Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

*самакоролева*: Не знаю🙂 Видимо театр считает, что нужны, раз они есть. Изначально распространителей - найти и привлечь в театр людей, которые не хотят сами озадачиваться покупкой билетов.

ну отдайте им часть зала, большинство людей прекрасно справляется с покупкой билетов самостоятельно.
я реально ни одного театра в екб больше не знаю, где билетов нет сразу, как афишу выкладывают

Мирка: ну отдайте им часть зала

Если б я была руководителем театра, может и отдала бы. Но я не он🙂

Mila3088: Полный аншлаг!!!! Рекомендую очень для детей старше 10 лет.

Здравствуйте, подскажите а для 8 летнего ребенка рано ? Были ли вообще дети в зале младше 10лет ?

Аноним 412,
По мне для 8 лет рановато. Школьников было много, начиная с 6 класса. За нами сидели очень не хорошие мальчишки, которые не давали спокойно смотреть.... Приходилось сильно из-за них напрягаться....

Ребнку в 8 мне кажется ещё не понять сути данного сюжета. Хотя, всё детки разные. я бы всё же рекомендовала 12+

Mila3088,
Поняла, спасибо!

*самакоролева*: Видимо театр считает, что нужны, раз они есть. Изначально цель распространителей - найти и привлечь в театр людей, которые не хотят сами озадачиваться покупкой билетов.

А обязательно проходить квест при покупке билетов? С поездками в Академ, общении с непонятной дамой , с комплексом Бога и без возможности использовать Пушкинскую карту?
И это в эпоху интернета, когда билеты можно купить онлайн ?
Т. Е. Совершить привычные уже действия при покупке билетов он лайн, это озадачится, а пройти квест- облегчить себе жизнь. Вы серьезно?

Аноним 276: А обязательно проходить квест при покупке билетов?

Аноним 276: Вы серьезно?

Вы хотите мое мнение узнать? С какой целью эти вопросы? Я, вы, другие театралы могут считать как угодно. Театр видимо считает, что распространители нужны, раз они есть. Если очень этот вопрос интересует, то можно сходить на прием к руководителю театра и высказать свои фи. Может в системе есть сбой и отрицательные отзывы посетителей помогут этот сбой устранить.

На днях купила на март, как выложили билеты. Пушкинскую использовала.
Кукольный, кстати, стали быстрее, чем раньше, раскупать в этом сезоне.

Написали про Академ и вспомнила - была в том году тема про нее большая, как она динамила с передачей билетов

Не могу группу в тг найти
По «театралы» группы не в Екб

В ТЮЗ всегда надо заранее бронировать, как только появляются в продаже , на группу сложно, возможно есть ограничения частным лицам, поэтому агентам легче купить, они сначала бронируют, потом оплачивают...скорее всего за процент работают...1 и 10 ряды в ТЮЗе служебные, т.е. для своих

Анонимный ник,
Вот так выглядит группа.
Приглашение нужно в группу

Покупали у неё, все хорошо. Лично мне кажется, что это выгодно чисто театрам. Во-первых, Пушкинская карта мимо, во-вторых на сопровождающего она тоже не даёт в отличие от касс театра.

krasotka3306,
Ерунду пишите, Пушкинская карта это те же самые деньги , безнал , вообще без разницы кто заплатил , сопровождающие идут без билета , 1 человек на 10 детей , в кассе тоже билета не дают

ДМ2010,
Ну купите тогда по Пушкинской у распространить в группе Театралы и потом обязательно поделитесь как Вы это сделали

Тоже возмущена этой ситуацией.
Единственный способ попасть в театр - отправить ребенка с классом. У нас в родкоме занимаются закупкой, все налажено.
А вот семьей никак не сходить. Бабушка все мечтает с детьми сходить, а билеты не получается купить

krasotka3306,
Я уже писала как купить по пушкинской, потрудитесь почитать , кому надо, тот покупает , а не сидит весь в возмущениях, толку то от сотрясания воздуха

Black raven: Если нужны будет какие-то подписи или еще заявления, пишите, я тоже напишу. Тоже бесит эта ситуация, я в прошлом году до фига времени потратила, чтобы поймать билеты на нужные спектакли, караулила чуть не сутками, чтобы успеть купить в первый день выкладки билетов. Ну это же ненормально... театр с огромным залом и билетов нет никогда!

Я тоже подпишу, если надо. Это ненормально ехать за билетами в Академ.

Аноним 879: Филармония на Дубровского-ни разу не

Мы покупали в том году на компанию сами, хорошие места. В этом может спектаклей меньше, я все смотрю другие взрослые мюзиклы, но нет их почти.
ТЮЗ классы точно только через распространителей, причем часто есть места, которых нет в кассе. А самим на выходные на школьную программу прям треш купить. Билетов нет в первый день продаж ((

А кто-нибудь попал на Тимур и его команду?
Если попали то как???
И стоит ли проходить весь квест доя получения заветных билетов? Или это как «интерсное прочтение Старика Хотиабыча»?

Девочки, скажите а на 1 ряд стоит ли покупать билеты???? Видно там или нет?

Аноним 18: по стоимости

В ТЮЗе вроде только от дня недели и от ряда цена зависит, все стандартные

икс: на 1 ряд

Если про детскую филармонию или ТЮЗ,я бы не взяла. В кукольный можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы