Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

Raduga557: Вообще огонь! Расскажите потом, удалось ли купить?

Все получилось, муж только что выкупил билеты по вчерашней брони.

Все не читала.

Аноним 879: Филармония на Дубровского-ни разу не видела на сайте,чтоб были билеты

Ближе к дате спектакля смотрите. На 20.01 были билеты дня за 2-3. Тоже смотрела их

Аноним 168: Буду писать в прокуратуру на всю эту братию, пусть разбираются

Если нужны будет какие-то подписи или еще заявления, пишите, я тоже напишу. Тоже бесит эта ситуация, я в прошлом году до фига времени потратила, чтобы поймать билеты на нужные спектакли, караулила чуть не сутками, чтобы успеть купить в первый день выкладки билетов. Ну это же ненормально... театр с огромным залом и билетов нет никогда!

Мирка: может в министерство культуры написать областное? есть у нас такое?

Вот как раз министр и заведовала тюзом раньше.
Видимо, с её подачи и идёт этот идиотизм.
Несколько месяцев караулила 2 билета на волшебника изумрудного города.
В итоге купила. На разных рядах сидели с ребёнком.

Цвяточеk: Да умницы вы мои!

За месяц -два билеты покупаю всегда.

Аноним 294: будете удивлены))

Покупали, но месяца за два. На популярные спектакли всегда так покупаем.

Аноним 879: На него не продают билеты

Может для своих только...

Камабала: Я за Чучелом год охочусь

Странно, мы ходили. Спокойно купила на сайте,когда только начали показывать спектакль
На НГ да, всё куплено за полгода видимо было.

urtica:
Там не видно ничего

В филармонии да,не видно.
В Тюзе хорошо первый ряд

Ничего себе какой оказывается ажиотаж. Там же директор Умникова, как ушла из 130 лицея у нас начали все классы водить в добровольно-принудительном порядке и ценник не маленький совсем. Мои уже вздрагивали от упоминания ТЮЗа) сейчас хоть отстали наконец. я думала никто не ходит и поэтому всю нашу школу туда отправляют, а оказывается и желающих много и такой бардак с продажей билетов.

Raduga557: ТЮЗе эта дурацкая система распространительства процветает,

Очень странно, в чём выгода

Аноним 879: Простым детям никогда не попасть на 1 ряд с них плохо видно.

Аноним 836: Вот как раз министр и заведовала тюзом раньше.

Она образованием раньше заведовала, ушла со скандалом. Тихонько пристроили её директором тюза, но не сидится ей спокойно

Black raven:
Если нужны будет какие-то подписи или еще заявления, пишите, я тоже напишу.

Подписи не нужны, а вот заявление можете также отправить письмом со скринами через сайт областной прокуратуры. Там потом конечно в район скинут по подведомственности, но хоть на контроле у областной всё будет, так быстро не замнут

Аноним 168: Буду писать в прокуратуру на всю эту братию, пусть разбираются кто там кому отстёгивает и почему такая ситуация с билетами.

На какую братию вы собрались писать, не совсем поняла. Может конечно сейчас какие-то новые распространители появились. Но вообще всегда распространители были сотрудниками театров, не путать с перекупами. Часть билетов идет на продажу в кассы, часть отдается распространителям. Если распространители свои билеты не продадут, то за несколько дней перед спектаклем билеты перемещают в кассу. Стоимость билетов у распространителей точно такая же, как и в кассах, их работу оплачивает работодатель - театр, как и оплату труда кассиру в кассе.

Mila3088: Девочки, только вернулись с чучело. Супер.
Полный аншлаг!!!! Рекомендую очень для детей старше 10 лет.

Тоже сейчас доехала, очень понравилось.
Редко хожу, где групповыми ходят из-за шуршания фантиками и разговоров, а в этот раз даже в течении спектакля никто не шуршал фантиками и было тихо.

*самакоролева*:
На какую братию вы собрались писать, не совсем поняла

Ну где вам в москве понять то

*самакоролева*: Стоимость билетов у распространителей точно такая же, как и в кассах, их работу оплачивает работодатель - театр, как и оплату труда кассиру в кассе.

*самакоролева*: Но вообще всегда распространители были сотрудниками театров, не путать с перекупами.

С чего это всегда было! Несколько лет назад спокойно всё покупала и со старшим ходила на спектакли, сейчас билетов нет! Совсем! Распространитель, за которую вы так ратуете тут, ведет себя по-хамски, ей видите-ли не удобно 3-4 билета продавать, классы только подавай. Но и автор темы, которая на класс хотела купить, столкнулась с хамством и блокировкой с её стороны.
Ага, бедолага, за идею пашет как не в себя. И распечатывает по дцать билетов исключительно за свой счёт. Ну альтруистка, не иначе. А мы тут люд недовольный опять

Аноним 168: Распространитель, за которую вы так ратуете

Я не за кого не ратую, а в целом описала, кто такие распространители.

Аноним 168: ведет себя по-хамски, ей видите-ли не удобно 3-4 билета продавать, классы только подавай.

Это особенность отдельного человека.

Аноним 168: за идею пашет как не в себя

А при чем тут за идею. Это ее работа. Но как любая работа за %, видимо ей эта продажа по какой-то причине не интересна.

Аноним 168: Ну где вам в москве понять то

Не поверите, но понять и даже возможно больше, чем многим отписавшимся в теме. У меня мама в Екатеринбурге и, когда вышла на пенсию, почти десять лет работала распространителем билетов в Театре Драмы и ТЮЗе. Так что о работе распространителей я знаю действительно очень много.

Аноним 856,
Я к вам присоединяюсь. Купил на сайте, хочешь печатай, хочешь в телефоне. А за этой дамой ещё побегать надо.
Раз попробовала и ушла из группы
Так то это вообще не нормально

Аноним 879: мы все в детскую филармонию попасть не можем на Дубровского (кто знает, как, и вообще-стоит ли,напишите,пожалуйста).

Я не знаю как и кто покупал, но мы в том году ходили классом, я сопровождала детей. Мне очень понравилось, дети баловались, им было неинтересно, 6 класс. Но нашим детям всегда так

Аноним 626: Редко хожу, где групповыми ходят из-за шуршания фантиками и разговоров, а в этот раз даже в течении спектакля никто не шуршал фантиками и было тихо.

А нам как раз на Чучеле и не повезло. " шуршали" так, что уши закладывало

Мне кажется это политика Тюза работать с распространителями, не реально попасть если просто хочешь купить, уже мне кажется пора в министерство культуры писать, чтобы их всех устранили, они же не могут работать без ведома администрации само собой, по мне тоже явление распространителей в 21 веке просто чушь. Нафига тогда на бюджетные деньги сайт у каждого театр и касса организована

Камабала: Я за Чучелом год охочусь. К примеру. Билетов нет.

Мы второй год хотим с классом сходить, не можем билеты купить

Мэривэри: уже мне кажется пора в министерство культуры писать, чтобы их всех устранили, они же не могут работать без ведома администрации само собой

Я бы подписала такую петицию

*самакоролева*: Стоимость билетов у распространителей точно такая же, как и в кассах, их работу оплачивает

А как найти этого самого распространителя, а если я живу в области?

*самакоролева*: почти десять лет работала распространителем билетов в Театре Драмы и ТЮЗе. Так что о работе распространителей я знаю действительно очень много

*самакоролева*,
Работа распространителей была нужна и важна, но чуть раньше.
Сейчас век интернета. Зачем распространитель? Чтобы было?
Петицию подпишу.

Аноним 933: А как найти этого самого распространителя, а если я живу в области?

Можно в театре в отделе по работе со зрителем узнать. Обычно у каждого распространителя определена территория, на которой он работает.

Аноним 276: Зачем распространитель? Чтобы было?

Не знаю🙂 Видимо театр считает, что нужны, раз они есть. Изначально цель распространителей - найти и привлечь в театр людей, которые не хотят сами озадачиваться покупкой билетов.

Аноним 276: Петицию подпишу.

И я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы