Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

ДМ2010: на сайте можно как раз таки

Если нет билетов на сайте, то как купишь?
Сначала звонишь в кассу, там делают бронь, потом с ними же созваниваешься, бронь снимают, появляется билет и успел или не успел купить по Пушкинской карте, квест.

Зашла в кассы одного из обсуждаемых здесь театра особо не надеясь, просто по пути с работы было) искренне сказала про ребенка, который очень любит театр (правда) но билетов не было, даже на будний день (ожидаемо) и тут вдруг кассир предлагает мне 2 билета на хорошие места))) вот что это было?

Аноним 294: попробуйте купить

Нужно сразу в первые дни продаж покупать, а лучше часы. ТЮЗ - за пару месяцев обычно. На этой неделе выложили репертуар ТЮЗа на март, можно было взять что-то на выходные. Но, в основном, опять же верхние ряды, именно в ТЮЗе эта дурацкая система распространительства процветает, когда до начала продаж основную часть билетов под распространителей бронируют. Мне, например, как многодетной, выгоднее не у распространителя и не на кассе брать, только на кассе скидку 30% делают. Но я спокойно отношусь к верхним рядам ТЮЗа, нам там нравится

Аноним 595: что это было

Это кто-то отказался и сдал билеты. Тоже так случайно попадала в кассе ТЮЗа. Ещё лайфхак про ТЮЗ - по его билетам, если не придёшь на свой спектакль, можно прийти на любой другой в течение месяца. Сажают так же сверху на стульчики над верхними рядами, потом предлагают пересесть на свободные места (обычно всегда кто-то да не приходит из большого зала). Теоретически, берешь какой угодно спектакль на неходовой день/время и потом приходишь с этими билетами на желаемый спектакль в выходной. У меня так ребенок с классом не смог пройти, потом в другой день привела его на спектакль, мне ещё дополнительно предложили проходку приобрести без места, чтобы его сопровождать (при том, что билетов в кассе не было)

Аноним 583: они бронируют

В кассах тоже спокойно бронируют под классы сколько скажешь билетов, и срок приличный дают проголосовать и выкупить на желающих. Плюс опят же многодетные могут подойти и выкупить в кассе со скидкой из этой брони

Аноним 856: Вообще мне кажется, распространители - это такой отголосок СССР, когда надо было «доставать».

У распространителей дешевле можно купить. Но места они обычно предлагают не самые хорошие

Аноним 912: на март на чучело

Вообще огонь! Расскажите потом, удалось ли купить? Именно чучело у них расписано не знаю на сколько месяцев вперёд, даже та распространитель из телеграмма не выкладывала его для групповых заявок на март, только в очередь. Не говоря уже про то, чтобы на сайте хоть сколько то билетов появилось. Тоже странно, если знают, что такой ажиотаж, могли бы ставить почаще....

Дусёчек: дешевле

Нет, ровно столько же, сколько и в кассе, про той группе ТГ отслеживаю.

Дусёчек: места они обычно

Нормальные там места, но если группа идёт, надо понимать, что кому то достанется центр ряда, а кому то с краю

Не знаю с кем, договаривался наш учитель, но в последний момент, сообщила, что отдали билеты другому классу.

ДМ2010: реально это делаю на весь класс

Я тоже делаю. С другими спектаклями. Именно на Чучело нет билетов

С детской филармонией все гораздо прозрачнее
Рекомендую их официальный чат в телеграмм, как раз сегодня планировали открыть подчат для заявок и поиска дефицитных билетиков

Raduga557,
Я последний год вообще одуреваю от количества людей в театрах , мест свободных практически нет- оперный, драма, муз комедия , народ приобщился к культуре видимо

Ещё вспомнила лайфхак - хорошо покупать билеты в конце и в начале сезона. Мы так в июне семьёй сходили, куда весь учебный год хотели попасть. А на класс удобно в конце августа на осень брать, пока остальные родкомитеты ещё отдыхают))

Так интересно, на сайте Тюза показано, что билеты на то же Чучело есть, но их нет. Пустые квадраты.
Совершенно случайно только что удалось купить три билета на 24 марта , причем их не было изначально , просто открывала/закрывала страницу, всплыли 4 места вдруг. Три купила

Аноним 879: А как люди попадают на 1 ряд в Музкомедии,кто знает?

Это приглашенные гости.Мне композитор билет дарил,на свою премьеру

Аноним 879,

Аноним 879: на 1 ряд

Там вроде для своих места

ДМ2010,
Ну реально классные постановки, музыка, костюмы, декорации, все талантливы и в ногу со временем. У меня муж даже начал ходить. Вся эта атмосфера, потом заряд такой.

Тоже столкнулись с невозможностью купить билеты в тюз на класс заранее. Ещё даже не были выставлены билеты, только анонс, а билетов уже не было! Это жесть.
С тем же театром кукол никогда нет проблем таких.

В тюзе на сайте некррректная информация. Билетов не было вообще, позвонила в кассы - билетов полно. Предложили на выбор почти пол зала. Забронировала места, приехала и выкупила.

Девочки, только вернулись с чучело. Супер.
Полный аншлаг!!!! Рекомендую очень для детей старше 10 лет.

Аноним 879: Офигевшая какая то

Она ещё в Академе живёт, это тоже стоит иметь в виду
И наездами бывает в центре
Я ничего не покупала, просто вступила в группу, пока тоже ощущения странные от распространителя. Что она такая, хамоватая что ли

ДМ2010: последний год вообще одуреваю от количества людей в театрах , мест свободных практически нет- оперный, драма, муз комедия , на

Пушкинская карта рулит

Аноним 18: Что она такая, хамоватая что ли

Да просто обнаглевшая от безнаказанности Буду писать в прокуратуру на всю эту братию, пусть разбираются кто там кому отстёгивает и почему такая ситуация с билетами.
С ребёнком год не можем попасть на спектакли, сидеть и мониторить выкладку билетов толку нет. Только появится уведомление, заходишь и билетов уже нет
Дожили, в местечковый театр через барыг перекупов билеты из под полы покупать должны

Raduga557: Теоретически, берешь какой угодно спектакль на неходовой день/время и потом приходишь с этими билетами на желаемый спектакль в выходной. У

А по стоимости билеты одинаковые? В Камерном, например, пускают на спектакли, где есть билеты по такой же стоимости. Если категория выше - не пускают

Аноним 168: Дожили, в местечковый театр через барыг перекупов билеты из под полы покупать должны

Согласна, очень странная ситуация
В этот вторник ходили в Тюз на Русалочку (спектакль - огнище!!!), с классом, билеты покупала учитель через школу (догадываюсь, через распространителей). В зале было пару свободных рядов. Наверняка будь билеты в свободной продаже,кто-то смог бы прийти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы