Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

Море зовет,
Я люблю 6-7-8-9 ряд и места , которые у центрального прохода , вообще там везде нормально видно и слышно, актеры микрофоны используют

Аноним 879: 1 ряд в Музкомедии,

Там не видно ничего...

ДМ2010: вообще там везде нормально видно и слышно, актеры микрофоны используют

вы про ТЮЗ.... были в прошлые выхи на Старике Хоттабыче, через распространителя конечно
третий ряд сверху... видно все хорошо, слышно плохо(((

ДМ2010: Я люблю 6-7-8-9 ряд и места

Спасибо. Купила Пиковую даму на март 9 ряд

На Гилмоне еще акция былв

Аноним 856: Ну да, смысл тогда ее нахождения в этой «пищевой цепочке»? За спасибо п

Я имею ввиду с клиентов. Возможно там договоренности с театром.

Аноним 879,
А подскажите, пожалуйста, как эта группа в ТГ называется? Пробежалась по поиску, нашла только Москву, Воронеж

Аноним 879,
Что за хамский ответ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ фу, какой треш

Аноним 879,
Сами вы неадекват походу

девы, мне повезло. только что дозвонилась до кассы и смогла забронировать два билета на март на чучело.
спасибо за подсказку про дозвон до касс театра.

Аноним 574,
Напишите мне в личку - скину ссылку

Аноним 879: на Дубровского (кто знает, как, и вообще-стоит ли,напишите,пожалуйста)

Сын ходил с классом. Ему очень понравилось. В сентябре бронировали на ноябрь

На самом деле согласна, что эта дама немного наглая)).
Прошли нг каникулы и тут я решила; что можно младшую в музкомедию сводить.
Захожу на сайт музкомедии на январь и февраль на спектакль, который я хочу, билетов нет.
Думаю дай спрошу у нее.

В итоге она мне пишет, вы куда смотрели, вы хоть чат мой смотрите, я три недели продавала билеты на этот спектакль.

Ну три недели назад я и не планировала , был нг, был Шелкунчик. Вот закончились нг праздники я и озадачилась. Почему бы просто не написать, на данный спектакль сейчас билетов нет.

По итогу я через 2 дня увидела, что выставили афишу на март и спокойно купила сама.
И подумала, зачем я ей писала)).

Купила сама на сайте Тюза (Золотой ключик), центр 1й ряд.
Даже не знала о посредниках

Аноним 862: московские театры

Покупала через Тинькофф, они берут комиссию за продажу, но при этом у меня кэшбэк больше, чем эта комиссия, поэтому всё равно выходило дешевле, чем на сайте театра

Цвяточеk: по отчету зал пустой

Делать скрины с сайта и фото полного зала и отсылать в прокуратуру

Аноним 879: шоке

Меня тоже она заблокировала))
Причём, я спрашивала билеты на будний день на конкретный спектакль. Она давай мне предлагать другие варианты и время не то.
Вобщем, мне высказала претензию, что я очень разборчива и заблокировала

Ну и в баню ее))
Специфичная дамочка

Anonymous: и для класса, цены такие же как в кассе

А по пушкинской как покупать у нее?

Аноним 856: Вообще мне кажется, распространители - это такой отголосок СССР, когда надо было «доставать». В наше время, когда пожалуйста, все онлайн доступно, они вымереть должны были как класс давным давно.

Через распространителей удобно покупать билеты на класс или два ( у нашего учителя два класса). Т. К они бронируют, пока родители голосуют кто пойдет.
Так пока думают, все раскупят. Поэтому на большое количество детей, только распространитель.
Если иду сама с детьми, то покупаю онлайн.

Аноним 626,
Никак , для этого надо забронировать в кассе, договориться, что такого то числа во столько то снимут бронь, ну и кто успел, тот и молодец. Каждый сам заходит и себе покупает со своей карты

ДМ2010: Никак

Вот и зачем тогда Пушкинская карта, если не можешь купить билет на сайте.
Это так размышления, я тоже до кассира докопалась с билетами, она мне сказала оставляйте заказ, забронирую. Возврат в СССР, билеты по блату и из под прилавка

Аноним 626,
Вы не поняли, через распространителя нельзя, а на сайте можно как раз таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы