Юбилей 50

Анонимно: формат мероприяти

может на природу? уехать на турбазу на выходные и погулять на свежем воздухе, шашлыки, пообщаться и развеяться ...

Аноним 967: Обязательно ведущий, тамада! Это придаст большей торжественности.

Я поняла, вы тролль?
Читать вас одновременно и забавно, и печально

Чипа™: Т.е на себя денег нет, а на прокорм толпы есть?

Там же подарками вернется

Анонимка: Это ЕГО день. Причем тут вообще его мать?

да, я поняла. Мать не при чем.

Аноним 104: Мы недавно были на юбилее. Никаких Кадышевых.

Не на одном ли мы с вами юбилее были,м?)

Frau Nein: да, я поняла. Мать не при чем.

Да. Ни при чем. Я сама, если что, мать взрослого совершеннолетнего сына.

Аноним 967: Обязательно ведущий, тамада! Это придаст большей торжественности.
И все будет организованно и весело.

Просто интересно. Чисто для статистики. Сколько Вам лет?

я свои 50 отмечала в Сухуми в ресторане, а ровно через год началась всеобщая изоляция.

Анонимка: Я сама, если что, мать

если что?

Frau Nein: я свои 50 отмечала в Сухуми в ресторане, а ровно через год началась всеобщая изоляция.

И? Там все родственники, конечно же, были?

Аноним 967, я правильно понимаю что вы - тамада?

Аноним 551: Не на одном ли мы с вами юбилее были,м?)

Не знаю, не знаю

Frau Nein: если что?

Не понимает человек...Или не хочет.
Для меня лично и для моих родителей день рождения прежде всего да,день именинника. Но самая причастная к этому дню- мама,которая этого именинника родила.

Анонимка: Да. Ни при чем

Кто праздновал в кафе/ресторане, посоветуйте места, где вкусно кормят и можно зал целый арендовать. Небольшой, человек на 25-30

Про вехи только сегодня узнала, а 50 то уже было) значит, по привычке, на отдых к морю, как и в любой другой год продолжу ездить в свой день рождения, очень мне такой формат нравится. Уже и мама смирилась, хотя она поклонник банкетов, а мне это вообще не интересно.

Анонимка: Там все родственники, конечно же, были?

нет. Родителей и свекров тогда уже не было в живых. К сожалению.

Чипа™: Т.е на себя денег нет, а на прокорм толпы есть?

Где я про деньги написала?
Ни я ни муж не можем взять отпуск на это время. Это раз. Я не могу уехать из города, есть дела на неделе. Это два.
Нет действующего загранпаспорта, это три. Проворонила, что закончился, не успела сделать.
Мы поедем в отпуск, но не в марте.

Не надо меня убеждать, что на берегу океана было бы круче. Вопрос не про это. А как отпраздновать, имея в распоряжении только 2 выходных дня.

Анонимно: Кто праздновал в кафе/ресторане, посоветуйте места, где вкусно кормят и можно зал целый арендовать. Небольшой, человек на 25-30

Планетарий. Нам понравилось!

Аноним 551: Не понимает человек...Или не хочет.
Для меня лично и для моих родителей день рождения прежде всего да,день именинника. Но самая причастная к этому дню- мама,которая этого именинника родила.

Ну, родила. Не она одна на этой земле. Как это связано с форматом дня рождения? Почему она должна решать? Потом еще и обижаться на то, что не так отметил, как она хотела

Кафе, 85 приглашенных - друзья, одноклассники, однокурсники, родные, близкие и даже столик с ю-мамцами был.
Ведущий, живая музыка, мне подарили выступление афроамериканцев, мима и много разных веселых подарков.
Была какая-то тема вечера, точно со стихами было связано, сейчас даже вспомнить не смогу. Поздравления все были привязаны к теме вечеринки. Так весело прошел юбилей. Даже сейчас вспоминаю с удовольствием. Спасибо большое всем, кто принимал участие в этом балагане
Было запрещено хвалить именинницу и сообщать о количестве прожитых лет

Анонимка: Ну, родила. Не она одна на этой земле.

У меня другое отношение к маме. Хочу, чтоб и она была на празднике, это и ее праздник тоже. Она не древняя старушка, вполне энергичная и веселая женщина 75 лет, с активной жизненной позицией.

Весной прошлого года родственник отмечал в Бэнхоле свой 50тый день рождения) Нас было человек 15 ( самому молодому гостю было 20, самому старому 74). Душевно посидели. Вечером кавер-группа выступала. Без всякой тамады))) Наобщались, натанцевались) Сумму банкета на прямую неудобно было спрашивать, сказали, что вышло меньше, чем они ожидали.

путешествиница: Было запрещено хвалить именинницу и сообщать о количестве прожитых лет

Это тема
Как представлю, как каждый начнет..."тебе уже 50.... , а ты молода ....умна...красива...." бррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы