: зачем вам первый ряд Музкомедии? Неудобно же с задраной головой сидеть весь спектакль, сцена высоко.
С ребёнком всегда беру бельэтаж, лучше видно сцену и головы впереди сидящих не мешают.

Я в партере не люблю,когда передо мной головы.
Да,стала тоже бельетаж брать
Раньше думала,что там далеко и плохо видно

Цвяточеk: Осталось вспомнить, кто у него директор и пазл сойдется

чот я не в тебе, пойду загуглю

в прошлом году смеялась, наконец, через 15 лет удалось сходить на Бременских. со старшим ловила ловила билеты - не поймала) вот с классом средней удалось сходить

Подскажите, кто был в филармонии
Мюзикл Дубровский-на какой возраст максимально подходит?
И Сирано де Бержерак-тоже хороший?
А он на какой возраст больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы